Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Слишком просто...
ну ладно, тогда готовь 100 дедовских шуток, будет экзамен))
Анон пишет:Так. Как вступить в Джинхит? Не биас, но ругаться не буду!
ну как вступить... взнос плати
взнос осуществляется каждую неделю в размере: 1 комплимент неземной красоте, 2 комплимента неподражаемому чувству юмора и несколько стримов Астронавта/Тунца или любой другой песни на выбор) Потянешь?
чой-то НЕСКОЛЬКО стримов? У меня каждый день по десятку как минимум, а в выходноые и больше набегает )))
Не думала, что собратья-джиноебы такие суровые) с вами вообще никаких хиханек да хаханек не будет! Плейлист-контроль на входе
Кстати, вот тут когда говорили, что фото Джина к Астронавту не очень, это значит, что аноны не видели/забыли про вторую версию альбома, где фотки были абсолютный секс с темно-томным вайбом)
Кстати, вот тут когда говорили, что фото Джина к Астронавту не очень, это значит, что аноны не видели/забыли про вторую версию альбома, где фотки были абсолютный секс с темно-томным вайбом)
Можете скинуть и напомнить какой наш Джин хен
Чет мне сейчас так смешно стало, зашел в англодежурку, там кто-то оставил реплай мол "спокойной ночи" и прикрепил пост из инсты с Намджуном, смотрю пост, а там по-русски "доброе утро"
Чет мне сейчас так смешно стало, зашел в англодежурку, там кто-то оставил реплай мол "спокойной ночи" и прикрепил пост из инсты с Намджуном, смотрю пост, а там по-русски "доброе утро"
Анон, там нет никаких слухов про проект Намджуна? Сами американки что вообще вангуют по этому поводу?
Анон, там нет никаких слухов про проект Намджуна? Сами американки что вообще вангуют по этому поводу?
Вообще ничего, сливали только макне-лайн там пока. Но они как и мы строят предположения что это фильм/ост к фильму/документалка/альбом и прочее
Сами американки что вообще вангуют по этому поводу?
Что-то не верится в их ванговские способности. Ванговали сингл Чимина в январе, а через несколько недель миник, сейчас середина месяца и нет новостей. Но очевидно, у Джуна и Чимина что-то ожидается
Вообще ничего, сливали только макне-лайн там пока
А что сливали то? Я слышала лишь про миник Чимина, возможный коллаб Тэ и делюкс Чонгука либо коллаб
А что сливали то? Я слышала лишь про миник Чимина, возможный коллаб Тэ и делюкс Чонгука либо коллаб
Про альбом Чимина, сливали названия треков layover, делюкс Чонгука, фит
с Ашером
Я слышала лишь про миник Чимина, возможный коллаб Тэ и делюкс Чонгука либо коллаб
Из нового сливали только мини альбом Чимина и делюкс Чонгука, про коллаб Тэ там не было.
точно
Мы такие жадные, ужас. Нам каждый день, ну или каждую неделю новый контент подавайте
Шикарный
Шикарный сам Ким Сокджин
Мы такие жадные, ужас. Нам каждый день, ну или каждую неделю новый контент подавайте
Не, просто каждый ждёт от биаса контента, поэтому просьб в 7 раз больше)
Не, просто каждый ждёт от биаса контента, поэтому просьб в 7 раз больше)
Не знаю, я хочу ещё контента, хоть умом и понимаю, что вообще не успеваю за всем: хотя бы посмотреть что-то новое, про стриминг вообще молчу. Кажется в прошлом году привыкла получать что-то чуть ли не каждый день. С одной стороны вообще не хочется новых реализов, у нас их так много, нужно их держать в чартах, довести до красивых цифр. Все это вряд-ли получится если мы и дальше также будем получать контент.
Хочется довести Астронавт до 500м на споти до возвращения Джина, лк до млрд до годовщины, фейклав и лго до млрд, да и в целом хочется довести по одной песни каждого мембера до одного миллиарда на споти до возвращения(что вряд ли сделаем, только у макнэ будут песни миллиардники. Буду счастлива, если сможем дать хен лайну хотя-бы по 500м на одну песню)
От Хайба хочется чтобы они дали всем промо без большой разницы между мемберами. Я не прощу одинаковое промо, все они разные личности с разными предпочтениями. Но основую работу можно сделать нормально: своевременные отправки альбомов, предзаказы за месяц, пополнение дисков, плейлисты и т.д.
А есть у кого нибудь статистика по количеству дисков, по каждому в соло ?
От Хайба хочется чтобы они дали всем промо без большой разницы между мемберами. Я не прощу одинаковое промо, все они разные личности с разными предпочтениями. Но основую работу можно сделать нормально: своевременные отправки альбомов, предзаказы за месяц, пополнение дисков, плейлисты и т.д.
Если так будет, то боюсь остальные шесть могут выстрелить
Но основую работу можно сделать нормально: своевременные отправки альбомов, предзаказы за месяц, пополнение дисков, плейлисты и т.д.
Я тоже не совсем понимаю разницы между мемберами в этих вещах, например, в количестве версий альбома или количестве диджитал обложек альбома, выпуске ремиксов. Казалось бы, всё, что повышает продажи хайбу выгодно, зачем ограничивать? Тем более что ремиксы и диджитал обложки практически ничего не стоят, чистая выгода. Да и физику тоже купят, всё равно же есть у них данные по предзаказам.
Там дело не в бабле, Тэхену даже нужного количества не могли сделать, хотя прекрасно знали, что нужно больше альбомов
Ебаная помойка