Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отчасти это, но больше мне концепт не зашёл. Антураж, что ли
Мне из-за концепта, я вообще считаю, что именно Джина надо в дарк или эмо хоть раз по тяжелому снять, естественно с открытым лбом предпочтительнее )
Отредактировано (2024-01-13 05:06:26)
Опоздал на основную дискуссию, но тоже считаю самым фотогеничным Тэхена - на тех же лайвах/видео его можно без остановки скринить и практически любой кадр получится удачным.
И при этом мне кажется, у него самое большое количество... не знаю, как правильно сформулировать. Сомнительных обложек? Последняя фотосессия с Harper's Bazaar, например, мне вообще не зашла, не знаю, чему все так восхищаются. И вообще, регулярно смотрю на его фотосеты и думаю: как можно настолько красивого человека настолько неудачно сфотографировать? Но это все на вкус и цвет, конечно.
И плюс миллион к сообщению про то, что прошедший год у Юнги был ебейший в плане визуала! Вот уж кому везёт со съёмочными командами, а от его коллабов с Валентино вообще глаз не отвести
Сомнительных обложек? Последняя фотосессия с Harper's Bazaar, например, мне вообще не зашла, не знаю, чему все так восхищаются. И вообще, регулярно смотрю на его фотосеты и думаю: как можно настолько красивого человека настолько неудачно сфотографировать? Но это все на вкус и цвет, конечно.
А мне нравится аниме Тэхен, тэстэнам нравится что это воплотили и Тэхен всегда прекрасен, только бы волосы черные были
Отредактировано (2024-01-13 05:15:13)
Для моды важна не красота, а непривычность, индивидуальность, как в искусстве, где стиль преобладает над формой. Модель на фотографии должна уметь поймать настрой и не бояться меняться даже под самый дикий образ и выглядеть в нем привычно. С точки зрения вижуала последние фотографии Тэхена прекрасны, это не просто статичная картинка, это словно нечаянно пойманный момент, арт, фрагмент кино. И то, как Тэхен ловко демонстрирует доску, не теряя целостности образа и придавая этому жесту естественность просто гениально. У селин отличные фотосессии, всегда неожиданные и изменчивые, креативные и необычные. Никогда не разочаровывают обычным идеально-скучным позированием. И Тэхен для них идеально подходит. Подобную эстетику не все примут, но она и есть не для всех. В такой концепции нет ничего лишнего и несуразного нагромождения деталей, она резка, но в этом и ее прелесть. Судить это обычным подходом фотогеничности просто не стоит. В фэшн индустрии это не работает, там ипотаж, абстракция, шок, но вместе с тем гармоничная целостность. Иначе говоря, лучше резкий образ, чем эстетика и красота. И в живом клипе вроде видно, что волосы это наращивание, а не парик. У Тэхена отличная фотосессия, пусть и дальше удивляет. Наверное он наслаждается тем, что может выразиться с Эдди не банально только красивым лицом.
Тащусь от фотки, где Тэхен как дракон, а получилось что то вроде светлой и темной стороны, там так красиво легла тень на одну сторону лица и взгляд такой гипнотический, в неестественной позе Тэхён будто сползает с кресла. он даже не держится руками за прутья, он просто застыл в этом хрупком секундном падении, подняв руки, капитулируя. вместе с тем его взгляд твёрдый и уверенный. подчиняющий. прямо в камеру, глаза в глаза с зрителем. и эта прядь волос, развевающаяся от ветра, оживляет его застывшее, словно мраморное изваяние, лицо. статика + движение. я падаю, но ты всё ещё в моей власти.
И игра света и тени, игра контрастов.
снятый с одного плеча пиджак и правая половина лица в тени. кипенно-белая рубашка и освещённое лицо с другой стороны. ангел и демон, добро и зло, свет и тьма. чистый восторг.
