Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Оригинал, можете сами перевести
Запись вчерашняя. Похоже не фейк. Что хайб будет делать в этой ситуации...
Оригинал
Написано 19 января, то есть вероятно это такая прощальная благодарочка, ну и по тексту похоже.
Написано 19 января, то есть вероятно это такая прощальная благодарочка,
Не, скорее, наоборот, это приветственная благодарность, они приехали в новое подразделение и вечером Чонгук это написал.
Даже если это формальность, отвратительно узнать, что твою инфу слили. Вот пидор этот чувак.
Оригинал, можете сами перевести
А как картинки переводить? Есть какой онлайн ресурс?
Даже если это формальность, отвратительно узнать, что твою инфу слили. Вот пидор этот чувак.
Да, полный пздц. И за это наказание лишение отпуска на 5 дней, смешно просто.
Но что говорить, когда сотрудника жд восстановили в должности и компенсировали з\п, что там в Корее со сливами персональными данными...
Отредактировано (2024-01-20 19:07:16)
Анон, раз ты разбираешься как там лазить, то ты не видел что там кореянки пишут про слив дневника Чонгука?
Да я там только по Намджуну захожу и особо не ориентируюсь, меня хватает только его имя вбить в поиск Вот поиск с введенным именем Чонгука, я спускаюсь ниже, где общие результаты поиска (게시물 검색결과) и можно лазить с папаго и переводить что происходит.
https://gall.dcinside.com/board/lists/? … 5.EA.B5.AD
Неудивительно, что они решили вместе идти. Одному человеку ты точно можешь доверять, а это немало.
Анон пишет:Даже если это формальность, отвратительно узнать, что твою инфу слили. Вот пидор этот чувак.
Да, полный пздц. И за это наказание лишение отпуска на 5 дней, смешно просто.
Зато чувак бабла поднял. Я правильно понимаю, этот офицер руководит чигуками уже на новом месте службы, после распределения? Т.е. им под его началом служить, зная, что этот чувак может ещё не раз продать их личную инфу?
Гугл переводчик
Ааа, никогда не пользовалась этой функцией гугл переводчика, спасибо))
Бля, верните чигуков обратно к Джину на базу. Там не будет таких сливов.
Центр где находится Бам, выложил его фотки с зимней прогулки. Кореянки на ДС разгоняют, что о Баме плохо заботятся. У него когти длиннные. Ну и стандартное, что от собаки избавились и жестокое обращение бонусом
Я правильно понимаю, этот офицер руководит чигуками уже на новом месте службы, после распределения? Т.е. им под его началом служить, зная, что этот чувак может ещё не раз продать их личную инфу?
Да, анон, это офицер уже в новом подразделении и с ним им теперь служить еще полтора года, это просто звездец.
Да я там только по Намджуну захожу и особо не ориентируюсь, меня хватает только его имя вбить в поиск Вот поиск с введенным именем Чонгука, я спускаюсь ниже, где общие результаты поиска (게시물 검색결과) и можно лазить с папаго и переводить что происходит.
Спасибо, анон
Армия юкей обосралась с Джином, обосралась с кролем. Вы не вывозите бантосов, вертай все назад.
У него когти длиннные
Может стричь не даёт или именно в ближайшее время подстригут, истерички, красивая ухоженная собака.
С Джином кстати так и неизвестно, что там за наказание дали медсестре
Армия юкей обосралась с Джином, обосралась с кролем. Вы не вывозите бантосов, вертай все назад.
Жди, через полтора года вернут
С Джином кстати так и неизвестно, что там за наказание дали медсестре
Да, ничего, вояки сказали, что она ничего не нарушила, прям как с Намджуном и сотрудником жд
В Корее нет законов против сталкеров. Потому никому ничего не бывает
Это бля какой прецедент, если этому офицеру ничего не будет, они все начнут сливать всё что угодно, раз за это не наказывают, зато можно денег заработать.
Да, анон, это офицер уже в новом подразделении и с ним им теперь служить еще полтора года, это просто звездец.
Это пиздец, и что теперь, он не мой биас умения настроение несколько часов в говно, а когда Чимина сольют, я не хочу, вот же сука он.