Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#269776 2024-01-13 03:06:16

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Отчасти это, но больше мне концепт не зашёл.  Антураж, что ли

Мне из-за концепта, я вообще считаю, что именно Джина надо в дарк или эмо хоть раз по тяжелому снять, естественно с открытым лбом предпочтительнее )

#269777 2024-01-13 05:04:33

Анон

Гранде

Отредактировано (2024-01-13 05:06:26)

#269778 2024-01-13 05:04:53

Анон

Опоздал на основную дискуссию, но тоже считаю самым фотогеничным Тэхена - на тех же лайвах/видео его можно без остановки скринить и практически любой кадр получится удачным.
И при этом мне кажется, у него самое большое количество... не знаю, как правильно сформулировать. Сомнительных обложек? Последняя фотосессия с Harper's Bazaar, например, мне вообще не зашла, не знаю, чему все так восхищаются. И вообще, регулярно смотрю на его фотосеты и думаю: как можно настолько красивого человека настолько неудачно сфотографировать? Но это все на вкус и цвет, конечно.

И плюс миллион к сообщению про то, что прошедший год у Юнги был ебейший в плане визуала! Вот уж кому везёт со съёмочными командами, а от его коллабов с Валентино вообще глаз не отвести  :omg:

#269779 2024-01-13 05:14:34

Анон

Анон пишет:

Сомнительных обложек? Последняя фотосессия с Harper's Bazaar, например, мне вообще не зашла, не знаю, чему все так восхищаются. И вообще, регулярно смотрю на его фотосеты и думаю: как можно настолько красивого человека настолько неудачно сфотографировать? Но это все на вкус и цвет, конечно.

А мне нравится аниме Тэхен, тэстэнам нравится что это воплотили и Тэхен всегда прекрасен, только бы волосы черные были

Отредактировано (2024-01-13 05:15:13)

#269780 2024-01-13 06:07:52

Анон

Для моды важна не красота, а непривычность, индивидуальность, как в искусстве, где стиль преобладает над формой. Модель на фотографии должна уметь поймать настрой и не бояться меняться даже под самый дикий образ и выглядеть в нем привычно. С точки зрения вижуала последние фотографии Тэхена прекрасны, это не просто статичная картинка, это словно нечаянно пойманный момент, арт, фрагмент кино. И то, как Тэхен ловко демонстрирует доску, не теряя целостности образа и придавая этому жесту естественность просто гениально. У селин отличные фотосессии, всегда неожиданные и изменчивые, креативные и необычные. Никогда не разочаровывают обычным идеально-скучным позированием. И Тэхен для них идеально подходит. Подобную эстетику не все примут, но она и есть не для всех. В такой концепции нет ничего лишнего и несуразного нагромождения деталей, она резка, но в этом и ее прелесть. Судить это обычным подходом фотогеничности просто не стоит. В фэшн индустрии это не работает, там ипотаж, абстракция, шок, но вместе с тем гармоничная целостность. Иначе говоря, лучше резкий образ, чем эстетика и красота. И в живом клипе вроде видно, что волосы это наращивание, а не парик. У Тэхена отличная фотосессия, пусть и дальше удивляет. Наверное он наслаждается тем, что может выразиться с Эдди не банально только красивым лицом.

#269781 2024-01-13 06:30:05

Анон

Тащусь от фотки, где Тэхен как дракон, а получилось что то вроде светлой и темной стороны, там так красиво легла тень на одну сторону лица и взгляд такой гипнотический, в неестественной позе Тэхён будто сползает с кресла. он даже не держится руками за прутья, он просто застыл в этом хрупком секундном падении, подняв руки, капитулируя. вместе с тем его взгляд твёрдый и уверенный. подчиняющий. прямо в камеру, глаза в глаза с зрителем. и эта прядь волос, развевающаяся от ветра, оживляет его застывшее, словно мраморное изваяние, лицо. статика + движение. я падаю, но ты всё ещё в моей власти.

И игра света и тени, игра контрастов.
снятый с одного плеча пиджак и правая половина лица в тени. кипенно-белая рубашка и освещённое лицо с другой стороны. ангел и демон, добро и зло, свет и тьма. чистый восторг.

#269782 2024-01-13 06:33:58

Анон

Анон пишет:

Для моды важна не красота, а непривычность, индивидуальность, как в искусстве, где стиль преобладает над формой. Модель на фотографии должна уметь поймать настрой и не бояться меняться даже под самый дикий образ и выглядеть в нем привычно. С точки зрения вижуала последние фотографии Тэхена прекрасны, это не просто статичная картинка, это словно нечаянно пойманный момент, арт, фрагмент кино. И то, как Тэхен ловко демонстрирует доску, не теряя целостности образа и придавая этому жесту естественность просто гениально. У селин отличные фотосессии, всегда неожиданные и изменчивые, креативные и необычные. Никогда не разочаровывают обычным идеально-скучным позированием. И Тэхен для них идеально подходит. Подобную эстетику не все примут, но она и есть не для всех. В такой концепции нет ничего лишнего и несуразного нагромождения деталей, она резка, но в этом и ее прелесть. Судить это обычным подходом фотогеничности просто не стоит. В фэшн индустрии это не работает, там ипотаж, абстракция, шок, но вместе с тем гармоничная целостность. Иначе говоря, лучше резкий образ, чем эстетика и красота. И в живом клипе вроде видно, что волосы это наращивание, а не парик. У Тэхена отличная фотосессия, пусть и дальше удивляет. Наверное он наслаждается тем, что может выразиться с Эдди не банально только красивым лицом.

