Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Некоторые уже дают ссылки на ее песню
Уже даже писали что она в мелон на первое место влезла
А типо тэстэны должны не смотреть клип где Тэхен только потому что это песня Айю?
Бл щас все начнут мериться у кого больше, длиннее, толще, красивее?
Так уже все давно измеряно!
Некоторые уже дают ссылки на ее песню
Так воюйте там где дают ссылки на ее песню и заставляют идти стримить. Чего хотят конкретно от здешних анонов?
Чего хотят конкретно от здешних анонов?
Чтобы поддержали, стримили и набирали просмотры на ютубе
В АМ Японии клип тоже на первом, думаю тут уже не корейские локалы, так же как на ютуб США, зато ясно чего не хватает фд
Одна из двух любимых тем фанфиков: либо горячие плохие парни, либо стекло.
Так воюйте там где дают ссылки на ее песню и заставляют идти стримить. Чего хотят конкретно от здешних анонов?
Плюсую, нытье будто их под пытками заставляют
Не бантоса? Другого артиста вообще? Понятно
Не, спасибо)И так все лучше, чем думали, даже целей не было)Как нибудь без анонов обойдёмся
Не бантоса?
В клипе он вроде как в главной роли
Плюсую, нытье будто их под пытками заставляют
И как-будто тут кто-то агитирует каждую страницу идти стримить. Да, я в от7 пабликах не вижу призывов всё бросить и идти стримить Аю. Вижу только тут нытье про это уже второй день.
А поклонники Айю поддерживали мемберов во время их солоэры?
Не помню, чтоб она была в клипе у бантоса
А поклонники Айю поддерживали мемберов во время их солоэры?
Пипл п2 в мелоне хорошо держалась
Интересно чего ожидали анонши, что актера Тэхена не будут смотреть, тем более с таким сюжетом?))
А орут будто лично их заставляют смотреть, слишком переоцениваете свою значимость
Я тэстэн и в моей ленте среди реально бешеного количества гифок, артов и эдитов (даже Чонгук складывающий трусы на куче одежды из клипа)) есть только перепосты с акка IU, Аноны так пишут, как будто бы самые уважаемые и большие фанбазы бтс поставили цели и работают на стрим. Че за фантазии?!
Хотя бы читайте прежде чем отвечать, мы обсуждали фд. Сдешние уже не часть фд, поэтому нельзя поднимать тему связанную с ним?
Значит, нет
А тебя кто то принуждает идти смотреть клип или стримить релиз?Анон в принципе нигде таких призывов не видит, непонятно твое нытье
Я тэстэн и в моей ленте среди реально бешеного количества гифок, артов и эдитов (даже Чонгук складывающий трусы на куче одежды из клипа)) есть только перепосты с акка IU, Аноны так пишут, как будто бы самые уважаемые и большие фанбазы бтс поставили цели и работают на стрим. Че за фантазии?!
Ванговали же, что не будет просмотров, что было смешно ещё тогда, а тут вон оно что Михалыч, неприятно анонам видимо
Не помню, чтоб она была в клипе у бантоса
А people pt2?
Из наших только у Джина достойный клип. Хайб не будет тратиться на режиссера как у Айю, заморачиваться с сюжетом, химией и тд. Ну может только у Чонгука
Как по мне, лучший у хэгым, хотя Юнги не биас, а его снял тот же люмпенс, что и астронавта. Крутой западный режиссер в клипе был только у семёрки.
Конечно, ты и принуждаешь. Морально подавляешь и заставляешь
Иногда, чтобы казаться умнее стоит промолчать