Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отпуск можно использовать по истечению ста дней службы, а как считаются эти сто дней? Со дня призыва в декабре или вот когда они сейчас разъедутся на базы?
Со дня призыва вроде бы.
Может их там не 6 человек, как у вимонов, а 10, например, вот и ряд длиннее. Так размыто, что не посчитаешь.
Считай по обуви, я как минимум 13 насчитал.
Отредактировано (2024-01-18 19:22:13)
Анон пишет:Может их там не 6 человек, как у вимонов, а 10, например, вот и ряд длиннее. Так размыто, что не посчитаешь.
Считай по обуви, я как минимум 13 насчитал.
Мы ж не знаем насколько большая там дивизия и сколько набор был. В любом случае каждого индивидуально поздравлять и с родителями фоткать это слишком много времени займёт.
В любом случае каждого индивидуально поздравлять и с родителями фоткать это слишком много времени займёт.
Да как обычно на выпускном, выходишь, тебе вручают диплом, щелкнули, пошел. А тут даже быстрее, как у военных, одни построились, другие на подходе.
Да как обычно на выпускном, выходишь, тебе вручают диплом, щелкнули, пошел
Диплом давали отличившимся стажёрам, а не всем.
В первом ряду стоят те, кого фоткают с дипломами, и родители рядом толкутся.
Диплом давали отличившимся стажёрам, а не всем
Мы уже поняли, кто самый лучший стажёр, можно не продолжать. Чонгучек свои награды на музыкальном поприще соберёт, как нибудь переживет отсутствие этой и мы вместе с ним.
Меня больше беспокоит эта артеллерия куда их направили, грохот от орудий не есть хорошо для человека имеющего музыкальный слух.
Отредактировано (2024-01-18 19:33:43)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
В любом случае каждого индивидуально поздравлять и с родителями фоткать это слишком много времени займёт.
В нашей армии каждый читал присягу и фоткался с родителями, не смотря на время.
Диплом давали отличившимся стажёрам, а не всем.
Про диплом на выпускном это как пример, что не занимает много времени, как кажется. Я в курсе, что их вручили не всем.
Про диплом на выпускном это как пример, что не занимает много времени, как кажется. Я в курсе, что их вручили не всем.
Да, я уже сообразил, что неправильно прочитал.
Мы уже поняли, кто самый лучший стажёр, можно не продолжать. Чонгучек свои награды на музыкальном поприще соберёт, как нибудь переживет отсутствие этой и мы вместе с ним.
Какой кринж
Какой кринж
Кринж это размазывать гавно по трэду 10- тую страницу подряд
Меня больше беспокоит эта артеллерия куда их направили, грохот от орудий не есть хорошо для человека имеющего музыкальный слух.
Как нибудь переживет, и вы вместе с ним, поди не первый айдол в армейке.
Приосанивания на уровне будто он все дэсаны и грэмми соберёт не уступают
Приосанивания на уровне будто он все дэсаны и грэмми соберёт не уступают
Где ты такие приосанивания увидел Анон никакие конкретные награды не упомянул
Где ты такие приосанивания увидел Анон никакие конкретные награды не упомянул
Но смысл все поняли
Позавчера с вимонами было не говно, а сегодня вдруг говном стало?
У нас пять лучших стажеров для непомнящих
Позавчера с вимонами было не говно, а сегодня вдруг говном стало?
И вчера было тоже самое, когда пытались только одного сделать самым самым.
Сегодня некоторые писали, раз нет дипломов, то и не было.
Вам не надоело ещё? Какое-то беспредметное перекидывание какашек)
как ни зайду в тред, кто-то все продолжает ущемляться из-за армейского сцк диплома попуститесь уже, а
Всё эти хены с вилочками-ножичками
И вчера было тоже самое, когда пытались только одного сделать самым самым.
Не было такого, не переводи стрелки. Ебитесь друг с другом за сегодняшнее.