Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это бля какой прецедент, если этому офицеру ничего не будет, они все начнут сливать всё что угодно, раз за это не наказывают, зато можно денег заработать.
Так уже сливали про Джиди и ничего в итоге не было. Потому все так и продолжается
Чиновники и военные всегда своих прикроют, система должна работать. Какое это все дерьмо.
В Корее нет законов против сталкеров. Потому никому ничего не бывает
Да, я уже полазила везде и там полная фигня, несравнимо с тем что он заработал, мужик знал что делает. Это пиздец, у меня всё ещё нет слов нормально всё это выразить.
В Корее нет законов против сталкеров. Потому никому ничего не бывает
В Корее вообще очень странные законы.
Отредактировано (2024-01-20 19:22:09)
Самое интересное, что и Хайб сталкеров никак наказать не может. Сасенке, что торчала под окнами Кроля ничего в итоге не было
В смысле знают прям звание и имя сливщика?
Тут ещё и от сасенок зависит. Если будут настойчивы и будут платить бабки, то будут и сливы. Если особой охоты и денежной приманки не будет, то и инфы особо не просочится. За бесплатно в сеть выкладывать ничего не будут. Разве что слухи из разряда "брат друга ор служит вместе с мембернеймом", но такого добра всегда хватает. А вот если начнут сталкерить жёстко, то неизвестно, какого рода сливы ещё могут быть.
Очень сложно сталкерство это доказывается. Мне уже не нравится эта база, где чигуки служат. Блин, ну почему им из-за татух нельзя была помощниками инструктора стать
Из застенчивого Чонгук в параноика превратится.
Главное, чтоб всякие фотки не поплыли и совсем интимные слухи о телах и привычках.
Ну, военные чиновники должны же понимать, что это портит имидж корейской армии, так как среди них крыса, которая сливает своих за деньги, они не хотят с этим ничего сделать?
можно лазить с папаго и переводить что происходит.
Я там вообще теряюсь, а заголовки веток (или это комменты) в переводе звучат вот так
Где готовят вкусного добермана?
Чонгук, который покупает всем парням соседку по комнате, влюбился в Юн сонгук, у которого большая грудь.
Я влюблен в такое искусство дойной коровы
Из застенчивого Чонгук в параноика превратится.
Тэмину уже икается, простите, но он пример чудовищного прессинга, даже с медикаментами не вывез.
Ну, военные чиновники должны же понимать, что это портит имидж корейской армии, так как среди них крыса, которая сливает своих за деньги, они не хотят с этим ничего сделать?
Как видишь не хотят
Это же не первые сливы и вряд ли последние
Ну следующий раз какую нибудь военную тайну продадут, я бы таких званий лишала и выгоняла.
Я там вообще теряюсь, а заголовки веток (или это комменты) в переводе звучат вот так
Это заголовки тем вроде, их открываешь и там комменты, я поэтому перевожу на инглиш, там хоть более адекватно выходит (не всегда, но получше )
Тэмину уже икается, простите, но он пример чудовищного прессинга, даже с медикаментами не вывез.
Причём тут Тэмин...
Если это правда, он только по Чонгуку инфу продал или по Чимину тоже и она когда-нибудь всплывёт?
Ну, военные чиновники должны же понимать, что это портит имидж корейской армии,
Им срать на это. В масштабах армии и ее деятельности какие-то сливы очередной (пусть и крупной) селебрити - пустой звук.
Мда, обычная база для айдола с оголтелыми сасэнками - это отстой полный.
Надо в дневнике рассказывать о своих снах, в которых этот офицер помирает страшными смертями, и вздыхать, что ясновидение от бабки передалось
Вообще странно, что этого чувака не могут наказать или отстранить от гордостей нации. Запрещали же в учебном центре делиться рассказами, официально объявляли запрет на съемку. Здесь же тоже можно назапрещать и наложить дисциплинарные взыскания за нарушение.
Им срать на это. В масштабах армии и ее деятельности какие-то сливы очередной (пусть и крупной) селебрити - пустой звук.
Как бы да, но с другой стороны, сегодня эта крыса слила за деньги айдола, завтра сольет секретные данные. Это же гнилой человек.
Как бы да, но с другой стороны, сегодня эта крыса слила за деньги айдола, завтра сольет секретные данные
Анон, армии начхать на айдолов и их прайвеси. А за реальный слив военной инфы наказания уголовные, поэтому это две разные категории.
Как бы да, но с другой стороны, сегодня эта крыса слила за деньги айдола, завтра сольет секретные данные. Это же гнилой человек.
Вот когда сольет данные, анончик, тогда его и накажут. Сливать айдолов в Корее вполне законно и прибыльно
Если это правда, он только по Чонгуку инфу продал или по Чимину тоже и она когда-нибудь всплывёт?
Пока не всплывёт, не узнаем.