Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
нет?)
Холланд все ещё существует и продвигается)
Я бисексуал и часть моего окружения в курсе, но я никогда не причислял себя к движению и кринжую с такой херни, как с Аю и песней.
Все люди разные
Не обязан, а сообщество не обязано молчать в тряпочку, намолчались за века
Фраза никому не принадлежит, это слова, буквы, которые общедоступны и могут использоваться кем угодно. Причем тут намолчались за века, уже не знают, где оскорбиться. Если бы в тексте Айю конкретно сказала что-то обидное в их адрес - один вопрос, этого не было.
Предъява стилистки это уже тумач. Больше похоже на желание похайпиться
Я не знаю про что говорите вы, но международный контент был у всех, (Крису спасибо отдельно), его не было только у Тэхена. Не только площадки для выступлений, любого минимального контента рассчитанного на мир, хоть коллаб, хоть интервью.
Вместо одного Феллона Тэхену устроили дохуллион выступлений в Японии. А я так понимаю, горит же больше всего именно от этого шоу, а не каких-то там туров и лолл вернее, горит от результата в Америке, но сюрприз, Феллон тут слабо поспособствовал. А мешать в кучу коллабы, которые не у всех в альбомах были (а речь же именно о промо альбомов), в общем, прикрутите обидки, пока стэны остальных мемберов не перечислили с какими проблемами они столкнулись во время релизов их альбомов.
Предъява стилистки это уже тумач. Больше похоже на желание похайпиться
Надеюсь ее больше не пустят работать с группами хайба.
Холланд все ещё существует и продвигается)
Аж целый Холланд
Анон, ты же понимаешь, что среди артистов там куда больше представителей секс-меньшинств, и в шкафах они сидят не просто так.
Вроде же забастовка сценаристов была в америках , когда промо Тэхена было?
Причем тут намолчались за века, уже не знают, где оскорбиться.
Эта фраза много говорит о тебе и твоем образе мышления. Хорошо, что Айю с тобой не согласна.
Началось со сливов, продвижение в Америку не было никакого, продажи саботировали "отсутствием товара", цифровые продажи в Америке скакали в прямом эфире, альбомы убирали с полок. Написали про какие-то 13 версий альбома, опять открытая провокация прямо в промо альбома, хотя в официальных шопах их только 3, сплошные проблемы со споти, да там много чего было, тэстэны только успевали пребывать в шоке.
По мне его промо хорошо отработали, альбомы всегда были в наличии, диски до сих пор не раскупили и их предоставили в достаточном количестве. Все желания Тэхена реализовали, пять клипов на все песни, плюс клип на ремикс, полноразмерное промо в Японии и Корее и два месяца на всю эту реализацию. Что толку с этой Америкии как это можно назвать полноценным амер промо если только одно единственное выступление.
Кстати Холланда как раз недавно то ли избили, то ли что)
И флоп он не в последнюю очередь потому что не в шкафу
Есть ещё один товарищ не в шкафу, лысый такой, ходит по шоу, вот можно погуглить что он говорил как ему там вне шкафа живется
Анон пишет:Как же эта бедняжка смотрит фильмы, где актеры притворяются теми, кем не являются? Надо ей вообще раскрыть суть актерства.
Она предъявляет что Аю и Тэ богатые и сама при этом постит фоточки в брендовых шмотках.
Это дискурс в обществе утопит все творческое самовыражение людей. Никакой логики, но нарастает как снежный ком. Богатые здоровые гетеро могут самовыражаться только в диапазоне своей прослойки. Плевать как хорошо ты можешь сыграть, так, что тебе поверят. Потом можно будет не удивляться, если творцы будут пиздеть что они немножко квир, для того, чтобы иметь хоть капельку свободы самовыражаться - мол, когда мне было 15 я был влюблён в парня, ну а то что сейчас у меня только девы, так это период такой, а так я би, не сомневайтесь, дайте только право сыграть, спеть, рассказать как я это вижу. Грустно, сама суть борьбы за свободу одних, опирается на подавление свободы других. Ничего нового.
Отредактировано (2024-01-25 12:08:16)
Кстати Холланда как раз недавно то ли избили, то ли что)
Есть ещё один товарищ не в шкафу, лысый такой, ходит по шоу, вот можно погуглить что он говорил как ему там вне шкафа живется
Это все не имеет никакого отношения к бантан
Стилистка и остальные борцы за всё хорошее с нихуя прицепились к обычному клипу, естественно, это вызывает втф у наблюдателей
Она бисексуалка? И так спокойно говорит об этом в Корее?
Да на дев нетрадиционной ориентации всем обычно похеру, и я не только про ЮК а даже про страны СНГ к примеру, а вот если парень скажет что он ЛГБТ то у него могут быть проблемы.
Отредактировано (2024-01-25 12:10:16)
Анон пишет:Кстати Холланда как раз недавно то ли избили, то ли что)
Есть ещё один товарищ не в шкафу, лысый такой, ходит по шоу, вот можно погуглить что он говорил как ему там вне шкафа живетсяЭто все не имеет никакого отношения к бантан
Ну да, а оры как задолбали эти меньшинства требовать иш чего удумали уважения и равных прав относятся к бантан лол
При том что клип Айю и название меняла она
Это дискурс в обществе утопит все творческое самовыражение людей.
Плюсую, анон. Эта культура отмены, как уроборос, в итоге поглотит сама себя. Нужно уже расставлять границы, и видеть где на самом деле попираются права, а где уже ущемления из воздуха.
Стилистка и остальные борцы за всё хорошее с нихуя прицепились к обычному клипу, естественно, это вызывает втф у наблюдателей
Я надеюсь из-за вот таких борцов с нашими не перестанут коллабиться. Что-то мне подсказывает, что если бы не имя Тэ не было бы такого срача с целью привлечения внимания
Грустно, сама суть борьбы за свободу одних, опирается на подавление свободы других.
Но ведь это работа Айю, а не мембера
Но срут одновременно и Аю, и Тэ
релиз был слишком успешным
Ну не преувеличивай, анон
Но ведь это работа Айю, а не мембера
Не мешай им думать иначе
Вот именно, это обычный клип, нейтральный текст, на пустом месте какие-то наезды. И с названием, и с тем, что богатые не могут играть, и что якобы название не может использоваться.