Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ничего не морозят ?
Морозили и еще как
Она подруга бантосов с бантосом в клипе + не конкурент нам
Вопросов больше не имею
Мне жмёт только количество сообщений, которые приходится проматывать. Ну оформите одним постом, а не всю страницу уделывать перепостами из телеги. Зайдешь на секунду чекнуть что-то интересное, и в итоге проматываешь.
Твои проблемы, ещё под тебя подстраиваться
Love Wins All MV “Starring V” on Major markets on YouTube Music Category
#1. US (=)
#1. UK (+1)
#1. Australia (+1)
#1. Japan (=)
#1. Canada (=)
#1. Germany (=)
#1. South Korea (=)
#1. Brazil (=)
#4. France (+1)
— Свадебные фотографии IU и Тэхёна из музыкального клипа вошли в популярные темы на Weibo, их просмотрели более 100 миллионов раз!
Также фрагменты из музыкального клипа завирусились в TikTok, Facebook, Tetegram, Weverse и др.
Отредактировано (2024-01-24 17:33:22)
На самом деле пролистать сколько то сообщений дело скольких то секунд, но как срач на несколько страниц то не развести
Понятно же, что носят инфу первых дней на ажиотаже, потом утихнет.
Анон пишет:очень интересно на какие цифры выйдет Айю с Тэхеном в клипе.
Ты имеешь в виду, на какие цифры выйдет клип Айю?
Да, просто увидеть сколько будет, по совокупности причин - первый за 2 года альбом певицы, присутствие там Тэхена, как и что будет в ютубе считаться. Я буду рад хорошим показателям, пусть Тэ там и не поёт, но клип классный и там есть Тэхен.
Почему тут нельзя обсуждать то что связано с мемберами? Можно и нужно. Лично меня бесит другое. Фанбазы активничают, выкладывают время выхода песни, какое место заняла песня и т.д. Как это связано с Тэ и бтс? Поддерживать и информировать о клипе одно, но песня... Работы мемберов не способны так поддерживать, а тут пожалуйста
Химия между Тэхёном и АйЮ зашкаливает. Kmedia спрашивает о реальном парне АйЮ, актере Ли Чон Соке. 😂
Вот несколько забавных моментов: «АйЮ, Ви из BTS и особенное лицо вместе… «Ли Чон Сок, закрой глаза»» «Ли Чон Сок, ты смотришь?»... IU и Ви представляют лучшие визуальные эффекты в свадебных клипах» «А как насчет « ♥Ли Чон Сок»? IU, Ви из BTS и «четыре свадебные стрижки» стали горячей темой... Привлекательный милый свадебный стиль» «Ли Чон Сок ♥» IU, очень близкая свадебная фотография с другим мужчиной» [Они все профессиональные актеры, и это просто для развлечения. Не воспринимайте это всерьез. 😜
Тэхена, как и что будет в ютубе считаться. Я буду рад хорошим показателям, пусть Тэ там и не поёт, но клип классный и там есть Тэхен.
А какие показатели лично у Тэхена на ютубе, хорошие ?
Хорошие там только у одного
Почему тут нельзя обсуждать то что связано с мемберами? Можно и нужно. Лично меня бесит другое. Фанбазы активничают, выкладывают время выхода песни, какое место заняла песня и т.д. Как это связано с Тэ и бтс? Поддерживать и информировать о клипе одно, но песня... Работы мемберов не способны так поддерживать, а тут пожалуйста
Ну нравятся нашему фандому темы любви и апокалипсиса ) пусть хайб на заметку возьмёт… но на такие mv режиссёр хороший нужен, как у айю. Плюс контента не так много, а здесь целый бантос, да в такой теме - дева, любовь, стекло.
Почему тут нельзя обсуждать то что связано с мемберами?
Но это не обсуждение, это тупо копипаста телеги.
Потому что Айю нам не враг, ее любит фд изначально из за Юнги, то что Чонгук ее фанат а теперь у нее в клипе актер Тэхен, так что неудивительно
Ну нравятся нашему фандому темы любви и апокалипсиса ) пусть хайб на заметку возьмёт… но на такие mv
Чел пишет про информирование о песне
Но это не обсуждение, это тупо копипаста телеги
А когда про твоего биаса носят цифры так же ноешь?
Анон пишет:Тэхена, как и что будет в ютубе считаться. Я буду рад хорошим показателям, пусть Тэ там и не поёт, но клип классный и там есть Тэхен.
Смотря с кем сравнивать, на мой взгляд хорошие. Если благодаря клипу прийдет новый заинтересованный локал посмотреть что из музыки есть у Тэ - прекрасно. Ну а если нет, то сам клип классный, пусть актера Тэ оценят по достоинству.
Чел пишет про информирование о песне
Где?))Инфа о клипе, в котором СНЯЛСЯ Тэхен что тебе так жмет?
Эта копипаста из телеги относится к теме треда куда больше, чем срач на три страницы, который разводят нежелающие пролистать три сообщения
Не зря нам дали спец приз в жырных играх. Этот недосрач буквально из воздуха. Может анонам просто нравится сраться и неважно на какую тему.
Которая связана с мембером напрямую
Не нравится?Можешь идти в соло тредик или пролистать
Ну нравятся нашему фандому темы любви и апокалипсиса
У меня в ленте сразу "дайте фичков с апокалипсис-темой"