Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ура, тохоебы молодцы! Поздравляю!!!
Ты пиши, не стесняйся
Рано или поздно его прикроют, думаю минимум на месяц и куда мы пойдем?
Кто-нибудь ответственный создаст на дайри что-нибудь. Но да, очевидной запасной площадки нет.
Кто-нибудь ответственный создаст на дайри что-нибудь. Но да, очевидной запасной площадки нет.
У Чиминь 100500 тредов пустых
Что случилось?
Голосование HMA закончилось, вообще-то
Ощущение, что скоро альбом
Тэхён сейчас повсюду в Южной Корее!
Он был почетным послом туризма Сеула, его рекламой CELINE, его плакатами в кофейнях 2400 Compose, пока его реклама транслировалась по национальному телевидению, а теперь его обложка Harper's BAZAAR отображается на светодиодных экранах и рекламных щитах!
Голосование HMA закончилось, вообще-то
Урааа
Единственные кейпоп солисты, которые провели 150 дней в чарте Spotify Global Artist:
1️⃣Jimin
2️⃣Jungkook
3️⃣V 🆕
А у Намджуна были родители вчера? Нигде почему то не видела.
А у Намджуна были родители вчера? Нигде почему то не видела.
В тред вносили фото, где видно сидящих родителей солдат. Сбоку по-моему, сидел папа Намджуна.
«Арми, у вас все в порядке со здоровьем?
Завтра день, когда я закончу обучение и проведу выпускную церемонию.
Прошло чуть больше месяца
Иногда это кажется долгим, но поскольку рядом со мной Чонгук, мне кажется, что все проходит быстро.
Прошло не так много времени, но я уже очень скучаю по вам всем. Я передалавал приветы, пока звонил участникам по общественному телефону.
Чонгук-и также усердно работает над своей военной жизнью.
Он очень хорошо справляется со своей военной жизнью, в то время как все остальные [говорят что-то] типа: «Как и ожидалось, Чонгуки-хен».
Находясь рядом с ним, я чувствую, что могу во многом зависеть от него [т.е. чувствует поддержку] , и он дает мне силы.
Я отправлюсь на военную базу, но я хорошо приспособлюсь и постараюсь поправиться. Наши Арми, будьте осторожны, чтобы не простудиться и не заболеть, хорошо питайтесь и думайте только о хороших мыслях, хе-хе.
В любом случае, как только я приеду на базу, я тоже напишу письмо. Я люблю вас💜
- Чимин»
Спасибо. Надеюсь что кто-нибудь был.
Думаю, оба родителя были, на проводы же приезжали.
«Как и ожидалось, Чонгуки-хен».
Вот и Чонгук уже в хенах.
О, Тэ выиграл? Вроде там несколько голосований было, больше никто ничего не взял?
Итоги голосования Hanteo Music Award
Global Artist Award #2
#1 Oceania
#1 Europe
#1 Africa
#3 North America
#3 Asia
Artist of the Year #9
Тэхёну можно в Европу переезжать жить и работать.
В любом случае, как только я приеду на базу, я тоже напишу письмо. Я люблю вас
Чонгук тоже элитный стажёр?
Кто ж знает, ни фоток, ни инфы, я так понимаю мы наверное не узнаем куда их отправили. Очень странно все.
Такой информации нет)
Кто ж знает, ни фоток, ни инфы, я так понимаю мы наверное не узнаем куда их отправили. Очень странно все
Я видел, типа из письма Чимина сделали такой вывод
В любом случае, как только я приеду на базу, я тоже напишу письмо. Я люблю вас💜
Приеду на базу? Разве он и Чонгук не остались в 5 дивизионе?
Чимин
больше никто ничего не взял?
Artist of the Year
Чимин на 2 месте
Тэхен на 9
Чонгук на 10
Победителей объявят в феврале, через месяц
Отредактировано (2024-01-17 13:41:37)