Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Из новых подробностей теперь можно сделать вывод, что награждают единиц, а не по одному или двух из подразделения.
Новые подробности это такие же рассказы "ор", как и до этого.
Из новых подробностей теперь можно сделать вывод, что награждают единиц, а не по одному или двух из подразделения.
Награждают тех, кто выполнил нормативы. Если есть условия, по которым выдаётся награда, то вывод только в том, что кто выполняет условия, тот и получает награду.
Новые подробности это такие же рассказы "ор", как и до этого.
С фотографиями и фактами вплоть до перечисления, какие отряды отмечены. Ты похоже чем-то недоволен?)
С фотографиями и фактами вплоть до перечисления, какие отряды отмечены. Ты похоже чем-то недоволен?)
Недоволен тем, что это не биасик
Награждают тех, кто выполнил нормативы. Если есть условия, по которым выдаётся награда, то вывод только в том, что кто выполняет условия, тот и получает награду.
Ты подпись забыл, ваш кэп.
Думаю сыграло и то, что Вимоны пахали в группе 10 лет с хорягой, поэтому и нормативы им легче было сдать на максимум)
Так инфа не новая, чего сейчас болеть должно? Тем более что вимоны отдельно.
из своего выпуска
Тебя чего так плющит-то?)
Ты сейчас пронзил?)
Думаю сыграло и то, что Вимоны пахали в группе 10 лет с хорягой, поэтому и нормативы им легче было сдать на максимум)
Особенно стрельбу
Ну бантосы явно все понимали, что надо готовиться к армии, потому что их будут отслеживать даже там. В случае с Тэхеном, учитывая его желание пройти по тестам в спецназ, понятно, что планирование подразумевало подготовку.
Бантаны все лучшие.
То есть обсуждают новость про вимонов, кто-то их похвалил в связи с этим и у тебя полыхнуло?
Тусоки, соупы и чигуки лучшие!
Ну бантосы явно все понимали, что надо готовиться к армии, потому что их будут отслеживать даже там.
Это такое странное пронзание о мотивах, еще и всех, что я даже не знаю.
Это приосанивание армейкой действительно уже придолбало.
И нет, мой биас получил лучшего стажёра, у меня не бомбит. Просто срачи на эту тему достали.
Это такое странное пронзание о мотивах, еще и всех, что я даже не знаю.
А завуалированное обесценивание вимонов типа лучше? Что движет сейчас анонами, что они вдруг заговорили про пельменей и уточнении, что лучшие они только в своем выпуске?
Ой, бляяяяя
Просто срачи на эту тему достали
Так не срись и не набрасывай
Ты пронзаешь, потому что не знаешь, какой анон что пишет.
Да ты чё? В чем пронзание?)
Что за быдлота
Ты пронзаешь, потому что не знаешь, какой анон что пишет.
Анон не пронзает, тот анон со своими комментами тоже участвует в сраче, еще и про приосанивание набросил.
др.анон