Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
От7 отказались, но Чимин в чартах
Читай внимательнее, речь про кореянок и последний релиз стт. И он не в чартах, потому что для Мелона усилий соло маловато, это не глобал.
без поддержки Хайба
Если будет так, то мы сожгем Хайб. Серьезно, устала уже от их недопромо
Я бы лично на многое со стороны хайба и от7 не рассчитывал
Насчет последних соло акки у меня в ленте до сих пор бомбятся
И он не в чартах, потому что для Мелона усилий соло маловато, это не глобал.
Я как раз таки слежу за мелон) он входит и выходит из топ100 мелона с стт, а из мелон хот100 он и не выходил
Если будет так, то мы сожгем Хайб. Серьезно, устала уже от их недопромо
Ой, анон, ну и что вы сделаете? Ну вот если серьезно, как фанаты могут повлиять на несправедливость компании в отношении мембера? Послать грузовики?
Через полгода - это норм) Джин только вернется и не сможет сразу музыку выпускать все равно, никак ему Чонгук не помешает.
Ага, так же как и во время эры Тэхена с бесконечными стрим пати и выступлениями?Какие вы наивные, никто не выстрелит кроме одного, хоть у Джина или любого другого второй блайдинг будет
Анон пишет:Пронзаешь)
Можешь жаловаться, если видишь в этом пронзание, модер определит.
Не тяни Джина и его стэнов в поезд хейта Чонгука. Да, все понятно, что Хайб делает на него ставку и он любимчик фандома, мы не слепые. Но портить этим всем грядущее возвращение и релиз альбома Джина я себе не хочу.
плюс много от джиностэна
Лучше б ты от учебника по русскому устала
Мест уже нет, ведь от подобных вам тоже устала
любимчик фандома,
Скутера
семигейство канон
плюс много от джиностэна
Прям интересно будет посмотреть на реакцию, когда во время релиза Джина будет бесконечное промо нового релиза Чонгука)))
Ой, анон, ну и что вы сделаете? Ну вот если серьезно, как фанаты могут повлиять на несправедливость компании в отношении мембера? Послать грузовики
Знаешь что такое гипербола?
Я как раз таки слежу за мелон) он входит и выходит из топ100 мелона с стт, а из мелон хот100 он и не выходил
Ну и ты считаешь это хороший результат? Когда кореянки нормально работают, песни висят в суточном Мелоне. СТТ после обнуления выпадает из сотни. Даже ангела чартили в сотне, а песню для фанатов проигнорили. И ладно они хотят "наказать", только кого, можно спросить? Солоебы убедятся в своем мнении об арми, но песня-то Чимина. И вот такое ему в ответ от тех, кто утверждает, что у него есть только арми.
семигейство канон
Это было актуально года три назад
Читай внимательнее, речь про кореянок и последний релиз стт. И он не в чартах, потому что для Мелона усилий соло маловато, это не глобал.
Всё же считаю что какая-то часть арми тянули стт + соло, так как стт дебютнулась в мелоне и в топ 100 мелона до сих пор днем тусит, и сравним как кореянки полностью проигнорировали wur, которая ни в каких кор чартах даже не показалась.
Даже если Джин выпустит релиз во время кого то из Виминов, результаты наверное у них будет лучше, потому что соло фанатов больше
Анон пишет:Читай внимательнее, речь про кореянок и последний релиз стт. И он не в чартах, потому что для Мелона усилий соло маловато, это не глобал.
Всё же считаю что какая-то часть арми тянули стт + соло, так как стт дебютнулась в мелоне и в топ 100 мелона до сих пор днем тусит, и сравним как кореянки полностью проигнорировали wur, которая ни в каких кор чартах даже не показалась.
Думаю рекламы от солок тоже повлияли на узнаваемость песни, они хорошо постарались в ответ на подарок
Давайте уже хоть что-то дождемся, а то одни слухи пока.
Даже если Джин выпустит релиз во время кого то из Виминов, результаты наверное у них будет лучше, потому что соло фанатов больше
Будет зависеть от жанра, насколько песни зайдут, и не забывайте, что Джин будет делать промо лично, а остальные в армии. Плюс глобал арми весьма неплохо поддержали астронавт, альбом тоже должны тащить.
Послать грузовики?
Если пошлют по три грузовика стэны тех мемберов, у кого недовольны продвижением, это уже будет осада, неплохо чё И по городу пустить десяточек)
Однозначно. Мне как стэну Джина это очевидно.
Да, если релиз Чонгука наложится на камбэк Джина, я не буду рада. Но очень постараюсь сосредоточиться на Джине и наслаждаться его материалами сольными (песнями, шоу, лайвами, рекламой и тд), просто потому что это краткосрочное явление и после этого мне еще не скоро столько контента отсыпят. И не понимаю, зачем сейчас себя в негатив загонять? Вот чтобы что? Быть постоянно расстроенным, что любят и поддерживают не так как мне хочется?
Однозначно. Мне как стэну Джина это очевидно.
Да, если релиз Чонгука наложится на камбэк Джина, я не буду рада. Но очень постараюсь сосредоточиться на Джине и наслаждаться его материалами сольными (песнями, шоу, лайвами, рекламой и тд), просто потому что это краткосрочное явление и после этого мне еще не скоро столько контента отсыпят. И не понимаю, зачем сейчас себя в негатив загонять? Вот чтобы что? Быть постоянно расстроенным, что любят и поддерживают не так как мне хочется?
Анон, я искренне надеюсь, что ты будешь таким же спокойным и довольным, если это лично твоего биаса коснется.Анон тоже думал так же, а вот когда это происходит все не так прекрасно
Джин придет, создаст Джинхит и заберёт Вимонов к себе
Аминь