Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Стилистка на двух языках пост накатала. Она точно знала, что делает, поднимая волну. Чтобы не только корейцев поднять, но и ино. Такое рвение заслуживает внимания. Надеюсь Хайб в дальнейшем от её услуг откажется
Отредактировано (2024-01-25 12:17:53)
Вместо одного Феллона Тэхену устроили дохуллион выступлений в Японии. А я так понимаю, горит же больше всего именно от этого шоу, а не каких-то там туров и лолл вернее, горит от результата в Америке, но сюрприз, Феллон тут слабо поспособствовал. А мешать в кучу коллабы, которые не у всех в альбомах были (а речь же именно о промо альбомов), в общем, прикрутите обидки, пока стэны остальных мемберов не перечислили с какими проблемами они столкнулись во время релизов их альбомов.
Что у них коллабов не было? Или хотя бы какого-то продвижения на Запад? И Тэхена и так любили в Японии, там не нужно было такое промо.
Так срут артистов или клип?
Претензии предъявляют Аю и Тэхену, так как они снялись в клипе. Специально аноны что ли дурачками прикидываются.
Отредактировано (2024-01-25 12:19:55)
Как это разделить?
Артистов. В клипе, анон, "богатых" не было
Стилистка прицельно срёт Аю и Тэ
Отредактировано (2024-01-25 12:17:25)
Но клип ведь компании Айю, а не Хайба
Но в клипе снялся "богатый" Тэ.
Гле?
В посте стилистики
Наверняка она бывшая стилистка, поэтому и начала все это.
По мне его промо хорошо отработали, альбомы всегда были в наличии, диски до сих пор не раскупили и их предоставили в достаточном количестве. Все желания Тэхена реализовали, пять клипов на все песни, плюс клип на ремикс, полноразмерное промо в Японии и Корее и два месяца на всю эту реализацию. Что толку с этой Америкии как это можно назвать полноценным амер промо если только одно единственное выступление.
Сравни с одним клипом с Айю. Половина клипов, включая клип на ремикс, использовали отрывки со съёмок, половина была в одной локации в одном виде без хорео, и промо в Японии и Корее за счет развлекательных шоу как-то несчитово.
И Тэхена и так любили в Японии, там не нужно было такое промо.
Какой интересный взгляд на промо)) Кому-то нигде нормального не досталось, это что, их и так везде любят?)
Наверняка она бывшая стилистка, поэтому и начала все это.
Похоже, что не бывшая.
Анон пишет:И Тэхена и так любили в Японии, там не нужно было такое промо.
Какой интересный взгляд на промо)) Кому-то нигде нормального не досталось, это что, их и так везде любят?)
И кому же? И что такого в выступлениях в Японии, поставленных на неудобное время, видео с которых даже не выпустили? Блин, да Тэ Селин там больше пропиарило.
Вместо одного Феллона Тэхену устроили дохуллион выступлений в Японии. А я так понимаю, горит же больше всего именно от этого шоу, а не каких-то там туров и лолл вернее, горит от результата в Америке, но сюрприз, Феллон тут слабо поспособствовал. А мешать в кучу коллабы, которые не у всех в альбомах были (а речь же именно о промо альбомов), в общем, прикрутите обидки, пока стэны остальных мемберов не перечислили с какими проблемами они столкнулись во время релизов их альбомов.
В смысле - речь только об альбоме?! Промо альбома - промо сольного исполнителя. Колаб может быть в альбоме, а может и отдельно, разговор о продвижении артиста. Тэ нечего было делать у Феллона, поэтому не додумывай, я как фанат хотел бы продвижения этой музыки на максимально широкую аудиторию, но с учётом своей ниши. Феллон и его формат, на мой взгляд совсем не то что было нужно. Так что выдохни. Чтобы продвинуть альбом Тэ коллабы, интервью и тд должны были быть с людьми работающими в подобном формате, имеющим свою аудиторию, которой могла бы зайти музыка Тэхена. На этом все. И, да, для Чимина Феллон не был бесполезен, не обесценивай.
Две минуты листала - там только предъявы стилистке.
сторис ее посмотри
Две минуты листала - там только предъявы стилистке.
Твои проблемы, ссылку в тред вносили
Тэ нечего было делать у Феллона
30 миллионные американские аудитории на дороге не валяются, тем более, что у Феллона можно сверкнуть красивым выступлением.
Отредактировано (2024-01-25 12:25:55)
И, да, для Чимина Феллон не был бесполезен, не обесценивай.
Предъявлять за одно (1) выступление как за неебаться промо - это днище, товарищи. Особенно учитывая весь остальной пиздец с Фейсом и Лк.
До жути обидно, аноны
Мы так долго ждали актёрскую работу Тэ, с Хваранов сидим ждём
И тут появился кинематографичный клип, вокруг которого прям жизненно необходимо было разжечь скандал с набросами на Тэ.
Отредактировано (2024-01-25 12:27:10)
Твои проблемы
Не мои, не я же придумываю хейт из воздуха.
Анон пишет:И, да, для Чимина Феллон не был бесполезен, не обесценивай.
Предъявлять за одно (1) выступление как за неебаться промо - это днище, товарищи. Особенно учитывая весь остальной пиздец с Фейсом и Лк.
Ага, коллаб с Тэяном, саундтрек для амерфильма, большой пиар за месяц и нормальный зачет продаж. А что спотик также рушил Чимину стримы, чтобы он в бб не попал?
Отредактировано (2024-01-25 12:27:45)
Не мои, не я же придумываю хейт из воздуха.
Твои, если читать не умеешь. Ссылку вносили, сторис ты посмотреть и сам можешь.