Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Может, до Чонгука и дело не дойдет. Давайте просто попробуем.
Точно. Как я сразу не понял. До похвал Чонгука точно же не дойдет
Как всегда, хёнов похвалят, на макнехах посрутся
Но отчасти понимаю скепсис, в соло треде я елей на любимку могу лить сколько угодно и меня все поймут, а тут как-то стрёмно. Либо отморозятся, либо оборжут, потому что для других-то мой биас не так прекрасен, каким вижу его я.
искусственных дней похвалы
А срачи - прям естественное явление для треда? Сремся как дышим? Нужет хоть один выходной.
Если для кого-то прям невмоготу выдавить из себя похвалу - вас не заставляют. Уверена, что найдется немало анонов, которые могут похвалить лекго и от чистого сердца.
Просто будет день густо, день пусто)) глупая затея и реально не дойдёт до макнех
Либо отморозятся, либо оборжут, потому что для других-то мой биас не так прекрасен, каким вижу его я.
В том и прикол, попробуют хвалить даже те, у кого другой биас. Взгляд со стороны тоже интересен.
В том и прикол, попробуют хвалить даже те, у кого другой биас
А ты уверен, что попробуют? Или это проверка треда на остатки от7?)
Я не против похвалить других, если что, но от большинства сидящих здесь такого не ожидаю.
попробуют хвалить даже те, у кого другой биас.
С чего бы? Молчать просто будут
Мое дело предложить. Не хотите - сритесь дальше. Тред уже не тот.
А срачи - прям естественное явление для треда? Сремся как дышим? Нужет хоть один выходной.
Если для кого-то прям невмоготу выдавить из себя похвалу - вас не заставляют. Уверена, что найдется немало анонов, которые могут похвалить лекго и от чистого сердца.
Ну я вот как чонгуеб скажу, что мне вот даже приятны не будут похвалы Чонгука от анонов этого треда. Ни одну похвалу искренней я не посчитаю точно. Потому как считаю невозможно искренне хвалить человека после многих месяцев молчаливого наблюдения ( в лучшем случае наблюдения), как его срут.
И да, похвалить Чонгука реальный повод уже принесли сегодня- номинация на КМА, но единственная реакция от анонов нервно-курящий смайлик.
Но вы хвалите конечно. До Чонгука как тут написал один искренний анон дело понятно что не дойдет даже. А если дойдет, посмотрю, как тут будут давить из себя похвалы аноны в белом. Будет забавно даже.
Лол, какие прибеднения от тех, кто о других каких только гадостей не говорил. Вспомнить только недавние ущемления с разведением срача на десятки страниц от Чимина и Тэхена
невозможно искренне хвалить человека после многих месяцев молчаливого наблюдения ( в лучшем случае наблюдения), как его срут.
Аноны-репортеры с удивлением смотрят на тебя, анон.
400+ сигналов единоразово и регулярная головная боль местных модеров - это для тебя молчаливое наблюдение?
@ Анон
Мое дело предложить. Не хотите - сритесь дальше. Тред уже не тот.
Вот именно, после такого времени срачей и сразу хвалить? Это мог предложить только анон, биаса которого не срали или почти не срали, и который не получил душевной травмы в этом треде.
Для начала было бы не плохо хотя бы не срать и не обесценивать. Глядишь через полгодика- годик может и до похвал дойдет.
Анон пишет:Можно повспоминать что нибудь интересное)
Повспоминать прикольные истории, поприносить фотки и видосики, да все, что угодно!
Для этого не надо устраивать крынж с вымученными похвалами, достаточно объявить день ностальгии и таскать все, что тащится
Все равно здесь не будут "терпеть до понедельника", если возможность посраться подвернется.
устраивать крынж с вымученными похвалами,
Почему вымученными? Как будто мемберов не за что похвалить. Я собираюсь присоединиться.
Дранон
Аноны-репортеры с удивлением смотрят на тебя, анон.
400+ сигналов единоразово и регулярная головная боль местных модеров - это для тебя молчаливое наблюдение?
