Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Коллаб с тэхеном? Да там штаны нужно последние продать, и то суммы не хватит
Я тэстэн, тут думаю больше дело в том что бегемот не даст ему коллабв с топовым артистом
Коллаб с тэхеном? Да там штаны нужно последние продать, и то суммы не хватит
Так я не понял, кто должен продать штаны Айю или Тэхен?
Она вышла вместе с альбомом, вышел только клип за месяц на ют
Сказки не рассказывай. Лма на споти вышла в августе вместе с рд. Клип только на 2 дня раньше.
И по клипам они практически рядом, да
Ты тупое?
Изначально писали, что в первые минуты лма обгоняла семерку по просмотрам, потом они начали падать
Так я не понял, кто должен продать штаны Айю или Тэхен?
Шихек
у лма не было таких огромной херни как у лк даже последующие дни.
У лма в первые сутки снимали дофига, млн сняли на моих глазах, потом снимали по 700 тыс, по 500, дальше уже снимали меньше по 200 тыс, 100 тыс, 50 тыс.
Не, ну аноны даже сутки со срачом потерпели после выхода клипа или вбрасывальщица занята была)
И по клипам они практически рядом, да
Вы про тот клип с известной актрисой Хан Сохи и продвижением?
Это первое музыкальное видео IU, загруженное на ее собственный канал.После выхода видео у нее появилось более 100 000 новых подписчиков, а за первые 24 часа видео набрало более 13,1 миллиона просмотров и 2,3 миллиона лайков.
На данный момент это самый крупный дебют музыкального видео, выпущенного на платформе в 2024 году, и второй по величине дебют для IU
Так смешно, что всегда начинают приосаниваться семёркой. Даже не знаю, и кто бы это мог быть?
что в первые минуты лма обгоняла семерку по просмотрам, потом они начали падать
А если бы просмотры не начали падать, то семерку бы обогнали, да
Изначально писали, что в первые минуты лма обгоняла семерку по просмотрам, потом они начали падать
Что за ложь первые минуты они шли одинаково, но некоторые паблики не проверяя информацию выкладывали инфу где он типа быстрее набрал, а потом когда приносили пруфы, то исправляли и добавляли "вместе с Севен'
Вы про тот клип с известной актрисой Хан Сохи и продвижением?
У кого-то в клипе было 2 топовых корейских актера и один бантос, но что-то не срослось
Др
А если бы просмотры не начали падать, то семерку бы обогнали, да
Нет конечно, именно поэтому просмотры начали уходить в минус как только))
А если бы просмотры не начали падать
срезать
Ну Айю тож вроде актриса да и любимица корейцев
Один клип) а песня коллаб с Тэ чтобы просмотры ещё больше поднять стримом?))
У кого-то в клипе было 2 топовых корейских актера и один бантос, но что-то не срослось
У кого?
млн сняли на моих глазах
Чьи штаны придется продавать...
Неверный ответ, у кого-то пригорело от клипа с Айю и приплели семерку.
У лма в первые сутки снимали дофига, млн сняли на моих глазах, потом снимали по 700 тыс, по 500, дальше уже снимали меньше по 200 тыс, 100 тыс, 50 тыс.
Ну так это цветочки, обычное дело