Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#273251 2024-01-27 23:39:26

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я догоняла тред - какой-то анон принес видео с бантанами под песню Айю. Спасибо, анон, классно получилось. Особенно их приветствие с 2013 года, когда в 2023 их осталось четверо, аж сердце защемило. Ну и что? Никто не оставил даже коммента на этот пост, все усиленно срались.

За хрена ты сюда ходишь, анон? Что ты тут искал в этом ежедневном говне?
Аноны в белом пальто, ну ответьте, пожалуйста, что вы тут все искали, зачем вы сюда ходили, если тут больше года были только срачи и обливания мемберов грязью? Вам заняться нечем? Прочитать красивую причесанную инфу не где больше? Или у вас была великая миссия выдержать эти  срачи и не уронить свой нимб? Это единственная адекватная причина находиться в этой помойке для белых и пушистых анонов.  Я честно признаюсь, что у меня была нездоровая одержимость приходить в этот тред и что-то доказать, объяснить, принести другие факты в ответ на откровенное вранье и тупость, которого тут было полно, иногда заносило на поворотах, честно признаю. Кто-то наоборот носит до сих пор сюда факты чтобы раздраконить, подейлейрить и это тоже не аноны в белом пальто.
А вы, аноны с нимбами, расскажите мне, что вы делали в этой помойке больше года?

Отредактировано (2024-01-27 23:42:24)

#273252 2024-01-27 23:42:27

Анон

Анон пишет:

Я за все время тут репортнула 1 или 2 раза.

Ну значит в треде не писали ничего такого, что тебя действительно задевало.
Я раньше репортил (не по сорок штук в день, но если видел хейт или наброс, то репортил), но постепенно отрастил шкуру потолще. Но пару раз аноны писали такое, что заставляло плакать. Вот такой я был чувствительный анон.

#273253 2024-01-27 23:42:28

Анон

Анон пишет:

Кто-то наоборот носит до сих пор сюда факты чтобы раздраконить,

иногда новости приносятся, потому что они... ну, случаются. а не ради того, чтоб других оскорбить. и не обязательно паранойю включать в такие моменты

#273254 2024-01-27 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Молодец. Я так и думал, что меня будут убеждать, что Чонгука тут никогда не срали. И наверное аноны даже любят Чонгука как-то, ну очень по своему ... в глубине души... на донышке...
Так что хвалите, хвалите. Жаль сегодня после инфы о Чонгуке ни у кого желания похвалить его не появилось (или я не понял и курящий смайлик это похвала?), но я буду очень ждать дня Чонгука после похвал всех мемберов.

А начни ка с себя белопальтовый анон. В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих  тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.
Я "за" похвальный день. Хочу увидеть похвалу своим любимкам, ну и верю в анонов, что они все-таки смогут))

#273255 2024-01-27 23:48:52

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны с нимбами, расскажите мне, что вы делали в этой помойке больше года?

У меня нет инсты, тик-тока, фб, ок и твиттера. Только пара групп в вк, одна из которых от 50 постов в день перешла на 1-2 в месяц. Сначала нашла дежурку, читала там после работы тред, уже вычищенный модерами. Попадались очень интересные обсуждения. Из дежурки пришла сюда, и да - если сравнивать, то сейчас тут вот это:

Анон пишет:

Что ты тут искал в этом ежедневном говне?

Как-то надеешься, что люди тут появляются новые и что-то изменится, но становится все хуже. В соло-треды не хожу, я ОТ7.

#273256 2024-01-27 23:50:15

Анон

Новости почитать можно и в ВК, но обсуждать там... Ну это ж пиздец, товарищи, там какой-то свой альтернативный мир. Иностранные форумы и твиттер отпадают, потому что на английском хоть и читаю/понимаю практически свободно, писать могу с трудом, а главное же в общении изложить свои мысли) так и получается, что какая бы ни была здесь атмосфера, всё равно единственное место, где можно поговорить. И бывают же нормальные разговоры и даже споры нормальные. Когда приходят дерейлить это заметно, к сожалению, есть аноны, которые любят именно такие беседы и ведутся на дерейлинг охотно. Вот так и кочуем по треду сквозь срачи.

#273257 2024-01-27 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я за все время тут репортнула 1 или 2 раза.

Ну значит в треде не писали ничего такого, что тебя действительно задевало.

Я просто физически не успеваю ВСЕ тут читать. Я работающий анон. Иногда приходится перепрыгивать через 10-20-50 страниц, и думаю, что я ничего не потеряла от этого.

#273258 2024-01-27 23:54:45

Анон

Анон пишет:

А начни ка с себя белопальтовый анон. В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих  тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.
Я "за" похвальный день. Хочу увидеть похвалу своим любимкам, ну и верю в анонов, что они все-таки смогут))

А я как раз и не притворяюсь белопальтовым, научись читать.
И как я уже сказал, я не против посмотреть на день Чонгука тоже. С удовольствием посмотрю на этот парад лицемерия. Хотя верю, что кто-то может даже напряжется и похвалит почти искренне, кому не так сильно оттоптали глорскую мозоль, кто-нибудь из от7, с биасами Юнги, Хоби или может быть Джин. Чего не напрячься то в день похвалы, когда "так надо"? Это не защищать от чьих-то ежедневных нападок и обесценивания, душевных усилий намного меньше требует.

Отредактировано (2024-01-27 23:54:59)

#273259 2024-01-27 23:55:38

Анон

Анон пишет:

Только на день Чонгука приду посмотреть. Интересненько.

Интересненько. То есть, ты даже не потрудишься написать что-то хорошее о шести других, но будешь требовать хвальбы и почитания своему биасу?

