Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не знаю, все аноны тут так топят за корпоративное право, с учетом, что это стилистка, сильно сомневаюсь, что она там что-то подписывала, наполовину уверена, что она еще работает и в других местах.
Ну скорее топят за то, чтобы с артистами Хайба она больше никогда не работала. Я считаю, что этого более чем достаточно. Никакой травли и разборок за мнение быть не должно, но сотрудничать с Хайбом она больше не должна, на мой взгляд.
Анон пишет:Прибавь саундтрек у Чимина и постоянные поездки в Америку. Не знаю, что он там делает, но это явно не для простого удовольствия.
А зачем прибавлять его поездки в Америку и ост, если мы говорим про выступления? Другие тоже куда-то ездили и что? Мы сейчас будем считать поездки для фотосессии бренда и показы?
Я не знаю про что говорите вы, но международный контент был у всех, (Крису спасибо отдельно), его не было только у Тэхена. Не только площадки для выступлений, любого минимального контента рассчитанного на мир, хоть коллаб, хоть интервью.
Это стало одним из лозунгов сообщества. Ничего не происходит в ваккуме, у всего есть социально-культурный бэкграунд, поэтому использование одного из их лозунгов для очередной истории гетеро любви вызовет реакцию.
Никто не обязан изучать все лозунги всех движений, группировок, объединений и прочего. Еще скажи что надо все века заодно проанализировать, вдруг кто похожее использовал. Если на фразу не оформлены юридические права, ее может использовать любой и в любых целях.
Зато они участвуют в клипе
Как же эта бедняжка смотрит фильмы, где актеры притворяются теми, кем не являются? Надо ей вообще раскрыть суть актерства.
Этой стилистке забавно написали, почему ты работаешь в хайбе и не уходишь, они же эксплуатируют гейский фансервис.
А может и не эксплуатируют, сомнительная предъява.
использование одного из их лозунгов для очередной истории гетеро любви вызовет реакцию
Лав винс настолько же их лозунг, насколько для других обычные слова о любви. Считаю, ущемляют гетеро в данном случае.
Как же эта бедняжка смотрит фильмы, где актеры притворяются теми, кем не являются? Надо ей вообще раскрыть суть актерства.
Она предъявляет что Аю и Тэ богатые и сама при этом постит фоточки в брендовых шмотках.
Лишь бы ущемиться и похайпиться многим, в том числе этой стилистке.
Еслм она не штатный сотрудник, то это действительно просто хайп. Надеюсь она войдет в чёрные списки и больше в хайбе работать не будет
Никто не обязан изучать все лозунги всех движений, группировок, объединений и прочего. Е
Нет анон, сейчас времена отмен, все заранее надо анализировать. Если работает умная команда продумывают всё заранее.
Лав винс настолько же их лозунг, насколько для других обычные слова о любви. Считаю, ущемляют гетеро в данном случае.
И насколько я понимаю эту фразу изначально использовали христиане, какой-то американский проповедник даже книгу с таким названием выпустил. Кто у кого в итоге эту фразу взял.
Как показывает время, даже те, кто уже многократно проявил себя крайне отрицательно по отношению к бантанам, хайбу не жмут. Благополучно сотрудничают дальше, максимум на другую группу переводят.
Дева, конечно, хуев в панамку отхватит. Но надеюсь, в конкретную травлю это не перейдет. Думаю, что она не на постоянку стилист Хайба, так что фанатам просто стоит настоять, чтобы компания ее больше не привлекала к проектам. Кпоп групп много, она найдет себе работу, но из компании, которая построена на труде мемберов бантан, она деньги получать не должна.
Она бисексуалка? И так спокойно говорит об этом в Корее?
Нет анон, сейчас времена отмен, все заранее надо анализировать. Если работает умная команда продумывают всё заранее.
Анон, сейчас буквально обо всё ущемляются, не так сказал, не то надел, не то спел, если на все такие предъявы из воздуха реагировать, то в итоге к чему мы все придем, к тотальной стерильности, ведь не дай боже кого-то задеть.
Отредактировано (2024-01-25 11:51:43)
Нет анон, сейчас времена отмен, все заранее надо анализировать.
Вот именно потаканием таким отменяльщикам эти времена и наступают. Меньше внимания к ним - меньше было б проблем. А теперь каждый чих воспринимают как страшное оскорбление и наперебой все ущемляются, не знаешь, кого первым уважить.
Никто не обязан изучать все лозунги всех движений, группировок, объединений и прочего.
Не обязан, а сообщество не обязано молчать в тряпочку, намолчались за века Айю поступила эмпатично, прислушавшись к представителям, а вот вставание в позу "никто ничего не должен, какого хуя они там разшумелись" такое себе для общества.
Она бисексуалка? И так спокойно говорит об этом в Корее?
Ты так пишешь, будто в Корее за это камнями забивают.
Считаю, ущемляют гетеро в данном случае.
Возвращайся, когда гетеро начнут травить, убивать и насиловать из-за их ориентации.
Возвращайся, когда гетеро начнут травить, убивать и насиловать из-за их ориентации.
Больше пафоса, анон
Ты так пишешь, будто в Корее за это камнями забивают.
нет?)
Ничего критичного в том, что Айю поменяла названия нет. Так сказать пошла на встречу и проявила эмпатичность.
Но надеюсь, всю вот эту предъяву из воздуха она и ее компания просто проигнорят. Границы тоже надо выставлять.
Больше пафоса, анон
Если ты это считаешь пафосом, у меня для тебя новости)
Я бисексуал и часть моего окружения в курсе, но я никогда не причислял себя к движению и кринжую с такой херни, как с Аю и песней.