Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Практически любого мембера Ну ладно, про Джини и правда все в основном очень хорошо высказались. Но Чимин и автотюн, Джун и нишевая музыка не будем поддерживать, Хосок и неудачные эксперименты, Юнги и за какие заслуги ему тур...всем прилетало
А потом нашелся один общий враг... И всем местным пришло счастье, особенно когда чонгуебы отсюда свалили.
Уже все так счастливы, что даже до дней похвалы дошли, правда один честный анон, сразу правду сказал, что дня Чонгука не будет.
А потом нашелся один общий враг...
Забавно, но у меня такое ощущение было еще на моменте, когда срали Юнги. Как аноны тут переживали, как бы биас не дай бог не пошел на концерт этого пластилина
О, а вот и общий враг нашелся, объединяющий анонов, как всегда
И всем местным пришло счастье, особенно когда чонгуебы отсюда свалили.
Окей. Мы нашли самого угнетенного. Дальше что? Не хотите - не участвуйте. Что с вами не так, если сами не можете промолчать, но другим предъявляете?
Анон пишет:Аноны, это не в ваш огород камень, просто хочу сказать. Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю.
Если ты в хроме, то попробуй просто выделять и кликать на опцию "перевести", там можно выбрать язык.
Спасибо, анон, не знала про такую опцию к стыду
Моего биаса тут пока не срали. Со стороны могу сказать что с релизом Чонгука аноны окончательно потеряли берега и человеческое лицо.
Ну повезло тебе, чо. Мне вот кажется, что с релизом моего биаса аноны потеряли берега в оскорблениях и набросах.
Как аноны тут переживали, как бы биас не дай бог не пошел на концерт этого пластилина
А, я была очень рада, что мой выступил, и я хоть новую песню услышала
Со стороны могу сказать что с релизом Чонгука аноны окончательно потеряли берега и человеческое лицо.
Ну ты не со стороны говоришь, Чонгук явно твой врекер, ты всегда про него пишешь (я не пронзаю, ты всегда подписываешься сам, что джиноеб). Когда мы кого-то любим, всегда воспринимается острее. Мне вот казалось, что во время релиза моего биаса аноны лицо потеряли и разошлись с хейтом. Но не могли же аноны знать, что хайб в дальнейшем им ещё большую свинью подложит и придется переобуваться
Я уже про биаса давно ничего сюда не ношу, спасибо тем кто создал тред юнгиебов, там и спросить что то можно, зная что тебя не обосрут, и облизать любимку. День мемберов хорошая идея, я бы впрягся, жаль что аноны не умеют игнорировать троллей и агрессивных акгэ, но все равно можно попробовать.
Отредактировано (2024-01-28 00:19:34)
В большинстве случаев инфу про моего биаса игнорят, но я все равно ношу. Не все, но ношу, чтоб не расслаблялись аноны
Я уже про биаса давно ничего сюда не ношу
Аналогично
День мемберов хорошая идея, я бы впрягся
Если все будут участвовать, то и я буду. Я соло, но к мемберам отношусь нормально. Хайб правда ненавижу. Но было бы интересно посмотреть на выборку в этих похвалах, если в чей-то день тред будет стоять практически пустым... Будет хороший срез фандома, эксперимент.
если в чей-то день тред будет стоять практически пустым
Так пиши сам, чтобы не стоял пустым. Проблем-то?
День мемберов хорошая идея, я бы впрягся, жаль что аноны не умеют игнорировать троллей и агрессивных акгэ, но все равно можно попробовать.
Хорошие слова от анонов нужны были, когда мемберов срали и обесценивали. А так это будет парад лицемерия. Хотя в жизни примерно также, на параде все дружно пытаются вспомнить о хорошем и сделать вид, какие они хорошие и поддерживающие. Так и тут будет: парад проведут, а дальше будет также: срут не биаса - моя хата с краю, хвалить не на "параде" - переломлюсь, но зато какой я хороший был на параде; а если не помню, что иногда подкидываю дровишек в костер срача, и помню себя чуть (а часто и не чуть) лучше чем был на самом деле, ну так память у меня плохая, кто ж виноват.
Отредактировано (2024-01-28 00:26:01)
Так пиши сам, чтобы не стоял пустым.
Ну одно сообщение я напишу, а дальше читерство какое-то) интересно же других почитать, раз у нас специальный день.
Ну одно сообщение я напишу
Вот одно и напиши. Всё. Пока что ты только ноешь заранее.
Пока что ты только ноешь заранее.
Где я ныл? Не путай меня с простынками.
Где я ныл? Не путай меня с простынками.
Сейчас поною, зато повеселюсь на вашем параде лицемерия, если вдруг и вправду решитесь (заочно, мешать вам на параде будет не так весело).
Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское.
