Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук - один из 4 сольных айдолов, получивших номинации в категориях KMA Daesang, и он ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто добился этого со своим дебютным альбомом!
Очень интересно по каким критериям только его одного отобрали для номинации
Очень интересно по каким критериям только его одного отобрали для номинации
Пишут, что эта премия корейская грэмми, там решают всё судьи.
Контракт с расчетом денежных выплат в студию!
Тот акк снова пишет
@Jung_kookiei
Jimin and Namjoon?
@Jung_kookiei
Bulgari
фандом, это не циферки на клипах, и не твиттерные обитатели. Он намного больше, и вот его точно потеряют с уходом даже одного мембера.
дранон
Я так не думаю. Кмк, ситуации с уходом 1-2 мемберов не будет никогда. Если будет стоять вопрос о завершении групповой деятельности, то разойдутся все. А так, чтоб осталось 5 или 6 - нереальная ситуация. Или замена, например. Или добавление кого-то (как в Ред Вельвет, когда одну девочку через год добавили).
оказаться плохим для такого фандома, это попасть в непрекращающийся годами шитшторм, от которого пострадают и работа, и друзья, и семья, и твоя менталка в итоге. Парни своего рода заложники фанов, все семеро и вместе.
+++
Тот акк снова пишет
@Jung_kookiei
Jimin and Namjoon?@Jung_kookiei
Bulgari
У Чимина же Тиффани, вряд ли второй бренд ювелирки будет.
У Чимина же Тиффани, вряд ли второй бренд ювелирки будет.
Она эти два твита отдельно друг от друга написала, поэтому мне кажется, что она намекает на коллаб Чимина и Намджуна, а булгари у какого-то другого мембера, мое вангование, что у Чонгука.
Оффтоп дорамы
Там батя Чимина спонсирует фанатов)
"Отец Чимина подписал соглашение с отелем Archieve4H, он будет поддерживать всех фанатов, посещающих Пусан, с расходами на проживание.
Данное соглашение предоставляет значительные скидки на бронирование номеров.
Фандом Персоне Намджуна 100 млн настримить не может сколько лет уже? Умная музыка с идейным посылом не особо уже нужна, фандом изменился, олды ушли, глоры пришли. Арми стали как модное хайповое движение, много приосаниваний, а на деле пшик, чуть трудности - пасуют, ну вы помните "самнезахотел", "незашло", "стримитьнеобязан" и т.д. Раньше рвали ж на британский флаг ВОПРЕКИ всему миру, а теперь то и дело пишут "ой, нам не дали инструменты" и прочее. В итоге поднимается только то, на что прауктически укажет Хайб (то есть даст инструменты и команду). Одиночки-энтузиасты погоду не сделают.
Слух
@Jung_kookiei
Suga Ost
Юнги завершил 20% своей военной службы (128/639) :newyear:
Слух
@Jung_kookiei
Suga Ost
Я только вчера об этом думал) Ему уже были предложения по поводу остов, может, что-то сделал уже. Было бы интересно послушать.
Юнги завершил 20% своей военной службы (128/639) :newyear:
Слух
@Jung_kookiei
Suga Ost
Пока что тихо, а потом за раз кинут нам весь контент в лицо
В ост я даже верю, учитывая, что кот раньше говорил, что хочет попробовать. Не удивлюсь, если там уже год назад записано все было ))
Не удивлюсь, если там уже год назад записано все было ))
Так новое во время армии и нельзя выпускать.
так если записано до армии, это же не его личный проект, а командная работа.
И что? Фильмы и дорамы тоже не за день снимаются, и до выпуска ещё на полке полежать могут.
Это все слухи, но в теории вполне мог записать ост к проекту, который выйдет в 2024 году.
Анон пишет:так если записано до армии, это же не его личный проект, а командная работа.
И что? Фильмы и дорамы тоже не за день снимаются, и до выпуска ещё на полке полежать могут.
Это все слухи, но в теории вполне мог записать ост к проекту, который выйдет в 2024 году.
так и я о том же, записано заранее и кто будет из-за службы в армии композитора держать фильм до июня 2025 на полке? Вон реклама же вовсю выходит, ибо записано заранее всё.
Отредактировано (2024-01-27 13:43:44)
так и я о том же, записано заранее и кто будет из-за службы в армии композитора держать фильм до июня 2025 на полке? Вон реклама же вовсю выходит, ибо записано заранее всё.
Я тогда тебя не поняла ))
До 2025, конечно, не будут держать, да и смысла нет. Конечно, хочу верить, что в этом году будет что-то от Юнги, эх.
Эх, аноны снова пустились в смакование слухов)
Я этим страдал в прошлом году, был подписан на несколько акков, в итоге нихуяшеньки не сбылось и поэтому забил на это дело. Реальной инфы в этих акках 0.01%, и это либо совпадение (т.к. большинство аккаунтов свои слухи основывает на логических умозаключениях), либо раз в сотню лет реальная сасэнская инфа сливается. Но верить каждому их твиту... ну разве что ради развлечения.
Я анон из серии want to believe, но морально уже настроена на первое новое фото кота в 2025 ))
Я анон из серии want to believe, но морально уже настроена на первое новое фото кота в 2025 ))
Я тоже, очень рад был фоточкам Юнги с проводов Вимонов и Чигуков, но на большее не рассчитываю, надеюсь будет еще заранее записанный контент какой нибудь.
надеюсь будет еще заранее записанный контент какой нибудь.
Вы ещё пока жирно живёте, у вас шучита есть)