Боже как ты красиво и правильно написал :iloveyou:
Анон раньше был против Селин, но сейчас анон очень рад, что именно их амбассадор Тэхен, Эди очень талантливый человек, а Тэхен прекрасно это воплощает

#269783 2024-01-13 07:24:50

Анон

Анон пишет:

ангел и демон, добро и зло, свет и тьма. чистый восторг

:lol:

#269784 2024-01-13 07:28:27

Анон

Сольная дискография Джей-Хоупа достигла 1500 мест №1 на iTunes со всеми его сольными песнями и альбомами!

#269785 2024-01-13 07:49:36

Анон

Анон пишет:

Сегодня 06:07:52

Анон пишет:

Сегодня 06:30:05

Анончик\ки, дай расцелую, как красиво расписали, спасибо!  :iloveyou:

#269786 2024-01-13 07:57:13

Анон

Вроде, как через 3 дня, 16 января у вимонов закончится их 5 недельное обучение. Интересно будут фотографии с церемонии.

#269787 2024-01-13 08:05:56

Анон

Анон пишет:

Вроде, как через 3 дня, 16 января у вимонов закончится их 5 недельное обучение. Интересно будут фотографии с церемонии.

У Тусоков были?

#269788 2024-01-13 08:10:56

Анон

Анон пишет:

У Тусоков были?

У Джина были фото и видео, у Хосока не помню.

#269789 2024-01-13 08:19:24

Анон

Ну и простыни :smoke:

#269790 2024-01-13 08:22:13

Анон

Обновление (https://x.com/bts_bighit/status/1745977 … DI9Gz3TXpg) официального твиттера BTS!

— Я помню, как был так рад получить награду @/peopleschoice вместе с BTS. Для меня, как сольного артиста, большая честь быть номинированным на премии в этом году за  ‘The Male Artist of the Year,’ ‘The Pop Artist of the Year,’ ‘The New Artist of the Year,’ и 'The Collaboration Song of the Year’! Спасибо за всю вашу любовь и поддержку, #BTSARMY💜

Также официальный инстаграм аккаунт BTS в сторис:

— Для меня большая честь быть номинированным на PCAs. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку, #BTSARMY 🫶💜

Отредактировано (2024-01-13 08:22:54)

#269791 2024-01-13 08:27:32

Анон

У Вимонов на сколько отпуск будет?

#269792 2024-01-13 08:31:06

Анон

Аноны, кто знает в урбан дикшенари любой может создавать статьи, вносить правки, как в википедии?

#269793 2024-01-13 08:32:05

Анон

Анон пишет:

У Вимонов на сколько отпуск будет?

Вроде, у тусоков было 2-3 дня?

#269794 2024-01-13 08:37:37

Анон

Анон пишет:

Вроде, у тусоков было 2-3 дня?

Так мало :sadcat:

#269795 2024-01-13 08:43:37

Анон

Выпускная церемония Тэхёна состоится через 3 дня, 16 января. 18 января, 5 недель базовой подготовки Тэхёна, наконец, закончатся.

Затем он пройдёт 3 недели специальной подготовки SDT, после чего отправится в назначенное ему подразделение SDT, чтобы служить до конца своего призыва.

Дополнительная информация о дополнительных трехнедельных тренировках Тэхена для SDT:

«Армейская школа общего управления. Что это за место?

Лучшее учебное заведение по подготовке военных профессиональных управленческих кадров, обладающих не только сильными боевыми навыками, но и лидерские качества для борьбы с врагом.

Родина лучших офицеров своего дела.

Он состоит из пяти административных и специальных солдатских учебных заведений, в том числе Административной школы [военного управления], заместителя военной полиции.

[борьба с терроризмом], финансы [военное казначейство], юстиция [военные юристы] и военное правительство. Он открылся в 1968 году.

#269796 2024-01-13 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Эммм, сейчас лазил по каналам тг и набрёл вот на это. Это что, реально про "спас"?

Скрытый текст

Мммм, если верить графикам акций (кстати, СК входт в корпорацию, не видела чтобы у них акции отдельно торговались) то самая низкая цена за 2023 год была в октябре. А по выручке и прибыли можно здесь посмотреть и сделать свои выводы https://ru.investing.com/equities/pvh-income-statement

Отредактировано (2024-01-13 08:46:28)

#269797 2024-01-13 08:53:54

Анон

У СК в амбассадорах помимо бпшки дико хайповая Дженнер, не думаю, что им грозило банкротство)

#269798 2024-01-13 08:56:23

Анон

Анон пишет:

У СК в амбассадорах помимо бпшки дико хайповая Дженнер, не думаю, что им грозило банкротство)

И Алекса Деми, но арми вряд ли в курсе

#269799 2024-01-13 09:08:50

Анон

Как будто банкротство компании от амбассодора зависит ;D

#269800 2024-01-13 09:15:11

Анон

Анон пишет:

Как будто банкротство компании от амбассодора зависит ;D

Ну если они считают, что несколько фотографий одного амбассадора спасли от банкротства))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума