Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Убить? Увёл Айю у Кроли
Так получилось, что ж поделаешь.
То, что у Айю уже был парень, их не смутило? Измена только с Тэхеном?
Аноны по фану разгоняют, что ты душнишь
Анон пишет:То, что у Айю уже был парень, их не смутило? Измена только с Тэхеном?
Аноны по фану разгоняют, что ты душнишь
Ты не так понял, анон. Это забавный факт, что фанаты отбросили реальность. Меня самого больше прикольнул куб-шихек в цветочках, чем Чонгук.
Отредактировано (2024-01-24 23:26:26)
А кто у нас есть интересный из 4 поколения? Феликс из старс кидс? Или может даже дева, кто нить из джинс?
Хочу Чэвон из серафимок, она из хайба, отлично поет и танцует, и чонгук как то коментировал её видео в тикток.
Все я натянула это как намек на коллаб, и улетела делуляндию
А клип с Шугой и Айю много набрал, если Айю у нас такая волшебница?
Аю не было в клипе у Юнги если шо, и если бы они тоже парочку сыграли, просмотров на клипе было бы больше явно и шумихи.
Отредактировано (2024-01-24 23:40:54)
Анон пишет:А клип с Шугой и Айю много набрал, если Айю у нас такая волшебница?
Аю не было в клипе у Юнги если шо, и если бы они тоже парочку сыграли, просмотров на клипе было бы больше явно и шумихи.
Конечно! Айю в фате, Кот в смокинге! Юнги мери ми! Эх, жаль у Тэ и Айю не было поцелуя, он абсолютно органично напрашивался, это было бы охуенно ) во всех смыслах! И с художественной точки зрения и фандом бы взбодрился ) типа резкой телепортации в третью главу.
Отредактировано (2024-01-24 23:52:21)
Что поделать, если сама Айю предпочла Тэхена в парочки. У нее ведь был шанс с Юнги.
И правильно сделала, с Юнги опасно такое играть, он слишком хасбенд материал Да и по мне они больше с Холзи химичат, вот на их парочку я бы в клипе посмотрел, (со взаимодействиями, а не как в Лилит)
Может ещё будет, женихи мечты из Тэгу
типа резкой телепортации в третью главу.
Резкая телепортация на горящих пуканах сразу в стратосферу :yolka:
И правильно сделала, с Юнги опасно такое играть, он слишком хасбенд материал
Тут у всех свое мнение, и как бы игра в жениха с невестой это тоже хасбенд материал с точки зрения Айю
Эх, жаль у Тэ и Айю не было поцелуя, он абсолютно органично напрашивался, это было бы охуенно ) во всех смыслах! И с художественной точки зрения и фандом бы взбодрился ) типа резкой телепортации в третью главу.
Зато могло Айю прилететь, но с поцелуем было бы в разы лучше.
Я дранон. Несогласна с теориями, что клип - какая-то аллегория и куб их в итоге забрал в светлое будущее.
Вижу так: Земля подверглась атаке пришельцев. Наступил апокалипсис. Пришельцы - или сами кубы или сидят внутри куба. Все человечество обращено в рабство, вернее, самые здоровые и сильные. Все, у кого какие-то отклонения по здоровью, уничтожаются физически. Наши герои вроде как догадываются, но, скорее всего, не осознают масштаба, т.к. гигантская куча б.у. одежды их не заставила бежать из этого ТЦ. Девушка глухонемая, парень слепой на один глаз. Если они попадутся в поле зрения пришельцев, их просканируют, найдут физ. недостатки и уничтожат, т.к. они не годятся для рабов.
Камера продавалась в этом ТЦ, и она вроде как с фильтрами - снимает людей красивыми и без недостатков. Герои, измучившиеся длительным убеганием от пришельцев, ненадолго забылись, развлекались и потеряли бдительность. Куб их засек и дематериализовал.
Я дранон. Несогласна с теориями, что клип - какая-то аллегория и куб их в итоге забрал в светлое будущее.
Вижу так: Земля подверглась атаке пришельцев. Наступил апокалипсис.
И я так, даже не представляю уровень позитива мышления, чтобы светлоте будущее там углядеть! Зато аллегорию с ненавистью к тем, кто не такой, к счастью других людей и прочими реалиями я увидел, не знаю закладывался ли ещё такой подсмысл, но для меня он есть.
Несогласна с теориями, что клип - какая-то аллегория и куб их в итоге забрал в светлое будущее.
Конечно не забрал, он их уничтожил. Хэппи-энда не случилось.
Есть ещё где вместо куба за ними гоняется Чонгук
С какой целью?
Хочет в тройничок
Несогласна с теориями, что клип - какая-то аллегория и куб их в итоге забрал в светлое будущее.
Есть интерпретация режиссера, и она однозначная. Плюс работу куба можно видеть в начальный момент возле пары, когда лицо Тэхена начинает распыляться, от него отходит красное свечение. Нет там хэппи-энда.
Есть интерпретация режиссера, и она однозначная.
Принесешь, анон?
Я др анон, вот принесу интерпретацию
Отредактировано (2024-01-25 07:16:01)