#273260 2024-01-27 23:56:34

Анон

Анон пишет:

Это не защищать от чьих-то ежедневных нападок и обесценивания

А ты сам многих защитил, когда их также срали или как?

#273261 2024-01-27 23:57:03

Анон

Эти простынки-излияния от акгэшки просто нечто :lol:

#273262 2024-01-27 23:58:21

Анон

Анон пишет:

С удовольствием посмотрю на этот парад лицемерия

Ты его уже начал сам.

#273263 2024-01-27 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Прочитать красивую причесанную инфу не где больше?

Есть где прочитать.
Но мне также интересно слухи которые носят аноны, фотки пусть это и сливы, иногда в твиттере не успеваешь, да и лента может этого не приносить. Ну и ещё наш трэд как отражение фандома в миниатюре, чтобы понять куда мы движемся.
Дранон

#273264 2024-01-27 23:59:14

Анон

Анон пишет:

И как я уже сказал, я не против посмотреть на день Чонгука тоже. С удовольствием посмотрю на этот парад лицемерия.

Ты там осторожнее, Анонче! Не лопни от собственного самомнения. Посмотрит он  :lol: да кому ты нужен-то?

Я тоже "за" день похвалы мемберу) мне не сложно сказать что-то хорошее обо всех.

#273265 2024-01-28 00:00:38

Анон

Хз, я соло, но никакой ненависти к бтс или в другим мемберам у меня нет, про каждого могу сказать приятное. Если я их не стэню - это же не значит, что все, ненавижу. Вот отдельные ебы некоторых мемберов крови в этом треде (и в отпочкованных) у меня попили, их я искренне не перевариваю, но удалось это не перенести на парней.

#273266 2024-01-28 00:00:58

Анон

Анон пишет:

Интересненько. То есть, ты даже не потрудишься написать что-то хорошее о шести других, но будешь требовать хвальбы и почитания своему биасу?

Тут аноны совсем читать разучились? Я сказал, что мне эти похвалы даром не нужны, ни одну из них искренней не посчитаю.
Предлагаю анонам начинать не с  похвал по заказу, когда они не могут похвалить при реальном поводе, а начать с малого - не срать и не обесценивать,  возмущаться на тех кто обесценивает и защищать всех мемберов в тех случаях, когда они бы точно бы стали защищать биаса. Это будет более искренне, чем похвалы по требованию. Хотя конечно это как раз не с малого, а с более трудного.

Отредактировано (2024-01-28 00:01:40)

#273267 2024-01-28 00:02:44

Анон

Анон пишет:

Жаль сегодня после инфы о Чонгуке ни у кого желания похвалить его не появилось

Анон пишет:

В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих  тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.

Аноны, это не в ваш огород камень, просто хочу сказать. Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю. Поэтому если никто не отреагировал на вашу инфу - может из-за этого.

#273268 2024-01-28 00:03:15

Анон

Анон пишет:

начать с малого - не срать и не обесценивать

Только и ты не забудь начать.

#273269 2024-01-28 00:04:12

Анон

Анон пишет:

Предлагаю анонам начинать

Начни с себя. И следи за собой, а не за другими.

#273270 2024-01-28 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не в ваш огород камень, просто хочу сказать. Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю.

Если ты в хроме, то попробуй просто выделять и кликать на опцию "перевести", там можно выбрать язык.

#273271 2024-01-28 00:04:49

Анон

Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю. Как вспомню что тут творилось во время релиза Чонгучека, это ж адище адское. Изгалялись на все деньги кто во что горазд. И главное спорить и пытаться достучаться до вошедших в раж было бессмысленно, кмк. Равно как и репортить многостраничные простыни из сплошных высеров и бреда с претензией на истину в последней инстанции. Отсюда молчаливое наблюдение. Анон-чонгуеб, но это не значит, что все в этом треде были согласны с высерами как таковыми и бредом в этих высерах.

#273272 2024-01-28 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю. Поэтому если никто не отреагировал на вашу инфу - может из-за этого.

Вроде всегда настолько элементарный английский приносят, что и переводчик не нужен. Имя мембера, название песни/альбома/премии и цифры достижений, что там ещё такого носят?
Лично меня больше бесит кривой гугл-перевод, который даже не потрудились привести в читаемый вид, а в большинстве ещё и факты искажаются.

#273273 2024-01-28 00:07:15

Анон

Анон пишет:

Я джиноеб, но анона-чонгуеба и его скепсис понимаю

А других анонов не понимаешь? Больше никого, кроме Чонгука не срали?

#273274 2024-01-28 00:07:48

Анон

Анон пишет:

В этот тред не только достижения твоего биаса приносили, не так давно и моих  тоже. И знаешь - ни каких комментов, тем более похвал.

Анон пишет:

Аноны, это не в ваш огород камень, просто хочу сказать. Когда приносят инфу из ино-дежурки, твиттера и других источников на английском - можно, конечно, открыть новое окно в браузере, открыть в нем онлайн-переводчик, скопировать туда пост и перевести, но я пролистываю. Поэтому если никто не отреагировал на вашу инфу - может из-за этого.

Я рад, что кто-то тут просто еще способен носить инфу хотя бы в надежде на похвалу. У меня надежду на похвалу после инфы о Чонгуке вообще нет. Когда дело касается Чонгука я рад, когда обходиться только смайликом, а не очередным "фсекуплено любимке"

#273275 2024-01-28 00:09:39

Анон

Анон пишет:

Как вспомню что тут творилось во время релиза

Практически любого мембера  :lol: Ну ладно, про Джини и правда все в основном очень хорошо высказались. Но Чимин и автотюн, Джун и нишевая музыка не будем поддерживать, Хосок и неудачные эксперименты, Юнги и за какие заслуги ему тур...всем прилетало  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума