Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#2701 2021-04-07 11:09:35

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно

Я хз даже что на это ответить? Мы точно один материал смотрели?
Весь процесс создания альбома это вам пальцем в ухе поковыряли или что?

#2702 2021-04-07 11:10:27

Анон

Как бы то ни было, прошлый год оказался успешным. Есть супер-хит - Динамит и лучший альбом по продажам - Мотс7. На данный момент все действия Шихека оправданы и приносят пользу.

#2703 2021-04-07 11:10:38

Анон

Анон пишет:

А помимо клипов, что еще? Ходить по шоу? Давать многочисленные однообразные интервью?

Тоже бы хотел услышать ответ.
А то пока стоящего ничего не увидел.

#2704 2021-04-07 11:10:46

Анон

А помимо клипов, что еще?

Например несколько клипов на разные песни, а не сто штук на одну. Даже у хайпунов 2 клипа было наих дебютный миник. А там от силы 5 песен в альбоме наскребется.

#2705 2021-04-07 11:10:53

Анон

#2706 2021-04-07 11:11:23

Анон

Анон пишет:

столько деталей, прикольно рассматривать, а на фоне за окном, кажется что в школьной форме идут намсоки, а еще на постере рекламном кто нарисован по задумке автора

Слева виминов мне кажется сидит Чонгук) и сзади в шортах и майках тоже кто-то из бантанов наверняка, но не могу понять кто. Наверное отсылка к бв где они тату делали хной?

#2707 2021-04-07 11:12:05

Анон

Анон пишет:

А помимо клипов, что еще?

Например несколько клипов на разные песни, а не сто штук на одну. Даже у хайпунов 2 клипа было наих дебютный миник. А там от силы 5 песен в альбоме наскребется.

Ты повторяешься, анон (если ты тот же анон), ты опять про клипы, а помимо них что включает в себя промо, на твой взгляд?

#2708 2021-04-07 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Как бы то ни было, прошлый год оказался успешным. Есть супер-хит - Динамит и лучший альбом по продажам - Мотс7. На данный момент все действия Шихека оправданы и приносят пользу.

Альбом и вышел в начале года, за год тоже продажи накапать успели. А что успеет накапать с предполагаемого осеннего альбома, да еще и без промо (у нас же нет тура!) - непонятно.

#2709 2021-04-07 11:13:49

Анон

А вы что же без 100500 камбэков и синглов перестанета быть арми и любить бтс?
Как по мне так одного камбэка, сингла и доп контекта типа шоу, плюс возможно онлайн концерт в год более чем достаточно. Плюс контент к др группы
Или вам так хочется загнать парней?
Я оохуеваю с  вас. Вам и два камбэка подавай и синглы на шоу чтобы ходили и осты, и тейпы. иначе все задвигают!!!
Ну как вы ради истерики и теорий заговоров про задвигания бтс, все хором игнорируете то что они говорят, что работают, что расписание плотное.

Отредактировано (2021-04-07 11:19:44)

#2710 2021-04-07 11:14:20

Анон

ты опять про клипы, а помимо них что включает в себя промо, на твой взгляд?

Клипы и включает.  :lol: А ещё картиночге нормального качества. Это же кпоп, а кпоп это прежде всего хороший визуал, а потом уже все остальное. Если нет тура, остаются только клипы

Отредактировано (2021-04-07 11:16:04)

#2711 2021-04-07 11:14:58

Анон

Анон пишет:

Вам и два камбэка подавай и синглы и не м шоу чтобы ходили и осты, и тейпы.иначе все задвигают

Но они.. Все эти года так и работали, кроме 2019. Два камбэка, а ещё и тейпы успевали выпустить, представляешь.

#2712 2021-04-07 11:15:23

Анон

Слева виминов мне кажется сидит Чонгук) и сзади в шортах и майках тоже кто-то из бантанов наверняка, но не могу понять кто. Наверное отсылка к бв где они тату делали хной?

Слева это тот что в наушнике?) А вот в шортах может Юнги с Джином, не зря чувак в шортах держит пакет на котором кот нарисован (мне кажется что кот)

#2713 2021-04-07 11:15:37

Анон

Анон пишет:

Альбом и вышел в начале года, за год тоже продажи накапать успели. А что успеет накапать с предполагаемого осеннего альбома, да еще и без промо (у нас же нет тура!) - непонятно.

То, что тут кто-то пророчит осень - это как бы только его проблемы. Никто эту осень не объявлял, сами себе придумали и дальше накрутили.

#2714 2021-04-07 11:15:59

Анон

Анон пишет:

На данный момент все действия Шихека оправданы и приносят пользу.

Нужно будет запомнить этот аргумент для следующих возмущений по поводу автотюна, маленьких партий у некоторых мемберов, дедовских шмоток и т.д.

#2715 2021-04-07 11:18:29

Анон

Анон пишет:

Но они.. Все эти года так и работали, кроме 2019. Два камбэка, а ещё и тейпы успевали выпустить, представляешь

Тебе принести видео, как парни в обмороки падали, после такой работы? Их не на ровном месте в отпуск отправили в 2019. Была вполне обьяснимая причина.

#2716 2021-04-07 11:19:35

Анон

Анон пишет:

Слева это тот что в наушнике?) А вот в шортах может Юнги с Джином, не зря чувак в шортах держит пакет на котором кот нарисован (мне кажется что кот)

Да. Я кота на пакете не вижу, по мне там просто облачко какое-то  =D по одежде этот парень с пакетом напоминает Намджуна из бв. Но я не помню его тату хной? А рядом с этим парнем может быть Джин, т.к.у его был дельфин на руке  примерно в этом же месте

#2717 2021-04-07 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Тебе принести видео, как парни в обмороки падали, после такой работы? Их не на ровном месте в отпуск отправили в 2019. Была вполне обьяснимая причина.

Сейчас нет туров, бантаны нигде не участвуют дополнительно (фэшн ивенты, дорамы, шоу по тв). Спокойно можно сделать и альбомы и тейпы и не упасть в обморок.

#2718 2021-04-07 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Но они.. Все эти года так и работали, кроме 2019. Два камбэка, а ещё и тейпы успевали выпустить, представляешь

И чуть не скопытились и не дисбэнднулись. Представляешь.
У кого то депрессия, у кого-то паранойя и страх сойти с ума.
Ты по ходу реально хочешь что бы парней шаг али как лошадей. Главное, чтобы тебе додали, то что ты хочешь.

#2719 2021-04-07 11:24:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас нет туров, бантаны нигде не участвуют дополнительно (фэшн ивенты, дорамы, шоу по тв). Спокойно можно сделать и альбомы и тейпы и не упасть в обморок.

Может ты перестанешь игнорировать, то что бантаны говорят, а?

Отредактировано (2021-04-07 11:24:26)

#2720 2021-04-07 11:24:11

Анон

Анон пишет:

Я кота на пакете не вижу, по мне там просто облачко какое-то   по одежде этот парень с пакетом напоминает Намджуна из бв. Но я не помню его тату хной? А рядом с этим парнем может быть Джин, т.к.у его был дельфин на руке  примерно в этом же месте

а мне видится кот, который пузом кверху лежит)) хотя может и облачко) мне кажется, на руке не татушки, а символ раздражения/злости (вроде того ), типа ругаются)

#2721 2021-04-07 11:26:08

Анон

Сейчас нет туров, бантаны нигде не участвуют дополнительно (фэшн ивенты, дорамы, шоу по тв).

Юнги буквально только что рассказал о загруженности. Но аноны уверены, что у них полно времени и что  парни ни чем особенным не заняты.

#2722 2021-04-07 11:28:35

Анон

И при этом всё равно они очень заняты, они же не роботы, люди, которым надо еще и отдыхать и с родными, близкими проводить время, не всё время работать же

#2723 2021-04-07 11:35:27

Анон

хейтерский блог теперь и про Тэ, шлите, пож, письма в бх
https://twitter.com/reportfortae1/statu … 2723397635

#2724 2021-04-07 11:41:33

Анон

#2725 2021-04-07 13:04:33

Анон

И при этом всё равно они очень заняты, они же не роботы, люди, которым надо еще и отдыхать и с родными, близкими проводить время, не всё время работать же

Бантаны говорили, что у них выходные суббота и воскресенье, так что родня и друзья не обделены вниманием. И вот недавно друг Чимина, айдол, говорил что в последнее время виделся с ним. А это тоже найти надо свободные часы от расписания чтобы совпадали.
И что значит полная загруженность по словам Юнги неизвестно. Возможно, то что у них много съёмок и мало времени в студии проводят, в своих бункерах за написанием песен. Но рабочий график у них был до восьми вечера, как они говорили, и пятидневка.
Какие варианты полной загруженности сейчас можно предположить? Подготовка к релизу  сингла? Что эта подготовка включает в себя? Репетицию новой хореографии, запись сингла в студии, съёмка клипа. Что ещё?
Далее, съёмки рекламы, ранов, ко дню рождения 13 июня контент. И возможно какие-то ещё съёмки меморисов, пакеджей, супов - контента для продажи.
У них достаточно времени для спортзала, как сказали на лайве парни, что другие там зависают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума