Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
к своим спецам более комфортно обращаться, скорее всего.
Ну хз, к спецам, аффилированным с работодателем, мне было бы не особо комфортно. Одно дело какой-нибудь массажист, другое психотерапевт.
Там кажется именно стримов Тэстэнов не хватает для млрд. С вашей помощью как раз успеем к годовщине
С такой злостью в сторону тэстэнов сами как нить теперь справитесь.
И ни один не написал в ответ, что тоже поддерживал, только в позу встали. Ну хотя бы не врут, и то хлеб.
Анон пишет:Там кажется именно стримов Тэстэнов не хватает для млрд. С вашей помощью как раз успеем к годовщине
С такой злостью в сторону тэстэнов сами как нить теперь справитесь.
Где вы злость увидели то? Я мило прощу, как раз думала как бы успеть к годовщине, про Вас совсем забыла, а тут напомнили. Ну плиз помогите чуток
И ни один не написал в ответ, что тоже поддерживал, только в позу встали. Ну хотя бы не врут, и то хлеб.
Тут уже писали, что стримят потому что хотят, любят песню, просто поддержать, а не для тыканья)
Тут уже писали, что стримят потому что хотят, любят песню, просто поддержать, а не для тыканья)
Вашими устами да мед пить.
Тык тык, тык тык, тык тык тык
Вашими устами да мед пить.
пошел пить чай с медом, спасибо за напоминание, умирая от холода
Я Тэстен, купила альбом Чимина, и добросовестно его стримила, как и многие другие. Вопрос: а фанаты Чимина как-то участвовали хотя бы в просмотрах и стримах Тэхёна? О покупке альбома я даже и не заикаюсь...
А ты это делал потому что тебе Чимин нравится или чтобы с чиминоебов ответных стримов требовать? Интересна мотивация просто.
Я вот стримил индиго, потому что мне песни зашли и хотелось Намджуна поддержать. Альбом Тэхена меня увы не зацепил, но в принципе после выхода релиза биаса стримил только его, потому что ну просто он на первом месте у меня всегда. Но как-то всё равно в голову не приходило с намджуноебов требовать алаверды за то что я такой хороший.
А ты это делал потому что тебе Чимин нравится или чтобы с чиминоебов ответных стримов требовать? Интересна мотивация просто.
Я вот стримил индиго, потому что мне песни зашли и хотелось Намджуна поддержать. Альбом Тэхена меня увы не зацепил, но в принципе после выхода релиза биаса стримил только его, потому что ну просто он на первом месте у меня всегда. Но как-то всё равно в голову не приходило с намджуноебов требовать алаверды за то что я такой хороший.
Еще недавно мотивация в треде была поддерживать всех мемберов, но потом стало удобненько слиться, прикрывшись якобы нравится/не нравится. И анон в тему упомянул, что он поддерживал мембера, а вот анон с "тыкалкой" явно нет, потому и носится как угорелый, выставляя первого как нехорошего, так как ему близка не мирная тема поддержки, а розжиг срача.
Отредактировано (2024-01-25 20:47:13)
Еще недавно мотивация в треде была поддерживать всех мемберов, но потом стало удобненько слиться, прикрывшись якобы нравится/не нравится
Но это бред, потому что в этом треде сидят и от7, и отN, и соло, и акгэ.
И предъявить за равную поддержку ты имеешь право только к арми. Соло не имеют отношения к другим мемберам и не обязаны никого поддерживать. Поэтому второй раз не понимаю доебку.
Еще недавно мотивация в треде была поддерживать всех мемберов, но потом стало удобненько слиться, прикрывшись якобы нравится/не нравится. И анон в тему упомянул, что он поддерживал мембера, а вот анон с "тыкалкой" явно нет, потому и носится как угорелый, выставляя первого как нехорошего, так как ему близка не мирная тема поддержки, а розжиг срача.
Ага ага так оно и было, боже Каждый день удивляют Тэебы, что ещё придумают
Предупреждение: бан на сутки за систематическое нарушение локальных правил треда.
Еще недавно мотивация в треде была поддерживать всех мемберов, но потом стало удобненько слиться, прикрывшись якобы нравится/не нравится.
Это когда здесь такое было ? Правильный ответ- никогда, не придумывай. Др анон. Может анон заблудился ?
Отредактировано (2024-01-25 20:51:51)
Я вон всех поддерживали, даже сейчас стримлю песни которые мне нравится, пошла от всех требовать и упрекать этим
Так что бегом добивать лярд лк!
Вообще забавно, когда вышел фейс, в треде как только не издевались и дерьмом песни поливали, а теперь оказывается все добросовестно стримили. Прям через силу что ли?
Так с Чиминоёбов и других никто и не требует уже ничего. Сами справляемся. И довольно-таки не плохо.
Парочка песен Чимина нравится, а так - ровно.
Поддерживали всех, потому что они бантосы. А сейчас Тэхён на первом месте + то, что нравится или то, что хочется подтянуть по циферкам. Фсё.
Даже спасибо никто не написал, сразу только напали на анона и тэстэнов обматерили.
Надеюсь тот тэстэн больше не стримит Чимина, пусть те сами до млрд тянут.
Это когда здесь такое было ?
В начале хиатуса, когда соло мемберов еще не разобщили тред, многие были настроены поддерживать всех.
Вообще забавно, когда вышел фейс, в треде как только не издевались и дерьмом песни поливали, а теперь оказывается все добросовестно стримили. Прям через силу что ли?
Не обобщай. Над кем не издевались? Всем и каждому доставалось. И сейчас срача хренова туча везде, даже на пустом месте.
Даже спасибо никто не написал
Это рофл надеюсь?
Самое интересное, было немало Чиминоебов которые понимают ситуацию которая была до выхода/с выходом альбома Тэ и поддерживали его, среди моих знакомых много тех которые даже кричали про плейлисты от7, где сплошная семерка, Ремексы и т.д. И что? Они хотели и делали, все. Теперь будем вспоминать все хорошое что делали друг другу и простить ответ?
Над кем не издевались? Всем и каждому доставалось.
Именно над музыкой? Разве только над Чонгуком ещё. Но там хотя бы не он автор.
Забавно, а я поздравлял в треде с хот-100 стэнов и Чимина, и Чонгука, а оказывается меня не существует)
Блять, я в голос
Анон пишет:И ни один не написал в ответ, что тоже поддерживал, только в позу встали. Ну хотя бы не врут, и то хлеб.
Даже спасибо никто не написал, сразу только напали на анона и тэстэнов обматерили.
Иногда стримлю, но гораздо реже. Чимин-то не виноват, что его стэны говнятся на ровном месте. А он - друг Тэхёна.