Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Джина кореянки любят. Должны затащить
У меня как у джиноеба максимум вопросов к этому заявлению. Они прекрасно НЕ затащили Астронавта, буквально месяц побыл в Мелоне. Ага, любят... Джину надо что-то типа бвл выпускать, чтобы им зашло, или может стебную песню по типу Тунца, а он тяготеет к звуку колдплей или балладам.
Я джиноеб и думаю что затащат. Кореянки соло Джина должны рвать по полной, полтора года тишины в плане музыки. Да и карми должны поддержать, первый бантос после армейки.
Тунец хорошо приняли локалы, а не фандом
Давай перефразирую: фандом на фоне принятия локалов подхватил. Но и то это сложно оценивать, тк песня не была выпущена официально тогда.
Вспомнилось, что Чонгук обещал через полгода что-то большое. Вот его и будут тащить
Хайбовский акк к релизу Джина обещал вернуться. Я заранее представляю его плейлисты
Анон пишет:Ну если Джину нравится такой стиль, что теперь, подстраиваться под вкусы кореянок?
Не надо, это того не стоит. Я хочу, чтобы он сам кайфанул от своего альбома. Хочу чтобы он просто насладился творческим процессом. В поддержку Хайба не верю, но бомбить от ее отсутствия меньше не буду)))
Я уже так соскучилась, что я буду в восторге от любой его музыки. Я хочу чтобы он и алкашку свою выпустил, и стал амбассадором какого-нибудь Мейпл Стори, и лапшу эту продолжил рекламировать
+++
Я джиноеб и думаю что затащат. Кореянки соло Джина должны рвать по полной, полтора года тишины в плане музыки. Да и карми должны поддержать, первый бантос после армейки.
Анон, ты очень оптимистичен) но надеюсь, что окажешься прав. Хотя честно, в это не верю. Тащат биасов, у карми основные биасы - чигуки, их и тащат. А у Джина будут шоу смотреть радостно, если он на них пойдет (у него высокие просмотры на ютубчике на шоу как раз).
Вспомнилось, что Чонгук обещал через полгода что-то большое. Вот его и будут тащить
О, кто бы сомневался))Что то большое а то есть то, что было это ещё не предел?
Через полгода - это норм) Джин только вернется и не сможет сразу музыку выпускать все равно, никак ему Чонгук не помешает.
Чигуков только тащут.
Ага, помним как недавно они отказались поддерживать новый реализ Чимина)
Можно не впутывать релиз Джина в ваш бомбеж от Чонгука плиз
К алкашке, мэпл стор и лапше ещё хочу контракт с каким-нибудь Том Фордом. Хочу красивых и пафосных фоточек :hat:
Можно не впутывать релиз Джина в ваш бомбеж от Чонгука плиз
Где ты в моем предложении увидела что-то про Джина?
Анон пишет:Вспомнилось, что Чонгук обещал через полгода что-то большое. Вот его и будут тащить
Через полгода - это норм) Джин только вернется и не сможет сразу музыку выпускать все равно, никак ему Чонгук не помешает.
Фандом выбрал миллион ремиксов Чонгука, при выходе альбома Тэ, они сразу же забросили стриминг его альбома и полностью переключились на Чонгука. Конечно не помешает)
К алкашке, мэпл стор и лапше ещё хочу контракт с каким-нибудь Том Фордом. Хочу красивых и пафосных фоточек
Ну да, было бы норм. Хотя я бы предпочла Тома Брауна тогда уж, все-таки Джин его носит. Хочу, чтобы он рекламировал только те бренды, который сам любит, чтобы это в кайф было.
Где ты в моем предложении увидела что-то про Джина?
А то всем не очевидно, что подразумевалось. др анон
А то всем не очевидно, что подразумевалось
Пронзаешь)
Анон пишет:Анон пишет:Вспомнилось, что Чонгук обещал через полгода что-то большое. Вот его и будут тащить
Фандом выбрал миллион ремиксов Чонгука, при выходе альбома Тэ, они сразу же забросили стриминг его альбома и полностью переключились на Чонгука. Конечно не помешает)
Я джиноеб и мне не жмут стримы других бантосов. Я уверена, что Джина поддержут его соло и арми.
Чигуков только тащут.
Максимально ироничное заявление после акции корейских "от7", решивших проучить стэнов, насовавших в панаму "от7" фанбазе, которая хейтит Чимина и поддерживает только Чонгука, игнором чиминова релиза.
Я уверена, что Джина поддержут его соло и арми.
Я тоже уверена, что затащат, если не будет реализов у других)
Пронзаешь)
Можешь жаловаться, если видишь в этом пронзание, модер определит.
Не тяни Джина и его стэнов в поезд хейта Чонгука. Да, все понятно, что Хайб делает на него ставку и он любимчик фандома, мы не слепые. Но портить этим всем грядущее возвращение и релиз альбома Джина я себе не хочу.
Если релиз Джина зайдет, его поддержат. Все на самом деле просто. Если это будет не во вкусе фандома и без поддержки Хайба, то результаты будут скромные. Если не во вкусе, но с поддержкой, то все уже неплохие результаты.
Максимально ироничное заявление после акции корейских "от7", решивших проучить стэнов, насовавших в панаму "от7" фанбазе, которая хейтит Чимина и поддерживает только Чонгука, игнором чиминова релиза.
Если соло фанаты хорошо тащат, то для некоторых это значит - арми хорошо работают! От7 отказались, но Чимин в чартах, понятно же что это работа "ужасных" соло, которых нужно проучить и выгнать отовсюду!
Посмотрите плейлисты от фанбаз "от7" за полгода и увидите кого они тащат))