Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тигрик>>>
Эти картинки заставили меня выбрать сторону тигра. Я так долго была в команде мишек... простите меня мои дорогие
Эти картинки заставили меня выбрать сторону тигра. Я так долго была в команде мишек... простите меня мои дорогие
Тэ даже ушами шевелить умеет и рычать, как тигр, ты сделал правильный выбор ну и Картье уж точно не могут ошибаться)
У Тэхена один глаз слепой по сюжету?
У Тэхена что-то с правым глазом в тизере в самом конце? Или это блик так падает?
Мне тоже кажется, что глаз под пленкой белесой.
Они красиво смотрятся вместе)
Он тигромишка!
:newyear:
Он тигромишка!
Они красиво смотрятся вместе)
Да Аю мне кажется с любым айдолом/актером красиво смотреться будет, ну кроме своего бойфренда Ли Чон Сока , имхо, не нравится мне его внешность.
Теория, что Тэхен превращается в зомби и что убегают они от них
Теория, что Тэхен превращается в зомби и что убегают они от них
судя по лицу Айи, то она как раз в этот момент (с камерой) поняла что он уже превращается
судя по лицу Айи, то она как раз в этот момент (с камерой) поняла что он уже превращается
Мне нравится сценарий, если теория верна
Грустно, апокалипсис, как и думали стекло
Покопался еще на DC, а там Намджуна выпроводили из бх Типа не переподписал контракт и он одной ногой в балмин тайгерах (или их компании), натянули походу по его словам из письма на виверс (там скрин есть)
"I feel like I have so many things to say that have been floating around in my head, but now that I'm here, I can't get them out of my mouth. I was so happy to be able to live as a member of BTS for the past ten years. I've been saying this all along, but the end is just another beginning!"
Тэ даже ушами шевелить умеет и рычать, как тигр, ты сделал правильный выбор ну и Картье уж точно не могут ошибаться)
И видео выкладывал с игрушкой-тигриком на руке)
https://www.instagram.com/reel/CbnF76vg … c3dzgxYg==
Да Аю мне кажется с любым айдолом/актером красиво смотреться будет, ну кроме своего бойфренда Ли Чон Сока , имхо, не нравится мне его внешность.
По обоим пунктам
Типа не переподписал контракт и он одной ногой в балмин тайгерах
Чтобы тусить с ними, не обязательно не переподписывать контракт)
Покопался еще на DC, а там Намджуна выпроводили из бх
Типа не переподписал контракт и он одной ногой в балмин тайгерах (или их компании), натянули походу по его словам из письма на виверс (там скрин есть)
"I feel like I have so many things to say that have been floating around in my head, but now that I'm here, I can't get them out of my mouth. I was so happy to be able to live as a member of BTS for the past ten years. I've been saying this all along, but the end is just another beginning!"
Балминги и так принадлежат Хайбу-частично, но да.
Беда в том, что это не Garage shanson show. Балминги бесталанны чуть более, чем полностью. Музыка-херня, перфомансы-уровня школьника-дебила, идеи мертворожденны. На это стыдно смотреть, там талант как таковой отсутствует. И отсутствие Джуна еще не раз это покажет. Дружишь ты с кем то или ебешься-зачем людям пихать говно? Как папик, который двигает свою шлюху. Ну и кто шлюха без папика? Нужна она кому?
Нет. Нет)))
Вот и все балминги.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда и общих правил хс. Наброс на участника бтс и на левых селеб, дерейлинг треда.
Время теорий.
1️⃣ Тэхен начал мутировать, поэтому его глаз побелел, что очень похоже на развитие превращения в зомби в фильме «Поезд в Пусан». Именно это пугает/удивляет Айю через объектив камеры 📷
2️⃣ Тэхен не зомби, его глаз был поврежден, поэтому роговица стала непрозрачной или даже просто катарактой... потому что сцена перед этой, где Айю выглядит мутной, есть вероятность, что это с визуальной точки зрения Тэхена.
Dynamite от BTS получил бриллиантовый статус во Франции с более чем 50 000 000 прослушиваний!
Это второй сертификат бриллиантового статуса/
Балминги и так принадлежат Хайбу-частично, но да
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Репорт в общем.
Я надеюсь ей выпишут пермач.
Главное чем Балминги помешали непонятно. Тусуют среди андеграунда, никому не мешают
Тусуют
рядом с Намджуном! Воздух засоряют Анону
Вот это кого-то разорвало от балмингов, ну хочет лида с ними тусить - пусть тусит, чесслово ))