Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А внесите менеджера и родителей
Вот это контент ебам подвалил, просто сокровище) так завидую) Парни невероятные красавцы
Меня в этой речи еще смутило
Да речь вообще похожа на заказуху, если честно. Но да главное, что этот этап армии вимоны прошли, а в новых частях их, возможно, трогать не будут.
Намджун амбассадор мо, ясно что припашут.
А мне понравилось про звезды, поэтичный лида такой лида даже в официозе военном)
в частности, ночной марш несколько дней назад запомнился больше всего. когда я маршировал со своими товарищами ночью, мы смотрели на звезды и подбадривали друг друга в трудные моменты, я смог почувствовать то товарищество
Ему точно обозначили пункты, которые надо раскрыть в речи))
Так неприятно читать про Намджуна от вас.
Ему точно обозначили пункты, которые надо раскрыть в речи))
Ну в армию ни в одной стране никто не хочет идти, это повинность. А тут МО использует конечно знаменитость чтоб поднять свой престиж.
Но зная Намджуна, он все это искренне может переживать.
Отредактировано (2024-01-16 06:58:47)
Но да главное, что этот этап армии вимоны прошли, а в новых частях их, возможно, трогать не будут.
Однозначно, что главное, чтобы этот этап был пройден без всяких проблем! Вимоны и все бантосы отлично справляются
Ну в армию ни в одной стране никто не хочет идти, это повинность. А тут МО использует конечно знаменитость чтоб поднять свой престиж.
Но зная Намджуна, он все это искренне может переживать.
Да я вполне допускаю, что про звезды - это он сам, слишком уж красиво звучит, не по-армейски) Я под "пунктом" имела ввиду "надо бы упомянуть важность товарищества и тд", а не то, что ему сказали "напиши как под звездами ходил маршем". Вообще, думаю, что его творческая натура там вполне и вдохновиться может.
Намджун и Тэхён стали одними из лучших новобранцев в учебном центре в Нонсане!
Они могут покинуть сегодня учебный центр, получить отгул и даже досрочное повышение во время службы.
Просто посмотрите на критерии, по которым выбираются лучшие из лучших:
• 86 и более приседаний за 2 минуты;
• 72 и более отжиманий за 2 минуты;
• Бег 1,5 км за 5 минут и 28 секунд;
• Бег 3 км за 12 минут 30 секунд;
• 16/20 точных выстрелов на стрельбище;
• Присутствие на всех тренировках.
Наши невероятнейшие парни! Мы безумно вами гордимся
Просто посмотрите на критерии, по которым выбираются лучшие из лучших:
Нам точно нужен ещё один эпизод РАНа после возвращения из армейки
Я хочу посмотреть на эту битву титанов.
да у нас элитный воин на элитном воине - да будет битва после дембеля
Меня съедает финансовая безграмотность и я ничего не понимаю из таких заметок.
Эти милиарды он заработал для себя? Для модного дома? Один или с перечисленными товарищами? Это чистая прибыль? Это деньги, полученные за товары через EMV, отрекламированные в этой 31 публикации
Заработанная медиаценность (EMV) — это сумма денег, которую бренд может ожидать получить от положительных упоминаний в цифровых и офлайновых СМИ.
По сути это не деньги, а просто лайки: суммируют количество выложенных постов и количество их отлайкавших. Но считают, что эти люди потом пойдут и купят рекламируемый товар.
Чтобы понимать, почему emv ничего не значит: один амбассадор может выложить 20 постов по миллиону лайков и собрать 20 млн emv, а второй один пост с 10 млн лайков, и получить emv в два раза меньше.
Вимоны дорвались до телефонов медийная работа понеслась
Намджун выложил фото вимонов
Вимоны дорвались до телефонов медийная работа понеслась
почаще бы они дорывались)
Намджун выложил фото вимонов
Красивые, люблю
Тэхён лайкнул пост Намджуна, Намджун лайкнул пост Хоби.
Тэхён лайкнул пост Намджуна, Намджун лайкнул пост Хоби.
Перекрёстное опыление)
У Тэхёна тоже щёчки появились? Пусть кушают на здоровье))
Как мамка себя чувствую
У Тэхёна тоже щёчки появились? Пусть кушают на здоровье))
Как мамка себя чувствую
Те же мамские чувства и у меня, хорошо детка кушает, щечки вон какие, угораю с самой себя
Намджун, кстати, схуднул. На последнем лайве, не помню кто сказал Намджун, вроде? Что те кто уходит в армию худым, набирает там вес, а тот кто уходит в весе, скидывает его.
Завтра надежда на фотки есть, или от них хрен дождёмся?
Завтра надежда на фотки есть, или от них хрен дождёмся?
Вот невовремя Чонгук инсту удалил. Может, хоть Чимин от своей пароль вспомнит?(