Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ничо низнаю. Тот кофе, что был у Намджуна в стаканчике на последней трансляции ему явно понравился)))
Они так смешно переглянулись, два главных спойлерщика наверное еле сдержалась
Тот кофе, что был у Намджуна в стаканчике на последней трансляции ему явно понравился)))
"Кофе" в кавычках :hat:
Самые продолжительные солисты K-pop на Spotify Daily Top Artists Global:
1. Чонгук - 223*
2. Чимин - 221*
3. Тэхен - 148*
Наши макнэ правят
Причем тут радио к спотифай?
При том, что такие результаты сложно получить без серьезного промо, в которое входит радио + тикток там, вот это все
(переформулировал)
Отредактировано (2024-01-15 14:39:16)
Тиктоки же по ЛК были
Остальные и в корейских чартах тоже все)))
Melon Weekly Chart 🇰🇷
#11 Seven (27 wks)
#29 Standing Next to You (11 wks)
#68 Dynamite (178 wks)
#77 (+1) Spring Day (361 wks)
#83 Butter (138 wks)
#97 3D (15 wks)
#98 (+1) Yes or No (8 wks)
Тиктоки же по ЛК были
ЛК была в жестком теневом бане в тиктоке.
Тиктоки же по ЛК были
Не про те тиктоки речь. А про сделки как у купида, например.
При том, что такие результаты сложно получить без серьезного промо, в которое входит радио + тикток там, вот это все
(переформулировал)
Но стримит фандом и солоебы
Это Динамит-то? Купид, Супер шай, МЮ?
Интересно, а фанбазы могут договориться с тикток и отдать им денюжки для продвижения песни? Было бы не плохо... потратить деньги именно на рекламу в тт, чем множество других рекламу от фанбаз
Купид, Супер шай
Вы не понимаете, это свежее дыхание...
Нет я писала про ЛК
К чему писала? Речь была о списке, в который сложно попасть, не имея промо-плюшек.
Вчера только обсуждали
Так это то, к чему стремится вся индустрия. Лейблы все больше зависят от дядь, контролирующих радио и чарты, а артисты - от лейблов. Поддержка фанатов идет нах, она лишняя в этом уравнении.
Поэтому то, что поддержкой только фанатов всё равно смогли добиться хороших результатов, уже стоит отметить.
Интересно, а фанбазы могут договориться с тикток и отдать им денюжки для продвижения песни?
Вряд ли, это все ведь не только про деньги, но и про связи.
Оффтоп, ссылка на свеженький оридж
Интересно, а фанбазы могут договориться с тикток и отдать им денюжки для продвижения песни? Было бы не плохо... потратить деньги именно на рекламу в тт, чем множество других рекламу от фанбаз
Вряд ли, это же пайола будет. Официальной рекламы насколько я знаю в тиктоке нет (типа как споти предлагает "а вот послушайте новинку"), а всё остальное незаконно (т.е. решается с лейблами кулуарно).
Оффтоп, ссылка на свеженький оридж
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Анон пишет:Джин покупает им поздний ночной перекус каждую неделю. Я думал, что покупать ночную закуску каждую неделю - это немного много. Но я видел, что мой двоюродный брат сильно набрал вес.
🪖(Двоюродный брат): Джин более влиятельный
Это всё один хитрый план
А, так вот чего там чигуки округлились щечками))
Число подписчиков приложения Compose Coffee увеличилось примерно на 2,8 миллиона после объявления #BTSV их моделью и послом.
Шучита вышла
Ён Хва: Твоя шляпа с леопардовым принтом…
Юнги: А, дааа…Я не знаю, откуда это пошло! Я носил ее так часто.
Ён Хва: Правда?
Юнги: Я не знаю, куда она делась, я так часто ее носил! А теперь ее нет дома...
Ёнхва: Леопардовой панамки?
Юнги: Да, она пропала
Ёнхва: Разве это не было что-то типа твоего отличительного знака?
Юнги: Я носил ее не поэтому
Отредактировано (2024-01-15 16:26:41)
Ёнхва: Ещё в 2015 году я спросил тебя «Чем ты занимаешься в выходные?» и ты выдал «Мы пишем песни»
Юнги: Не-не, «Мы работаем»
Ёнхва: Молодые артисты обычно так не говорят. Обычно это что-то типа «агентство не даёт нам отдохнуть» или «мы не можем пойти потусить». В 90% случаем ответы только такие! Но вы... Я знал, что ты добьешься успеха, поэтому я решил, что должен стать ближе к тебе