Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Просто слово "лучший" пока думаешь, что диплом с таким словом дали только одному легко трансформируется в первый и единственный.А потом понимаешь, что диплом с "лучшим" дали не одному стажеру и ситуация меняется
Я извиняюсь, но где написано, что он первый и единственный? Все новости про лучшего стажёра отряда, точно такие же, как вимоны и тусоки. Естественно, в каждом отряде выпуска был свой лучший стажёр, у вимонов их 6, у чигуков хз сколько, на фотке, где он получает диплом, ещё несколько человек стоят в первом ряду и офицер вручает диплом стоящему рядом парню.
Мне ничего не жмет, я не люблю когда рекорды на ровном месте раздувают
У анона разрыв шаблонов произошёл с Чимином :hat:
Мне ничего не жмет, я не люблю когда рекорды на ровном месте раздувают
Это не рекорд Это просто армейская ачивка, которая никак не влияет на жизнь за пределами части, расслабь булочки.
как вимоны и тусоки.
Тусоки тоже после учебки были выбраны лучшими стажерами? Я просто не помню.
Распрыгались Вам теперь срача до конца дня хватит
Мне кажется, или про единственного сейчас загоняют только те, кому жмут новости?
Не разгоняли бы это, не перешли бы в вялотекущий срач.
Из отряда лучший стажёр один, насколько я понимаю.
Просто всегда пишут, что вот Чонгук-то ух!, а тут вдруг не он
Когда вчера был слух, что Чонгук первый, людям не понравилось. Когда узнаем что первый Чимин, то опять не нравится
Из отряда лучший стажёр один, насколько я понимаю.
Здесь так писали про вимонов, что лучший это типа один в отряде, я тоже это помню. Поэтому это этот анон и написал. Не вижу проблемы.
Да, лучшие стажёры получают возможность стать помощниками инструкторов.
А, из того что они стали инструкторами сделали вывод что они были лучшими. Просто я не видела конкретно новостей именно про это, как у Чимина и вимонов.
У анона разрыв шаблонов произошёл с Чимином
Глупости, наши парни все отличные, просто начали мышиную возню с лучшими/не лучшими. Теперь если нигде не всплывет награждение Чонгука, так и будут его тыкать, зная обиженок за промо.
Анон пишет:Да, лучшие стажёры получают возможность стать помощниками инструкторов.
А, из того что они стали инструкторами сделали вывод что они были лучшими. Просто я не видела конкретно новостей именно про это, как у Чимина и вимонов.
Сорян, мне казалось, что были новости
Может уже и путаю, пусть джиностэны подскажут.
Здесь так писали про вимонов, что лучший это типа один в отряде, я тоже это помню.
Хотя не факт, там же их шесть было, вполне могли и из одного отряда кто-то быть. Выбирают лучших по тестам, соответственно один к примеру супер показатели выдал, другой чуть меньше по скорости, очкам в стрельбе и т.п., но все равно лучше среднего. Так и выбирают.
Теперь если нигде не всплывет награждение Чонгука, так и будут его тыкать, зная обиженок за промо.
Чимина вчера за неправильный слух на вилы подняли, всем чем угодно обозвали, так что не надо тут. И даже здесь в треде из письма Чимина сделали вывод, что Чонгук лучший "как и ожидалось", а про Чимина видимо не ожидалось у анонов, раз такая реакция.
В любом случае это всего лишь приседания/отжимания и прочая фигня, которая на жизнь никак не влияет.
У анона разрыв шаблонов произошёл с Чимином
Ниче, полезно. Который раз попытались использовать скромность Чимина против него (в тви), а похвалу от него как знак чего-то большего (и в тви, и здесь).
А фанам бы изначально радоваться, что все здоровые и щекастые, а не вот это все.
Хотя не факт, там же их шесть было, вполне могли и из одного отряда кто-то быть. Выбирают лучших по тестам, соответственно один к примеру супер показатели выдал, другой чуть меньше по скорости, очкам в стрельбе и т.п., но все равно лучше среднего. Так и выбирают.
Возможно, лучшими становятся те, кто сдал нормативы, т.е. количество не ограничено. Мы мало что про это знаем.
Выбирают лучших по тестам, соответственно один к примеру супер показатели выдал, другой чуть меньше по скорости, очкам в стрельбе и т.п., но все равно лучше среднего. Так и выбирают
Вот именно, по тестам, а не один из отряда. Теоретически все шесть могли быть в одном отряде и показать самые лучшие результаты.
Вот именно, по тестам, а не один из отряда.
Это было предположение, а не утверждение.
Чимина вчера за неправильный слух на вилы подняли, всем чем угодно обозвали, так что не надо тут
Здесь его никто не обзывал, предъявляй там где ты ползаешь
Здесь его никто не обзывал
О том, чем занимались здешние, выше тоже сказано.
О том, чем занимались здешние, выше тоже сказано.
И чем же здешние занимаются?
Цитату тогда внеси
Дети, идите домашку делать
Короче цель была найти повод ущемиться и Анон свой цели достиг. Поздравим анона