Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А через полгода что тогда у Чонгука будет, если сейчас коллаб ? Он говорил про большой спойлер.
Пока коллаб это просто домыслы. А через полгода скорее всего делюкс будет. Хотя пока англодежурка лажает со сроками вангований.
А через полгода что тогда у Чонгука будет, если сейчас коллаб ? Он говорил про большой спойлер.
делюкс голден
Да ладно, имея Скутера, коллабу с кем-то из его артистов можно не удивляться.
Только Гранде уже не с ним. И если они разошлись так плохо, как об этом говорят, то вряд ли она свяжется с кем-то из его нынешних подопечных.
Только Гранде уже не с ним. И если они разошлись так плохо, как об этом говорят, то вряд ли она свяжется с кем-то из его нынешних подопечных.
Гранде это только один вероятный вариант. Если песня была записана в прошлом году и там крутится бабло, то она выйдет всё равно. Но пока это только фанатские натягивания. Но всё равно какой-то коллаб ему сделают, популярку надо держать, чтобы имя не забылось.
всё равно какой-то коллаб ему сделают, популярку надо держать, чтобы имя не забылось.
Не поможет
И "Он крут. За исключением того, что он рядовой (армейский чин)".
Рядовой это не круто?
Так кто-нибудь знает, как там с телефонами теперь будет у бантанов? Полегче чем в лагере? Или опять только по выходным?
Так кто-нибудь знает, как там с телефонами теперь будет у бантанов? Полегче чем в лагере? Или опять только по выходным?
Какое то время за день, час вроде
Вроде каждый день в свободное время можно пользоваться. Тусоки на виверс рандомно приходили лайвы комментировать.
Не поможет
Такие преданные фанаты, как ты, точно не дадут никому забыть
Рядовой это не круто?
Все пришедшие на службу солдаты - изначально рядовые.
Видимо имел ввиду что Гук не получил званий поэтому типа не круто (просто предполагаю, мне лично до лампы эти звания)
А я поняла так, что несмотря на то что Чонгук рядовой он уже супер крутой
Я тоже так понял
Все верно, странно, что некоторым в треде это надо объяснять.
Слова одного из людей, присутствовавших на выпускной церемонии Чонгука:
👤: Первое впечатление о Чонгуке (Лицо с большими сияющими глазами).
Чонгук усердно тренируется!! Чонгук и Чимин оба строго следуют правилу.
Когда я увидела, как он тренируется в социальных сетях, его харизма была взрывной.
Когда я увидела его лично, его глаза были очень яркими, и он был очень добрым.
Видео Намджуна с родителями
https://twitter.com/kthyulove12/status/ … 8406115729
всё равно какой-то коллаб ему сделают, популярку надо держать, чтобы имя не забылось.
Жаль, что опять нужно кого то звать для этого
Будет стекло
✍️ Описание «Love wins»
Айю, которую фанаты очень полюбили благодаря таким песням, как «Secret», «To the Name», «Love Poem» и «Child» и «My Sea», выпускает песню, которая представляет собой балладу с определенным импульсом, начинающуюся с минимализма и винтажное фортепианное вступление и завершение максималистской концовкой. Продолжение серии Daegok Ballad. Ближе к концу эмоции усиливаются за счет бурлящего, словно в бою, вокала и инструментальной композиции, напоминающей великолепную симфонию.
Ритм, который кажется плывущим по небу, и наложенные поверх него темы гармонии усиливают очарование тактового размера 6/8, а широко раскинувшиеся и мягко охватывающие весь звук струны добавляют ширины и глубины звучанию песни.
Если вы будете следить за гармонией тонкой вокальной техники Айю, широкой мелодией и безостановочными высокими тонами, вы скоро дойдете до конца и сосредоточитесь на последнем вздохе Айю.
Слова одного из людей, присутствовавших на выпускной церемонии Чонгука
Ради равновесия надо наверное принести и часть про Чимина)
🐥 Родственник тс в переписке поделился своим впечатлением о Чимине:
🗣️ У него такая великолепная кожа, я хотел спросить, какими средствами по уходу он пользуется, но лицо у него такое яркое, что я не решился спрашивать, опасаясь, что запутаюсь в словах.
Он также преуспевает в спорте.
🗣️Это мое первое впечатление о нем, а потом я ухожу.
Если ты собираешься написать об этом в твиттере, не забудь сказать, что я не очень хорошо рисую, и на самом деле он выглядит лучше, чем этот рисунок.
Наверное вы правы, сорян, я ступил
Анон с "другим" мнением