Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хочется кого-то обвинить обвиняйте Хайб почему он зажал бантосам красивые атмосферные клипы, которые можно было бы стримить. В Аю её агенсиво по полной влржидось, потому и есть что обсудить
Ну не скажи, у Джина клип десять из десяти
Анон пишет:А, ну да, точно. Вот к этому мы и пришли.
К чему? Анон прав, нарезка старых кадров - это на поумиляться и поностальгировать, а не строить теории.
Причем тут нарезки и сам клип, если речь шла о распространение информации о новых песнях Виминов? Это надо делать до выхода этого самого клипа "нарезок старых кадров"
Ну не знаю. По клипам Тэхена много теорий было. У Чимина тоже помню обсуждали разные зашифрованные послания.
Речь про последние песни виминов.
Ну не знаю. По клипам Тэхена много теорий было. У Чимина тоже помню обсуждали разные зашифрованные послания.
Кстати да, у лк и в песне и в клипе много крутых теорий, хотя клип максимально просто снят
Ну не скажи, у Джина клип десять из десяти
Он больше года назад вышел. Какой бы клип ни был его не станут облизывать год
Анон пишет:Ну не знаю. По клипам Тэхена много теорий было. У Чимина тоже помню обсуждали разные зашифрованные послания.
Речь про последние песни виминов.
А понятно. Там да.
Просто мне показалось, что кто-то возмутился что ничего толкового у виминов не было в клипах, что обсудить.
Отредактировано (2024-01-22 22:04:35)
Эм, аноны же про wur и ctt
А что обсуждать в последних релизах Виминов, когда нет клипов
А тут целый фильм будет
Мне понравились клипы Джина и Юнги очень и очень сильно.
Так что моя основная претензия к работникам Хайба (ну помимо промо) - не способность создать вирусную хорягу, что бы движения легкие, но эффектные и запоминающиеся всем.
Отредактировано (2024-01-22 22:07:44)
А что обсуждать в последних релизах Виминов, когда нет клипов
А тут целый фильм будет
Вот именно. Тем более Тэ актёра хотят очень и очень давно
Причем тут нарезки и сам клип, если речь шла о распространение информации о новых песнях Виминов?
Какой информации? И какую информацию так усиленно распространяют сейчас, если не теории и кадры?
не способность создать вирусную хорягу, что бы движения легкие, но эффектные и запоминающиеся всем.
Не вся хоряга должна быть тикточной, упаси бже.
Не вся хоряга должна быть тикточной, упаси бже.
Не вся, но хотя бы парочку можно.
Какой информации? И какую информацию так усиленно распространяют сейчас, если не теории и кадры?
Наверное информацию о выходе самих песен) о дате выхода) напоминание про то, когда выходят эти песни) цели на реализ) Много чего выходит, не думаете?
А вы не видите как фанбазы каждый день выкладывают оф посты, потом ещё тысяча связанных с этим постов, в добавок каждый раз напоминают когда выходит клип и песня, чтоб точно никто не пропустил.
способность создать вирусную хорягу, что бы движения легкие, но эффектные и запоминающиеся всем.
Три притопа и три прихлопа?
не способность создать вирусную хорягу, что бы движения легкие, но эффектные и запоминающиеся всем.
Хах, Чимин сам просил у Сиенны хорягу для смф "чтобы было невозможно сложно танцевать". Не думаю, что он в этот момент заморачивался с вирусностью. Был у нас уже динамит и хватит. Я хочу, чтобы в хоряге демонстрировались скиллы.
. Я хочу, чтобы в хоряге демонстрировались скиллы.
Серьезно, а то наши главные танцоры уйдут в депрессию с этими тиктоковскими хорягами. Не для этого они работали много лет подряд
А вы не видите как фанбазы каждый день выкладывают оф посты, потом ещё тысяча связанных с этим постов, в добавок каждый раз напоминают когда выходит клип и песня, чтоб точно никто не пропустил.
Потому что там Тэхен актер и кстати с этого и начали и фд начал ждать и следить за релизом клипа, я только о клипе инфу вижу, о самом релизе когда он нет
Если вирусные танцы, то только как тунец))
Кстати по теории
У Тэхена на лице следы борьбы и вероятно так он и заразился
Ну в целом можно и легкое хорео именно на припеве, чтобы и ттие присоединились и завирусили песню
Серьезно, а то наши главные танцоры уйдут в депрессию с этими тиктоковскими хорягами. Не для этого они работали много лет подряд
У них был буквально 1-2 танца с претензией на вирусность, чего им уходить в депрессию? Никто их этим не мучает. А огромный инструмент продвижения просто не используется.
А огромный инструмент продвижения просто не используется.
У нас много чего не используется для продвижения, что ж теперь))
Ну в целом можно и легкое хорео именно на припеве, чтобы и ттие присоединились и завирусили песню
Именно. Не все хорео вирусное, но пара движений вполне можно, от этого вся постановка не станет говном.
Мне в целом в сольной эре ни одна хореография не зашла (ну может 3д чуток, но это больше от ностальгии по 00м), хотя групповые хоряги обычно залетают (кроме англотройки).
только о клипе инфу вижу, о самом релизе когда он нет
Несколько каналов в тг просмотрел - везде и дата релиза клипа и дата релиза сингла указывают