Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
▼Ариана и коллабы⬍
Гранде чарты
Намджун сегодня уезжает на базу, он завтракает в лагере, затем отправляется в путь, там знакомится со всеми, распаковывает вещи и ужинает
Посмотреть еще раз как это происходит можно здесь
https://twitter.com/namjoonrice_912/sta … 8907018349
Отредактировано (2024-01-18 01:48:50)
Жаль, что опять нужно кого то звать для этого
Жаль тебе явно не этого. И в принципе все понимают чего именно ты хотел сказать, но страх банов мешает и приходится выкручиваться. Бедняжечка.
Намджун сегодня уезжает на базу
Ох, удачи, Намджун! Я буду ждать
Остальных тоже)
Жаль тебе явно не этого. И в принципе все понимают чего именно ты хотел сказать, но страх банов мешает и приходится выкручиваться. Бедняжечка.
согласен лол
Согласно сообщению от 18-го числа, Чимин и Чонгук сначала были классифицированы в 5-ю пехотную дивизию армии, где служит Джин, но в результате второй классификации их перевели в артиллерийский дивизион 5-й пехотной дивизии, подразделения, отличного от Джина, где он работает ассистентом в центре подготовки новобранцев.
Папа Чимина поделился фото Чимин красавец, худой
Интересно, почему мамы нет
Интересно, почему мамы нет
Может фоткала?
Чимин признан ЛУЧШИМ стажером в своем подразделении по версии командира дивизии 🥇
Звание «Лучший стажер» присуждается стажеру, получившему наивысшие общие оценки по всем оценкам за период обучения.
💛Говорят, что вчерашнее фото Чонгука может быть не с выпускного, которое было вчера.
Человек, который писал блог, должно быть, получил много соответствующих вопросов, поэтому он прямо написал, что это не он делал фото…Однако, поскольку это было опубликовано вчера, я подумал, что это выпускной, но он сказал, что это может быть и не так. Возможно, это не выпускной.
👤: «Глядя на The Camp, я думаю, что это был день церемонии сертификации Ключевого Воина. Бейдж с именем Чонгука такой же, как на фотографии.»
Кстати, отец Чимина выложил фото Чимина с выпускного, и на нем нет бейджа, как у Чонгука…
Я ничего не утверждаю, но вот так пишут в Твиттере!
cr. mandarinpeach_
Согласно сообщению от 18-го числа, Чимин и Чонгук сначала были классифицированы в 5-ю пехотную дивизию армии, где служит Джин, но в результате второй классификации их перевели в артиллерийский дивизион 5-й пехотной дивизии, подразделения, отличного от Джина, где он работает ассистентом в центре подготовки новобранцев.
А говорили, что неизвестно будет, куда их определят. Интересно кто эти слухи распускал.
Сержант Ким Сокджин служит в 3-м батальоне RTC (корпуса подготовки новобранцев) 35-й бригады.
💛Рядовые Чимин Чонгук приписаны к одному из батальонов артиллерийской бригады.
📌 Хотя это часть той же 5-й дивизии Ёнчхон-гун, расположение подразделения другое.
📌 Расположение артиллерийской бригады также варьируется в зависимости от того, какой это батальон.
Чимин признан ЛУЧШИМ стажером в своем подразделении по версии командира дивизии 🥇
Звание «Лучший стажер» присуждается стажеру, получившему наивысшие общие оценки по всем оценкам за период обучения.
Дополнение
Дивизионные благодарности дают право на досрочное продвижение по службе в некоторых подразделениях: на один месяц раньше и на два месяца раньше, если речь идет о специальных воинах.
Дивизионная благодарность также дает право на поощрительный отпуск 4 дня и 5 ночей.
А говорили, что неизвестно будет, куда их определят. Интересно кто эти слухи распускал.
Анон ну понятно ж было, что имелось ввиду, что никаких официальных заявлений, куда их распределят, не будет. А так СМИ естественное все вынюхают.
Отредактировано (2024-01-18 07:04:22)
Чимин признан ЛУЧШИМ стажером в своем подразделении по версии командира дивизии
А чё не Чонгук?
А чё не Чонгук?
Может Чонгук тоже, кто ж знает, он или его родственники фотографии не выкладывали.
Из отряда лучший стажёр один, насколько я понимаю.
Не знаю на счет этого.
А чё не Чонгук?
а что такое? жмет?
Приосанивание армейкой это всегда так ново и неожиданно
А чё Чонгук то?
Пусть отдыхает и кушает хорошо