Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я догоняла тред - какой-то анон принес видео с бантанами под песню Айю. Спасибо, анон, классно получилось. Особенно их приветствие с 2013 года, когда в 2023 их осталось четверо, аж сердце защемило. Ну и что? Никто не оставил даже коммента на этот пост, все усиленно срались.
За хрена ты сюда ходишь, анон? Что ты тут искал в этом ежедневном говне?
Аноны в белом пальто, ну ответьте, пожалуйста, что вы тут все искали, зачем вы сюда ходили, если тут больше года были только срачи и обливания мемберов грязью? Вам заняться нечем? Прочитать красивую причесанную инфу не где больше? Или у вас была великая миссия выдержать эти срачи и не уронить свой нимб? Это единственная адекватная причина находиться в этой помойке для белых и пушистых анонов. Я честно признаюсь, что у меня была нездоровая одержимость приходить в этот тред и что-то доказать, объяснить, принести другие факты в ответ на откровенное вранье и тупость, которого тут было полно, иногда заносило на поворотах, честно признаю. Кто-то наоборот носит до сих пор сюда факты чтобы раздраконить, подейлейрить и это тоже не аноны в белом пальто.
А вы, аноны с нимбами, расскажите мне, что вы делали в этой помойке больше года?
Отредактировано (2024-01-27 23:42:24)
Я за все время тут репортнула 1 или 2 раза.
Ну значит в треде не писали ничего такого, что тебя действительно задевало.
Я раньше репортил (не по сорок штук в день, но если видел хейт или наброс, то репортил), но постепенно отрастил шкуру потолще. Но пару раз аноны писали такое, что заставляло плакать. Вот такой я был чувствительный анон.
Кто-то наоборот носит до сих пор сюда факты чтобы раздраконить,
иногда новости приносятся, потому что они... ну, случаются. а не ради того, чтоб других оскорбить. и не обязательно паранойю включать в такие моменты
Молодец. Я так и думал, что меня будут убеждать, что Чонгука тут никогда не срали. И наверное аноны даже любят Чонгука как-то, ну очень по своему ... в глубине души... на донышке...
Так что хвалите, хвалите. Жаль сегодня после инфы о Чонгуке ни у кого желания похвалить его не появилось (или я не понял и курящий смайлик это похвала?), но я буду очень ждать дня Чонгука после похвал всех мемберов.
А начни ка с себя белопальтовый анон. В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.
Я "за" похвальный день. Хочу увидеть похвалу своим любимкам, ну и верю в анонов, что они все-таки смогут))
А вы, аноны с нимбами, расскажите мне, что вы делали в этой помойке больше года?
У меня нет инсты, тик-тока, фб, ок и твиттера. Только пара групп в вк, одна из которых от 50 постов в день перешла на 1-2 в месяц. Сначала нашла дежурку, читала там после работы тред, уже вычищенный модерами. Попадались очень интересные обсуждения. Из дежурки пришла сюда, и да - если сравнивать, то сейчас тут вот это:
Что ты тут искал в этом ежедневном говне?
Как-то надеешься, что люди тут появляются новые и что-то изменится, но становится все хуже. В соло-треды не хожу, я ОТ7.
Новости почитать можно и в ВК, но обсуждать там... Ну это ж пиздец, товарищи, там какой-то свой альтернативный мир. Иностранные форумы и твиттер отпадают, потому что на английском хоть и читаю/понимаю практически свободно, писать могу с трудом, а главное же в общении изложить свои мысли) так и получается, что какая бы ни была здесь атмосфера, всё равно единственное место, где можно поговорить. И бывают же нормальные разговоры и даже споры нормальные. Когда приходят дерейлить это заметно, к сожалению, есть аноны, которые любят именно такие беседы и ведутся на дерейлинг охотно. Вот так и кочуем по треду сквозь срачи.
Анон пишет:
Я за все время тут репортнула 1 или 2 раза.Ну значит в треде не писали ничего такого, что тебя действительно задевало.
Я просто физически не успеваю ВСЕ тут читать. Я работающий анон. Иногда приходится перепрыгивать через 10-20-50 страниц, и думаю, что я ничего не потеряла от этого.
А начни ка с себя белопальтовый анон. В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.
Я "за" похвальный день. Хочу увидеть похвалу своим любимкам, ну и верю в анонов, что они все-таки смогут))
А я как раз и не притворяюсь белопальтовым, научись читать.
И как я уже сказал, я не против посмотреть на день Чонгука тоже. С удовольствием посмотрю на этот парад лицемерия. Хотя верю, что кто-то может даже напряжется и похвалит почти искренне, кому не так сильно оттоптали глорскую мозоль, кто-нибудь из от7, с биасами Юнги, Хоби или может быть Джин. Чего не напрячься то в день похвалы, когда "так надо"? Это не защищать от чьих-то ежедневных нападок и обесценивания, душевных усилий намного меньше требует.