А я помню, что тут творилось ДО релиза Чонгучека. Как чонгустэны срали Хоби, что ему Лоллу и альбом, а Чонгучеку ничего. Потом Джин выпустил Астронавта и слетал в Аргентину. Опять было нытье , что ему вот это все, а Чонгучеку ничего. Потом Чонгучек поехал на ЧМ - казалось бы, радуйтесь, на весь мир прогремела песня, и что? Опять нытье: это не считается, это не альбом! Вышел альбом Намджуна - опять нытье, у лиды альбом, а у Чонгучека ничего. Вышел альбом Чимина - опять то же самое. Потом был альбом и тур Юнги - опять почему коту все, а Чонгучеку ничего?
Чонгустэны, вы понимаете, что вы всех за этот год достали свои нытьем? А теперь удивляетесь, что кто-то не вполне разделяет вашу радость, когда Чонгучеку дали все то, что в итоге дали?
Я люблю Чонгучека, просто хочу сказать, что после того, как вы всех продряд срали, ваши претензии, мягко говоря, несправедливы.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов и фанатов
Где я ныл?
Хорошо. Тогда просто напиши своё одно сообщение. Если каждый просто напишет по сообщению, а не будет срать простынями, пессимизмом, старыми обидками за биаса и типа "интересом к срезу фд" (и чё ты нового-то хочешь увидеть?), то у нас вполне может всё получиться)
Хорошие слова от анонов нужны были, когда мемберов срали и обесценивали. А так это будет парад лицемерия. Хотя в жизни примерно также, на параде все дружно пытаются вспомнить о хорошем и сделать вид, какие они хорошие и поддерживающие. Так и тут будет: парад проведут, а дальше будет также: срут не биаса - моя хата с краю, хвалить не на "параде" - переломлюсь.
Каждый день кого-то срут и хейтят, ты с каждым хейтером в полемику вступаешь? Сорри, у меня банально не хватит на это времени и главное нервов, игнорирую такое, потому что если начинаю сраться, потом аж до трясучки могу дойти, но со временем стала спокойнее к хейту относиться, мне оно не нужно, так здоровье подрывать, я у себя одна. А на высеры анонов с дежурки (даже в сторону моего биаса) и подавно наплевать.
И в чем тут лицемерие, если я буду носить фоточки мемберов?
Отредактировано (2024-01-28 00:42:11)
Хотя я не верю, что решитесь, пару постов пару-тройку анонов бросит и разговор заглохнет, уверен, даже не смотря на то, что пару анонов тут очень активно машут своими белыми пальто.
Хотя как можно вообще на помойке проводить парад, даже лицемерия, я не понимаю. Может вам хоть место сменить, на дайри выгуляться без модера, чтобы она сильно не хохотала, глядя на ваши попытки переобуться?
Анон пишет:Со стороны могу сказать что с релизом Чонгука аноны окончательно потеряли берега и человеческое лицо.
Ну ты не со стороны говоришь, Чонгук явно твой врекер, ты всегда про него пишешь (я не пронзаю, ты всегда подписываешься сам, что джиноеб). Когда мы кого-то любим, всегда воспринимается острее. Мне вот казалось, что во время релиза моего биаса аноны лицо потеряли и разошлись с хейтом. Но не могли же аноны знать, что хайб в дальнейшем им ещё большую свинью подложит и придется переобуваться
Чонгук не мой врекер, анон. Но после релиза семерки был момент, когда я попыталась в этом треде достучаться до мягко скажем истерящих, но быстро поняла что это бесполезно и порвавшихся не остановить. Поэтому по возможности стала просто писать хорошести про Чонгука, когда сюда приносили его контент. Если бы на месте Чонгука в этом треде оказался Джин, мне даже трудно представить свою реакцию. Смолчать было бы невозможно, возражать на откровенный бред бессмысленно. Наверное просто ушла бы из этого треда.
Сейчас поною, зато повеселюсь на вашем параде лицемерия
И чё?
Анон пишет:Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское.
А я помню, что тут творилось ДО релиза Чонгучека. Как чонгустэны срали Хоби, что ему Лоллу и альбом, а Чонгучеку ничего. Потом Джин выпустил Астронавта и слетал в Аргентину. Опять было нытье , что ему вот это все, а Чонгучеку ничего. Потом Чонгучек поехал на ЧМ - казалось бы, радуйтесь, на весь мир прогремела песня, и что? Опять нытье: это не считается, это не альбом! Вышел альбом Намджуна - опять нытье, у лиды альбом, а у Чонгучека ничего. Вышел альбом Чимина - опять то же самое. Потом был альбом и тур Юнги - опять почему коту все, а Чонгучеку ничего?
Чонгустэны, вы понимаете, что вы всех за этот год достали свои нытьем? А теперь удивляетесь, что кто-то не вполне разделяет вашу радость, когда Чонгучеку дали все то, что в итоге дали?
Я люблю Чонгучека, просто хочу сказать, что после того, как вы всех продряд срали, ваши претензии, мягко говоря, несправедливы.
Я читала этот тред до релиза Чонгука. По всему вышеперечисленному ныли не чонгуебы.
*анон-джиноеб