Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
намджуноебы смотрят срач про промо
Коллабы были? Были. Сливами все портили? Нет. А с Фаррелом интервью? И как бы Намджун выступил с альбомом коллабов?
Отредактировано (2024-01-25 13:27:53)
И как бы Нам Джун выступил с альбомом коллабов?
Думаю что великолепно.
А Япония не иностранцы? Они не основные покупатели корейского в мире?
Окей, от всей души желаю твоему биасу промо только в Японии и нигде больше. Мироздание, тут запрос поступил)
И как бы Намджун выступил с альбомом коллабов?
Как и записал так и выступал бы
намджуноебы смотрят срач про промо
Кстати, безотносительно показателей, чартов и прочего, я уверен, колабы Джуни в альбоме ох как сильно могли бы расширить его аудиторию, если бы Хайб дал правильное направление. Еще раз, не для чартов, для слушателя. Но все разговоры здесь, как видишь, сводятся к тему, кто сколько смог настримить и продать, и что для этого дал хайб.
Коллабы были? Были. Сливами все портили? Нет. А с Фаррелом интервью? И как бы Намджун выступил с альбомом коллабов?
Анон Я не намджуноеб, но и то знаю, что промо у Намджуна было в его инсте, выступление только на 300 человек, из шоу у него был только Словарь, у него была 1 версия альбома и остальное я не помню. Так что у Намджуна самая херовая ситуация с промо.
Отредактировано (2024-01-25 13:31:10)
Опять Тэебы строят из себя умных и белых
Анон пишет:Ну так правда, у всех без исключения был хоть какой-то контент на инолокалов, только у Тэхена на Японию и Корею.
А Япония не иностранцы? Они не основные покупатели корейского в мире? Тэхену дали промо на самую денежную нацию, додали стэнам и попиарили для локалов. Плюс в Корее хорошо по шоу походил. Хватит прибедняться из-за отсутствия промо в одной конкретной стране: США.
Только его через месяц в этой денежной нации какой-нибудь другой кореец заменит или свои же, отличный рынок, где полгода от бтс уже забыли, кто такие, нужно пиарить.
Плохое промо может быть только у Чимина.
Нет же, мы же пришли к выводу, что Тэ самый самый
Нет же, мы же пришли к выводу, что Тэ самый самый
Нет, не вижу такого.
пронзание
Я догонял тред и репортил набросы, сейчас и этого присовокуплю.
Анон пишет:Коллабы были? Были. Сливами все портили? Нет. А с Фаррелом интервью? И как бы Намджун выступил с альбомом коллабов?
Анон Я не намджуноеб, но и то знаю, что промо у Намджнуа было в его инсте, выступление только на 300 человек, из шоу у него был только Словарь, у него была 1 версия альбома и остальное я не помню. Так что у Намджуна самая херовая ситуация с промо.
Альбом коллабов это плохо? Верю, что Намджун столько не выступал, мне кажется, у него тоже траблы с хайбом. Недаром они вместе с Тэхеном особняком.
Я догонял тред и репортил набросы, сейчас и этого присовокуплю.
Каков молодец, работой
Альбом коллабов это плохо?
Мы вроде говорим про промо, где хайб его продвигал?
Один день нужно объявить хвалительным и без срача.
Это разве срач, так себе лениво по фану.
Аноны начнут подсчитывать, кого похвалили больше, ущемятся и посрутся.
Аноны начнут подсчитывать, кого похвалили больше, ущемятся и посрутся.
Какой-то умник реально готов обменять нормальное промо в Японии на одно американское шоу? Удачи ему с таким умением в приоритеты бгг.
Слушайте, а давайте правда сделает хвалительный тред. Будем хотя бы раз в неделю один день здесь только хвалить мемберов. Чтобы не обидно по старшинству пойдём?