Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да ладно. Это будут таксисты 2.0. Там даже пацан Лео, потерянный близнец таксисткого Енджуна
Я пролистала этот твиттерский аккаунт группы до первой фотки и подумала "о, один из таксистов". Так это другой чувак?)
Бх может плодить много групп и даже писать неплохие песни, их проблема в отсутствии интересной истории за этими группа. Ну то есть их хватит для нормальной популярности среди таких же кпоп-групп, но не выше. У бантан "история Золушки", история борьбы, а тут все слишком скучно будет.
У хайба 2 айдола из компании свалили. Один звездулька их айлэнда, второй из будущей японской группы
эка невидаль
видимо вдохновляет его молодняк, эх. может грызёт его, амбиции, мечтает еще мир удивить.))
я хочу, чтобы он нам тоже не переставал писать.
У него личный интерес. Он 4 года трещал что взрастит 2,3,9,16 бтс. Ему стремно от осознания что его план может не сработать и общественность его посчитает одноразовым. Вот и старается раскрутить будущих КаРалей
Ему стремно от осознания что его план может не сработать и общественность его посчитает одноразовым.
ну вы совсем-то папку за дурака не держите
Namjoon online on the streaming
https://twitter.com/7Butter4Summer/stat … 54694?s=20
уву
Бх может плодить много групп и даже писать неплохие песни, их проблема в отсутствии интересной истории за этими группа.
У таксистов своя вселенная. Там такие схемы строят уже.
У Шихека империя уже. Ему нужно побольше источников дохода. Не может он как бизнесмен полагаться только на одну группу. Вообще ничего удивительного. Как и не удивительно то, что никто с бантан на одну ступень успешности не встанет.
анон не про это говорил. а про их реальные истории.
Мне кажется тот анон имел в виду персоналити, а не выдуманные сценаристами истории для клипов.
Да причем тут эти выдуманные истории? Нужна цепляющая массы реальная история людей, нужно сопереживание артисту.
JIMIN WAKE UP
трендится кек
Анон пишет:Да ладно. Это будут таксисты 2.0. Там даже пацан Лео, потерянный близнец таксисткого Енджуна
Я пролистала этот твиттерский аккаунт группы до первой фотки и подумала "о, один из таксистов". Так это другой чувак?)
Если ты про этого, то это он. Просто копировать-вставить
Нужна цепляющая массы реальная история людей, нужно сопереживание артисту.
Ля, бпшек раскрутили и без всякой истории.
Ля, бпшек раскрутили и без всякой истории.
Не до такого уровня, как бантан. Они просто самые успешные из ухватившихся за локомотив вагончиков.
Капец еще 6 ртов кормить. Лео, Сангвон, Джеймс, Джихун, Джунил и Инхёк
Есть группа из 7, есть группа из 5. Шихек подумал и такой "из 6 не хватает"
Не до такого уровня, как бантан. Они просто самые успешные из ухватившихся за локомотив вагончиков.
Так я и не про уровни. А в принципе то что раскрутили без всего этого
У него личный интерес.
анон, это его работа вообще-то. это нормально. он тоже молодец, он всё это удачно монетизировал. империю свою построил, теперь вот хочет её держать на плаву. не думаю, что ему что-то там стремно, не на таком уровне. это как Шугу заводит, когда ему цацку не дают и он ещё больше работает, так и у Шихека могут быть амбиции.
Он 4 года трещал что взрастит 2,3,9,16 бтс.
я такого не встречал. флексил?
Если ты про этого, то это он. Просто копировать-вставить
▼Скрытый текст⬍
Бляяяяяяяяяя вылитый. Ставлю на него, топчик в своей группе будет
Так я и не про уровни. А в принципе то что раскрутили без всего этого
А я в своем первом комменте в 21:15 именно про достижение уровня бантан писала. И что для такого в том числе нужна личная цепляющая история. Эти группы могут быть успешны на определенном уровне, но не встанут на одну ступень.
Отредактировано (2021-06-03 21:31:09)
Таксистов подпирают и подпирают. Думаю, их хайпуны скоро обойдут. А тут еще одни новенькие. Не щадит их Шихек.
Есть группа из 7, есть группа из 5. Шихек подумал и такой "из 6 не хватает"
не факт, что будет 6, может семь или восемь.
ну и эти еще не всё. будет же еще американско-корейский проект.
Namjoon online on the streaming
Таксистов подпирают и подпирают. Думаю, их хайпуны скоро обойдут. А тут еще одни новенькие. Не щадит их Шихек.
Не, хайпунам обходить негде. В корее не тянут. В мире и подавно