Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Астановитесь бляди!!!
Про Кроля вообще инфы нет, чтобы вы тут срались.
А про Чимина есть, даже с фотками. Неужели корейские сестры до сих пор не расшифровали че там на грамоте написано точно? Так что я верю что лучший Чимин, иначе везде были бы уже опровержения с переводом.
Если бы из одного отряда выбирали несколько лучших, то и Чонгук был бы в их числе, понимаешь? Я в нем не сомневаюсь)) Ну и еще это основы поощрения: из каждого подразделения отметить хоть одного, иначе получится что какой то отряд провальный.
Но это все еще относится к области натягиваний и додумываний, которыми уже подменяются факты. Додумать что угодно можно. Но если бы подобное правило было, оно бы давно где-то засветилось
Тем не менее, утверждалось, что он такой же лучший стажёр, как и Чимин
Потому что Чимин написал об этом)
Так что я верю что лучший Чимин, иначе везде были бы уже опровержения с переводом.
Про то, что он лучший давно перевели. Но нет нигде инфы, что он единственный лучший и первым местом
Занятно наблюдать, как аноны в треде одновременно могут и шипперить чигуков, и соревноваться, чей биас лучше в этом юните, попутно набрасывая. Как в куколки играют.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Это ложь. Чимин об этом не писал
Тогда непонятно почему аноны не верят бантосу. Значит у нас два лучших. В чем проблема?
Анон пишет:Лучше бы Чимин отдельно служил
Для спокойствия ебов? В любом случае грязью бы поливали друг друга. А чигукам и вместе норм. Они один батальон выбрали, хотя после учебки не обязаны были.
С чего ты взял что могли? Из того, что было опубликовано про программу совместного прохождения службы, как раз момент «совместного прохождения службы» а не просто в учебке потусить. Они выбрали в момент подачи заявки на участие в программе, а не после окончания. И именно поэтому они в этом подразделении, оно входит в программу, потому что далеко не во все виды войск можно идти по ней.
Как в куколки играют.
Симс с живыми людьми.
Чимин хотел уменьшить шитшторм, а вышло каквсигда тем не менее с грамотой он стоит один
В чем проблема?
Проблема в том, что Чимин не писал, что Чонгук лучший стажёр)
Чимин хотел уменьшить шитшторм, а вышло каквсигда тем не менее с грамотой он стоит один
Вот эталонное натягивание своих хотелок и додумывание за бантоса.
Обожаю, когда начинают сочинять фанфики на тему кто и что имел в виду
А про Чимина есть, даже с фотками
Нет, Анонче, я про Чимини ничего и не пишу. Я прошу остановить срач, т.к.и у Кроля может быть/не быть сертификат, но этой информации у нас просто нет, так что ругаться бессмысленно.
тем не менее с грамотой он стоит один
А отец Чимина должен был выложить и фотку мужа Чонгука?
Проблема в том, что Чимин не писал, что Чонгук лучший стажёр)
++++ перечитайте письмо что ли, оно в свободном доступе
Я представлю что будет когда там звания начнут давать, этому раньше, этому позже. Срач будет стоять до небес.
Я хочу привычный срач за промо и музыку, верните!
Вообще это все эпично Арми с упоением доказывают, что один бантос не называл лучшим другого
У меня полное ощущение, что я не в тот тред попал
Я думаю, будь у Чонгука диплом, это всплыло бы уже. Кто-то из солдат написал бы, или их родственники хотя бы
тем не менее с грамотой он стоит один
Ой, а что возмущение романтизацией армии отменяется, когда Чимина отметили? Ну надо же.
Я думаю, будь у Чонгука диплом, это всплыло бы уже. Кто-то из солдат написал бы, или их родственники хотя бы
Про Чимина никто не написал, если бы отец не выложил тоже бы никто не знал.
Ой, а что возмущение романтизацией армии отменяется, когда Чимина отметили? Ну надо же.
Прям с**а в воздухе переобувание
Отредактировано (2024-01-18 13:58:26)
У папы Кроля нет публичных соцсетей, расходимся. Никто пруфы не даст
Вообще это все эпично Арми с упоением доказывают, что один бантос не называл лучшим другого У меня полное ощущение, что я не в тот тред попал
ты хоть читай! Лучшим стажером - не называл, а просто лучшим, на которого может положиться и который его поддерживает - называл. Разницу видишь?