Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот мне тоже интересно
Я хз даже что на это ответить? Мы точно один материал смотрели?
Весь процесс создания альбома это вам пальцем в ухе поковыряли или что?
Как бы то ни было, прошлый год оказался успешным. Есть супер-хит - Динамит и лучший альбом по продажам - Мотс7. На данный момент все действия Шихека оправданы и приносят пользу.
А помимо клипов, что еще? Ходить по шоу? Давать многочисленные однообразные интервью?
Тоже бы хотел услышать ответ.
А то пока стоящего ничего не увидел.
А помимо клипов, что еще?
Например несколько клипов на разные песни, а не сто штук на одну. Даже у хайпунов 2 клипа было наих дебютный миник. А там от силы 5 песен в альбоме наскребется.
столько деталей, прикольно рассматривать, а на фоне за окном, кажется что в школьной форме идут намсоки, а еще на постере рекламном кто нарисован по задумке автора
Слева виминов мне кажется сидит Чонгук) и сзади в шортах и майках тоже кто-то из бантанов наверняка, но не могу понять кто. Наверное отсылка к бв где они тату делали хной?
А помимо клипов, что еще?
Например несколько клипов на разные песни, а не сто штук на одну. Даже у хайпунов 2 клипа было наих дебютный миник. А там от силы 5 песен в альбоме наскребется.
Ты повторяешься, анон (если ты тот же анон), ты опять про клипы, а помимо них что включает в себя промо, на твой взгляд?
Как бы то ни было, прошлый год оказался успешным. Есть супер-хит - Динамит и лучший альбом по продажам - Мотс7. На данный момент все действия Шихека оправданы и приносят пользу.
Альбом и вышел в начале года, за год тоже продажи накапать успели. А что успеет накапать с предполагаемого осеннего альбома, да еще и без промо (у нас же нет тура!) - непонятно.
А вы что же без 100500 камбэков и синглов перестанета быть арми и любить бтс?
Как по мне так одного камбэка, сингла и доп контекта типа шоу, плюс возможно онлайн концерт в год более чем достаточно. Плюс контент к др группы
Или вам так хочется загнать парней?
Я оохуеваю с вас. Вам и два камбэка подавай и синглы на шоу чтобы ходили и осты, и тейпы. иначе все задвигают!!!
Ну как вы ради истерики и теорий заговоров про задвигания бтс, все хором игнорируете то что они говорят, что работают, что расписание плотное.
Отредактировано (2021-04-07 11:19:44)
ты опять про клипы, а помимо них что включает в себя промо, на твой взгляд?
Клипы и включает. А ещё картиночге нормального качества. Это же кпоп, а кпоп это прежде всего хороший визуал, а потом уже все остальное. Если нет тура, остаются только клипы
Отредактировано (2021-04-07 11:16:04)
Вам и два камбэка подавай и синглы и не м шоу чтобы ходили и осты, и тейпы.иначе все задвигают
Но они.. Все эти года так и работали, кроме 2019. Два камбэка, а ещё и тейпы успевали выпустить, представляешь.
Слева виминов мне кажется сидит Чонгук) и сзади в шортах и майках тоже кто-то из бантанов наверняка, но не могу понять кто. Наверное отсылка к бв где они тату делали хной?
Слева это тот что в наушнике?) А вот в шортах может Юнги с Джином, не зря чувак в шортах держит пакет на котором кот нарисован (мне кажется что кот)
Альбом и вышел в начале года, за год тоже продажи накапать успели. А что успеет накапать с предполагаемого осеннего альбома, да еще и без промо (у нас же нет тура!) - непонятно.
То, что тут кто-то пророчит осень - это как бы только его проблемы. Никто эту осень не объявлял, сами себе придумали и дальше накрутили.
На данный момент все действия Шихека оправданы и приносят пользу.
Нужно будет запомнить этот аргумент для следующих возмущений по поводу автотюна, маленьких партий у некоторых мемберов, дедовских шмоток и т.д.