Для моды важна не красота, а непривычность, индивидуальность, как в искусстве, где стиль преобладает над формой. Модель на фотографии должна уметь поймать настрой и не бояться меняться даже под самый дикий образ и выглядеть в нем привычно. С точки зрения вижуала последние фотографии Тэхена прекрасны, это не просто статичная картинка, это словно нечаянно пойманный момент, арт, фрагмент кино. И то, как Тэхен ловко демонстрирует доску, не теряя целостности образа и придавая этому жесту естественность просто гениально. У селин отличные фотосессии, всегда неожиданные и изменчивые, креативные и необычные. Никогда не разочаровывают обычным идеально-скучным позированием. И Тэхен для них идеально подходит. Подобную эстетику не все примут, но она и есть не для всех. В такой концепции нет ничего лишнего и несуразного нагромождения деталей, она резка, но в этом и ее прелесть. Судить это обычным подходом фотогеничности просто не стоит. В фэшн индустрии это не работает, там ипотаж, абстракция, шок, но вместе с тем гармоничная целостность. Иначе говоря, лучше резкий образ, чем эстетика и красота. И в живом клипе вроде видно, что волосы это наращивание, а не парик. У Тэхена отличная фотосессия, пусть и дальше удивляет. Наверное он наслаждается тем, что может выразиться с Эдди не банально только красивым лицом.
Боже как ты красиво и правильно написал
Анон раньше был против Селин, но сейчас анон очень рад, что именно их амбассадор Тэхен, Эди очень талантливый человек, а Тэхен прекрасно это воплощает
ангел и демон, добро и зло, свет и тьма. чистый восторг
Сольная дискография Джей-Хоупа достигла 1500 мест №1 на iTunes со всеми его сольными песнями и альбомами!
Вроде, как через 3 дня, 16 января у вимонов закончится их 5 недельное обучение. Интересно будут фотографии с церемонии.
Вроде, как через 3 дня, 16 января у вимонов закончится их 5 недельное обучение. Интересно будут фотографии с церемонии.
У Тусоков были?
У Тусоков были?
У Джина были фото и видео, у Хосока не помню.
Ну и простыни
Обновление (https://x.com/bts_bighit/status/1745977 … DI9Gz3TXpg) официального твиттера BTS!
— Я помню, как был так рад получить награду @/peopleschoice вместе с BTS. Для меня, как сольного артиста, большая честь быть номинированным на премии в этом году за ‘The Male Artist of the Year,’ ‘The Pop Artist of the Year,’ ‘The New Artist of the Year,’ и 'The Collaboration Song of the Year’! Спасибо за всю вашу любовь и поддержку, #BTSARMY💜
Также официальный инстаграм аккаунт BTS в сторис:
— Для меня большая честь быть номинированным на PCAs. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку, #BTSARMY 🫶💜
Отредактировано (2024-01-13 08:22:54)
У Вимонов на сколько отпуск будет?
Аноны, кто знает в урбан дикшенари любой может создавать статьи, вносить правки, как в википедии?
У Вимонов на сколько отпуск будет?
Вроде, у тусоков было 2-3 дня?
Вроде, у тусоков было 2-3 дня?
Так мало
Выпускная церемония Тэхёна состоится через 3 дня, 16 января. 18 января, 5 недель базовой подготовки Тэхёна, наконец, закончатся.
Затем он пройдёт 3 недели специальной подготовки SDT, после чего отправится в назначенное ему подразделение SDT, чтобы служить до конца своего призыва.
Дополнительная информация о дополнительных трехнедельных тренировках Тэхена для SDT:
«Армейская школа общего управления. Что это за место?
Лучшее учебное заведение по подготовке военных профессиональных управленческих кадров, обладающих не только сильными боевыми навыками, но и лидерские качества для борьбы с врагом.
Родина лучших офицеров своего дела.
Он состоит из пяти административных и специальных солдатских учебных заведений, в том числе Административной школы [военного управления], заместителя военной полиции.
[борьба с терроризмом], финансы [военное казначейство], юстиция [военные юристы] и военное правительство. Он открылся в 1968 году.
Эммм, сейчас лазил по каналам тг и набрёл вот на это. Это что, реально про "спас"?
▼Скрытый текст⬍
Мммм, если верить графикам акций (кстати, СК входт в корпорацию, не видела чтобы у них акции отдельно торговались) то самая низкая цена за 2023 год была в октябре. А по выручке и прибыли можно здесь посмотреть и сделать свои выводы https://ru.investing.com/equities/pvh-income-statement
Отредактировано (2024-01-13 08:46:28)
У СК в амбассадорах помимо бпшки дико хайповая Дженнер, не думаю, что им грозило банкротство)
У СК в амбассадорах помимо бпшки дико хайповая Дженнер, не думаю, что им грозило банкротство)
И Алекса Деми, но арми вряд ли в курсе
Как будто банкротство компании от амбассодора зависит
Как будто банкротство компании от амбассодора зависит
Ну если они считают, что несколько фотографий одного амбассадора спасли от банкротства))