Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну тут какбэ не мешок картошки а его хорошая подруга
Флирт с вешалкой был очень даже))
У многих реклама кофе Тэхена во время клипа вылазит, шутят что он ушел к ней в агентство хд
У многих реклама кофе Тэхена во время клипа вылазит, шутят что он ушел к ней в агентство хд
Вот интересно - клип Айю, Тэхен в нем актер. Это не коллаб. Почему вылазит не реклама Айю, а реклама Тэхена. Может нет дыма без огня?
Вот интересно - клип Айю, Тэхен в нем актер. Это не коллаб. Почему вылазит не реклама Айю, а реклама Тэхена. Может нет дыма без огня?
К ней в агентство вряд ли, но мысль что не продлил сольный контракт появилась
И неважно, что Юнги уже предлагали роль и он отказался))))
Не только он отказывался, тогда и правда не было времени у парней, а после армейки может и захотят, у Тэджинов и Юнги больше всего знакомых/друзей из актёрской среды, может сподвигнут их тоже сыграть когда нибудь Тем более кот любит запариваться и делать кинематографичные клипы,так что не разрушайте мои хотелки
Отредактировано (2024-01-24 03:16:34)
Сми писали о Тэхена сколько предложений из за занятости он отклонил, так же в сольную эру. Радует, что он не говорил что не будет и не хочет
Джин кстати так и сказал, что было предложение от режиссера, но причины почему отказал не помню
Режиссер Ум Тэ-хва о личности Куба по имени Немо и о том, что он собой представляет в клипе:
«Немо представляет собой дискриминацию, с которой сталкиваются главные герои, и его также можно интерпретировать как обозначение различных видов дискриминации и угнетения, которые распространены в нашей повседневной жизни».
«Однако, в конце концов, тела этих двоих исчезают после преследования Немо, и остается только одежда, которую они носили. Когда они оба поднимаются в воздух, это означает, что они наконец-то могут свободно улететь, избавившись от всех видов угнетения и давления», — режиссер Ум Тэ-Хва.
⭐️ Режиссер Ум Тэ-хва о значении видеокамеры в клипе Love Wins All:
«В мире видеокамеры они выглядят опрятно, а не неопрятно, как в реальности, едят красиво приготовленную вкусную еду и наслаждаются счастьем, которое могли только представить, надевая блестящие платья и смокинги»
Еще одна душераздирающая деталь из клипа Love Wins All: в момент, когда их атакует куб, Тэ держит IU за руку, а Джиын три раза постукивает/сжимает его плечо.
В невербалике этот жесть означает «я люблю тебя»/«я здесь, люблю и оберегаю тебя».
Даже в последние мгновения существования их любовь продолжала жить.
cr taeguide, jennnyluk
ОБНОВЛЕНИЕ COMPOSE COFFEE
— На фото Тэхён с режиссером Юн Квангон
Режиссер Ум Тэ-хва о личности Куба по имени Немо и о том, что он собой представляет в клипе:
«Немо представляет собой дискриминацию, с которой сталкиваются главные герои, и его также можно интерпретировать как обозначение различных видов дискриминации и угнетения, которые распространены в нашей повседневной жизни».
«Однако, в конце концов, тела этих двоих исчезают после преследования Немо, и остается только одежда, которую они носили. Когда они оба поднимаются в воздух, это означает, что они наконец-то могут свободно улететь, избавившись от всех видов угнетения и давления», — режиссер Ум Тэ-Хва.
⭐️ Режиссер Ум Тэ-хва о значении видеокамеры в клипе Love Wins All:
«В мире видеокамеры они выглядят опрятно, а не неопрятно, как в реальности, едят красиво приготовленную вкусную еду и наслаждаются счастьем, которое могли только представить, надевая блестящие платья и смокинги»
Вау, это очень необычный сценарий и параллели
Отредактировано (2024-01-24 06:07:31)
Layover был сертифицирован Triple Gold на QQ Music China за получение более 750 000 йен в виде дохода от цифровых продаж!
