Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а про Чимина видимо не ожидалось у анонов, раз такая реакция.
Не надо на анонов проецировать свои фантазии
Аноны, чего вы спорите, не понимаю. Вимоны были в разных отрядах (или взводах, как правильней?) и каждый в своем стал лучшим, всего в этих отрядов 6 - и 6 лучших стажеров на всю дивизию (или кто там она). Чигуки проходили обучение в одном отряде, как компаньоны, ясно же что должен остаться только один что только кто-то один из них будет лучшим, если будет. И остальные грамоты для остальных отрядов, сколько их там в их подразделении.
Ты про это? Как раз пример додумывания за анонов и проецирования своего.
Анон пересказывает слова вчерашних анонов, лол.
И чем же здешние занимаются?
Цитату тогда внеси
До вчерашних страниц мотать недолго. Какие вы утомительные обожемой.
Чигуки проходили обучение в одном отряде, как компаньоны, ясно же что должен остаться только один что только кто-то один из них будет лучшим, если будет.
Из чего это ясно? Где-то прописано правило, что лучший должен быть один? Если такое правило существует, внеси его пожалуйста. Пока я в треде вижу парад натягиваний анонов, кто во что горазд
Анон пересказывает слова вчерашних анонов, лол.
Цитата будет?
Какие вы утомительные обожемой.
Какие вы ущемленки, обожемой.
Анон пересказывает слова вчерашних анонов, лол
Ну пусть не пересказывает, а цитирует анона, от которого ущемился. Может в цитате и нет ничего такого, кроме додумываний и натягиваний
Будет, если пальчиком пошевелишь.
Не будет, я же не знаю обо что конкретно ты бякнулся. И фантазировать не хочу. Тебе виднее, от чего у тебя горит
Какие вы ущемленки, обожемой.
Те, кто ущемился из-за новостей? Безусловно
Астановитесь бляди!!!
Про Кроля вообще инфы нет, чтобы вы тут срались.
Те, кто ущемился из-за новостей?
А кто ущемился то?
Какой-то тупой срач
Кто-то должен быть умнее, остановиться и не отвечать.
Отредактировано (2024-01-18 13:36:48)
Какой-то тупой срач
![]()
Кто-то должен быть умнее, остановиться и не отвечать.
На умный сил не хватило
Тебе виднее, от чего у тебя горит
У меня-то не горит, я просто комменчу комменты
У меня-то не горит, я просто комменчу комменты
Ну внеси что конкретно ты комментируешь. Интересно же припасть
Будет, если пальчиком пошевелишь.
То есть безосновательный бомбеж, как и ожидалось.
Астановитесь бляди!!!
Даже фотки с выпуска нет.
Ну внеси что конкретно ты комментируешь. Интересно же припасть
Анон, тебе интересно - тред в твоем распоряжении. Я листать не буду, чтобы удовлетворить очевидный бессмысленный доеб
как и ожидалось.
Анон, тебе интересно - тред в твоем распоряжении
Анон, я же не могу влезть в твою голову и догадаться, что именно вызвало твою реакцию. Какой мне смысл листать тред, если реагируешь на комментарии ты?
Даже фотки с выпуска нет.
Тем не менее, утверждалось, что он такой же лучший стажёр, как и Чимин
Из чего это ясно? Где-то прописано правило, что лучший должен быть один? Если такое правило существует, внеси его пожалуйста. Пока я в треде вижу парад натягиваний анонов, кто во что горазд
Если бы из одного отряда выбирали несколько лучших, то и Чонгук был бы в их числе, понимаешь? Я в нем не сомневаюсь)) Ну и еще это основы поощрения: из каждого подразделения отметить хоть одного, иначе получится что какой то отряд провальный.