Отредактировано (2024-01-27 23:54:59)
Только на день Чонгука приду посмотреть. Интересненько.
Интересненько. То есть, ты даже не потрудишься написать что-то хорошее о шести других, но будешь требовать хвальбы и почитания своему биасу?
Это не защищать от чьих-то ежедневных нападок и обесценивания
А ты сам многих защитил, когда их также срали или как?
Эти простынки-излияния от акгэшки просто нечто
С удовольствием посмотрю на этот парад лицемерия
Ты его уже начал сам.
Прочитать красивую причесанную инфу не где больше?
Есть где прочитать.
Но мне также интересно слухи которые носят аноны, фотки пусть это и сливы, иногда в твиттере не успеваешь, да и лента может этого не приносить. Ну и ещё наш трэд как отражение фандома в миниатюре, чтобы понять куда мы движемся.
Дранон
И как я уже сказал, я не против посмотреть на день Чонгука тоже. С удовольствием посмотрю на этот парад лицемерия.
Ты там осторожнее, Анонче! Не лопни от собственного самомнения. Посмотрит он да кому ты нужен-то?
Я тоже "за" день похвалы мемберу) мне не сложно сказать что-то хорошее обо всех.
Хз, я соло, но никакой ненависти к бтс или в другим мемберам у меня нет, про каждого могу сказать приятное. Если я их не стэню - это же не значит, что все, ненавижу. Вот отдельные ебы некоторых мемберов крови в этом треде (и в отпочкованных) у меня попили, их я искренне не перевариваю, но удалось это не перенести на парней.
Интересненько. То есть, ты даже не потрудишься написать что-то хорошее о шести других, но будешь требовать хвальбы и почитания своему биасу?
Тут аноны совсем читать разучились? Я сказал, что мне эти похвалы даром не нужны, ни одну из них искренней не посчитаю.
Предлагаю анонам начинать не с похвал по заказу, когда они не могут похвалить при реальном поводе, а начать с малого - не срать и не обесценивать, возмущаться на тех кто обесценивает и защищать всех мемберов в тех случаях, когда они бы точно бы стали защищать биаса. Это будет более искренне, чем похвалы по требованию. Хотя конечно это как раз не с малого, а с более трудного.
Отредактировано (2024-01-28 00:01:40)
Жаль сегодня после инфы о Чонгуке ни у кого желания похвалить его не появилось
В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.
Аноны, это не в ваш огород камень, просто хочу сказать. Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю. Поэтому если никто не отреагировал на вашу инфу - может из-за этого.
начать с малого - не срать и не обесценивать
Только и ты не забудь начать.
Предлагаю анонам начинать
Начни с себя. И следи за собой, а не за другими.
Аноны, это не в ваш огород камень, просто хочу сказать. Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю.
Если ты в хроме, то попробуй просто выделять и кликать на опцию "перевести", там можно выбрать язык.
Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю. Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское. Изгалялись на все деньги кто во что горазд. И главное спорить и пытаться достучаться до вошедших в раж было бессмысленно, кмк. Равно как и репортить многостраничные простыни из сплошных высеров и бреда с претензией на истину в последней инстанции. Отсюда молчаливое наблюдение. Анон-чонгуеб, но это не значит, что все в этом треде были согласны с высерами как таковыми и бредом в этих высерах.
Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю. Поэтому если никто не отреагировал на вашу инфу - может из-за этого.
Вроде всегда настолько элементарный английский приносят, что и переводчик не нужен. Имя мембера, название песни/альбома/премии и цифры достижений, что там ещё такого носят?
Лично меня больше бесит кривой гугл-перевод, который даже не потрудились привести в читаемый вид, а в большинстве ещё и факты искажаются.
Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю
А других анонов не понимаешь? Больше никого, кроме Чонгука не срали?
В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.
Аноны, это не в ваш огород камень, просто хочу сказать. Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю. Поэтому если никто не отреагировал на вашу инфу - может из-за этого.
Я рад, что кто-то тут просто еще способен носить инфу хотя бы в надежде на похвалу. У меня надежду на похвалу после инфы о Чонгуке вообще нет. Когда дело касается Чонгука я рад, когда обходиться только смайликом, а не очередным "фсекуплено любимке"
Как вспомню что тут творилось во время релиза
Практически любого мембера Ну ладно, про Джини и правда все в основном очень хорошо высказались. Но Чимин и автотюн, Джун и нишевая музыка не будем поддерживать, Хосок и неудачные эксперименты, Юнги и за какие заслуги ему тур...всем прилетало