Анон в лишний раз убедился что Тэ может сыграть химию хоть с мешком картошки
Аю сама по себе отличная актриса, причём намного более опытная чем Тэ. Она далеко не мешок
Аю сама по себе отличная актриса, причём намного более опытная чем Тэ. Она далеко не мешок
Не думаю что тот анон хотел обидеть Аю. Я считала это так, что химия между ним и Аю потрясающая, потому что и с мешком картошки он захимичит, а тут целая Аю, конечно химия на высоте.
Отредактировано (2024-01-24 07:02:47)
У хайба теперь есть свой внутренний медицинский центр, который будет обслуживать артистов.
Реклама вылазит у каждого своя, это называется таргетинг.
То есть для тебя клип и роль в кино это одно и тоже, ты хоть понимаешь какое это отличие?
Поэтому не спешите навешивать лавры супер актеров, пока не увидели кого-то в реальной роли.
Katara Studios поделились информацией о том, что они получили награды за то, что "Dreamers" Чонгука превысил 1 миллиард потоков по всему миру и 200M просмотров музыкального видео на YouTube👏🏻
"Dreamers" стал первым саундтреком корейского исполнителя, который превысил 1B потоков по всему миру.
Интересно, если такие награды всем песням дают, у бантосов тоже должны быть такие плашки. Или это снова хайб запрашивать должен?
Мне ни разу в жизни реклама в клипе не выпадала. Интересно почему.
Тоже не выпадала.
Мне ни разу в жизни реклама в клипе не выпадала. Интересно почему.
Премиум акк. Место жительства. Разные причины могут быть.
Чимин оставил свой автограф в корейском ресторане барбекю в Будапеште, Венгрия. Его автограф и табличка с надписью "BTS JIMIN's SEAT" гордо красуются на стене в память о визите особого гостя.
Gangsikdang, корейский барбекю-ресторан в Будапеште, где Чимин оставил свой автограф, опубликовал фотографию подписав:
— "Нашли Чимина!? Иди и возвращайся целым и невредимым из армии~ Чимин ~ родился как выдающийся сын страны~~🫡 (подмигивает) Счастливая встреча с тобой в Gangsikdang".
~ pjm_data
Фото чигуков
https://twitter.com/nado402_5813/status … 6389238915
и рассказ, гугл перевод
История о тренировочном лагере Чимина Чонгука, который немного запоздал.
Услышал об этом от сына знакомого, который тоже прошел обучение 🫡
-Чимин и Чонгук всегда вместе.
ㅡЧимин 3-е место в беге! Чонгук ранен, поэтому он не может бежать.
-Чимин подходит первым, разговаривает со мной, улыбается,
..Каждый раз, когда я звоню, Чимин-хен, Чимин-хен ㅎㅎ
Говорят, это был Лось Чимина, хаха.
ㅡОн пошел в место, где его одноклассник стригся, сказал, что это смешно ㅋㅋ , и пошутилㅠ Он даже подражал уникальному смеху Чимина.
-У Чимина была хорошая кожа и он был красивым..
ㅡЧонгук казался немного застенчивым.. ㅎ)))
Родители моего друга сказали, что они не слышат большую часть того, что я говорю.
-Во всяком случае, я слышал, что Чимин и Чонгук вместе.
Он сказал, что делал это часто 🥹🫡💜
Отредактировано (2024-01-24 09:13:31)
Поздравляем Чонгука с победой в номинации "Международный артист года" на церемонии France Pure Charts Awards 2024 🇫🇷🏆.
Pure Charts написали: "Чонгук из BTS, который успешно занимается сольной карьерой, стал международным артистом года среди мужчин после очень сильной мобилизации французских и зарубежных фанатов".
cr Jungkook_SNS | bangtan7_new
Чимин 3-е место в беге! Чонгук ранен, поэтому он не может бежать.
В смысле, кроля травмировался в армии? Хрен узнаем, конечно.