анон, тут ведь не совсем беспамятные люди сидят и примерно помнят, какие сообщения и в защиту кого из мемберов больше всего вызывали желание у местных анонов репортить. Хотя можно даже не помнить, а пройтись поиском по слову репорт.
И я тебе подскажу, в защиту Чонгука точно желания порепортить я много не видел. Да и сам практически не видел смысла репортить, потому что тут изгаляться и играть словами хорошо научились. За исключением одного дня. Когда я психанул на модера, выписавшую мне очередной пред из-за хуйни и не набросал кучу репортов в защиту Чонгука по аналогичным поводам. Потом и другие аноны озлобились и подключились. Так что есть некоторые подозрения, что день с 400 репортами единоразово устроил именно я, а не местные аноны. Поэтому не надо мне тут про 400+ сигналов и какие аноны белые и пушистые. Аноны тут в первую очередь лицемерные.
Но вы хвалите, хвалите других мемебров. Честно, я тут редко бываю теперь, мешать не буду. Только на день Чонгука приду посмотреть. Интересненько.
Отредактировано (2024-01-27 23:09:41)
Почему вымученными?
Потому что заниматься этим по расписанию странно. Ну имхо.
Так что есть некоторые подозрения, что день с 400 репортами единоразово устроил именно я, а не местные аноны.
Не приписывай себе чужие "заслуги", 400 репортов случились ещё год назад, и срали тогда совсем других мемберов. Сюрприз, других мемберов тоже срали без остановки в своё время)
Отредактировано (2024-01-27 23:12:29)
Не приписывай себе чужие "заслуги", 400 репортов случились ещё год назад, и срали тогда совсем других мемберов. Сюрприз, других мемберов тоже срали без остановки в своё время)
Ну хорошо, меня радует, что я не самый больной анон в этом треде. В любом случае психически неадекватное число репортов точно не делает всех анонов этого треда белыми и пушистыми.
в защиту Чонгука точно желания порепортить я много не видел.
Далеко ходить не надо - я лично первый свой пред схватила за Чонгука. Хотя Чонгука люблю наравне с остальными мемберами.
400 репортов
Интересно, анону, который палец стер о кнопку, ее не отключили? Или посчитали, что он молодец? Это не совсем нормально, кмк.
Далеко ходить не надо - я лично первый свой пред схватила за Чонгука. Хотя Чонгука люблю наравне с остальными мемберами.
Молодец. Я так и думал, что меня будут убеждать, что Чонгука тут никогда не срали. И наверное аноны даже любят Чонгука как-то, ну очень по своему ... в глубине души... на донышке...
Так что хвалите, хвалите. Жаль сегодня после инфы о Чонгуке ни у кого желания похвалить его не появилось (или я не понял и курящий смайлик это похвала?), но я буду очень ждать дня Чонгука после похвал всех мемберов.
Зато срач льется без расписания и днем и ночью. Как выше сказал анон - иногда найдешь хорошую новость, придешь, а тут срач по тридевятому кругу - и не хочется ничего постить.
Или запостишь - а никто не реагирует, все срачами заняты. А кто не занят - тот пролистнет и не найдет этот пост среди десятка страниц срача.
Я догоняла тред - какой-то анон принес видео с бантанами под песню Айю. Спасибо, анон, классно получилось. Особенно их приветствие с 2013 года, когда в 2023 их осталось четверо, аж сердце защемило. Ну и что? Никто не оставил даже коммента на этот пост, все усиленно срались.
Интересно, анону, который палец стер о кнопку, ее не отключили?
Ты правда думаешь, что это был один анон? Тогда репортили всё и вся, потому что слишком привыкшие к дежурке и тому, что всё сказанное модер может стереть, аноны не контролировали свою речь.
Анон пишет:Интересно, анону, который палец стер о кнопку, ее не отключили?
Ты правда думаешь, что это был один анон? Тогда репортили всё и вся, потому что слишком привыкшие к дежурке и тому, что всё сказанное модер может стереть, аноны не контролировали свою речь.
Я за все время тут репортнула 1 или 2 раза. Поэтому даже если это были 10 анонов, и они сделали по 40 репортов в день - это не ок, кмк.