Но они.. Все эти года так и работали, кроме 2019. Два камбэка, а ещё и тейпы успевали выпустить, представляешь
Тебе принести видео, как парни в обмороки падали, после такой работы? Их не на ровном месте в отпуск отправили в 2019. Была вполне обьяснимая причина.
Слева это тот что в наушнике?) А вот в шортах может Юнги с Джином, не зря чувак в шортах держит пакет на котором кот нарисован (мне кажется что кот)
Да. Я кота на пакете не вижу, по мне там просто облачко какое-то по одежде этот парень с пакетом напоминает Намджуна из бв. Но я не помню его тату хной? А рядом с этим парнем может быть Джин, т.к.у его был дельфин на руке примерно в этом же месте
Тебе принести видео, как парни в обмороки падали, после такой работы? Их не на ровном месте в отпуск отправили в 2019. Была вполне обьяснимая причина.
Сейчас нет туров, бантаны нигде не участвуют дополнительно (фэшн ивенты, дорамы, шоу по тв). Спокойно можно сделать и альбомы и тейпы и не упасть в обморок.
Но они.. Все эти года так и работали, кроме 2019. Два камбэка, а ещё и тейпы успевали выпустить, представляешь
И чуть не скопытились и не дисбэнднулись. Представляешь.
У кого то депрессия, у кого-то паранойя и страх сойти с ума.
Ты по ходу реально хочешь что бы парней шаг али как лошадей. Главное, чтобы тебе додали, то что ты хочешь.
Сейчас нет туров, бантаны нигде не участвуют дополнительно (фэшн ивенты, дорамы, шоу по тв). Спокойно можно сделать и альбомы и тейпы и не упасть в обморок.
Может ты перестанешь игнорировать, то что бантаны говорят, а?
Отредактировано (2021-04-07 11:24:26)
Я кота на пакете не вижу, по мне там просто облачко какое-то по одежде этот парень с пакетом напоминает Намджуна из бв. Но я не помню его тату хной? А рядом с этим парнем может быть Джин, т.к.у его был дельфин на руке примерно в этом же месте
а мне видится кот, который пузом кверху лежит)) хотя может и облачко) мне кажется, на руке не татушки, а символ раздражения/злости (вроде того ), типа ругаются)
Сейчас нет туров, бантаны нигде не участвуют дополнительно (фэшн ивенты, дорамы, шоу по тв).
Юнги буквально только что рассказал о загруженности. Но аноны уверены, что у них полно времени и что парни ни чем особенным не заняты.
И при этом всё равно они очень заняты, они же не роботы, люди, которым надо еще и отдыхать и с родными, близкими проводить время, не всё время работать же
хейтерский блог теперь и про Тэ, шлите, пож, письма в бх
https://twitter.com/reportfortae1/statu … 2723397635
Пока вы срались
https://twitter.com/Forbes/status/13796 … 84997?s=19
И при этом всё равно они очень заняты, они же не роботы, люди, которым надо еще и отдыхать и с родными, близкими проводить время, не всё время работать же
Бантаны говорили, что у них выходные суббота и воскресенье, так что родня и друзья не обделены вниманием. И вот недавно друг Чимина, айдол, говорил что в последнее время виделся с ним. А это тоже найти надо свободные часы от расписания чтобы совпадали.
И что значит полная загруженность по словам Юнги неизвестно. Возможно, то что у них много съёмок и мало времени в студии проводят, в своих бункерах за написанием песен. Но рабочий график у них был до восьми вечера, как они говорили, и пятидневка.
Какие варианты полной загруженности сейчас можно предположить? Подготовка к релизу сингла? Что эта подготовка включает в себя? Репетицию новой хореографии, запись сингла в студии, съёмка клипа. Что ещё?
Далее, съёмки рекламы, ранов, ко дню рождения 13 июня контент. И возможно какие-то ещё съёмки меморисов, пакеджей, супов - контента для продажи.
У них достаточно времени для спортзала, как сказали на лайве парни, что другие там зависают.