Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Погугли фотосеты того же Ханю, которого тут иногда вспоминают. Его фотки со льда гораздо лучше выглядят, чем все фотосеты, которые я видела
Что именно тебя интересует?
Не, не ищи. Я одну глянул. )) Но всё же разница то есть, там спортсмены, где внешность на последнем наверное месте, а там - айдолы. Так что сравнение такое себе
100% фотогеничность у Тэхена, Джина, Чонгука
У Вимонов
Его фотки со льда гораздо лучше выглядят, чем все фотосеты, которые я видела
А ещё он на льду двигается несравнимо лучше, чем в тиктоке, куда пару раз заглянул
Все хороши на своём месте, очень странное изначально сравнение
Его фотки со льда гораздо лучше выглядят, чем все фотосеты, которые я видела
Так у бантан тоже со сцены такие фото есть, что лучше всяких фотосетов. На мой взгляд это потому, что они живые там, в своей любви и страсти, вот так же как Ханю на льду
Отредактировано (2024-01-13 00:36:19)
Так что сравнение такое себе
Не такое себе. А как раз о том и речь, наши в этом деле уже профи, умеют позировать и работать с камерой. И каким бы кто не был не фотогеничным, его уже за 10 лет научили и показали, как и что делать.
Кот самый красивый, так считаю
Раз уж мы тут не пойми какими тейками перебрасываемся
Не такое себе. А как раз о том и речь, наши в этом деле уже профи, умеют позировать и работать с камерой. И каким бы кто не был не фотогеничным, его уже за 10 лет научили и показали, как и что делать.
Да, кэп) это и так понятно было. Я не понял к чему было "аноны наверное не видели"?
аноны наверное не видели
К тому, что сравнивают хорошее с хорошим и ещё какие-то процентовки выдают
Когда их набирали в группу, думаю, одно из первых качеств, на которое смотрели - это умение держаться в кадре и не потеряться там.
Для меня Тэхен, но помимо него считаю Юнги сейчас, когда похудел и волосы отрастил
Ой а я люблю такие фото
Так он ещё прекраснее, особенно реальный цвет кожи
Когда их набирали в группу, думаю, одно из первых качеств, на которое смотрели - это умение держаться в кадре и не потеряться там.
Ну естественно
Запомнились очень фотки Хоби с лоллы, со сцены, фотки Юнги с концертов тура и баскетбольного матча, и одна фотка Чонгука с визита в бд, и одна с фотосета ск. Ещё фотки Тэхена для журналов почти все, с записей выступлений на шоу во время промо, но уже не так ) Намджуна фотки с "ёжиком" для журнала сперва вообще не зашли, а потом да. У Чимина для журналов наверное штук 5-6 зашло. У Джина для промо не зашли
Отредактировано (2024-01-13 01:07:56)
У Джина для промо не зашли
Возможно дело в отросшей шевелюре облачком, Джину лучше с более короткими волосами и открытым лбом.
Возможно дело в отросшей шевелюре облачком, Джину лучше с более короткими волосами и открытым лбом.
Брюнет Джин с открытым лбом>>>
Я тут со старьем с Намджуном и Чонгуком, лента подбросила.
*Чонгук тащится от запаха дезинфекции*
"О, аромат ностальгии!"
Намджун выдает его кинки
"Думаю, Чонгук получает удовольствие от издевательств над своими чувствами.
Те, кто мечтают с ним встречаться, должны знать - он опасный парень.
Он любит мучить себя. Вот как сейчас."
*в это время Чонгук пытается всунуть в рот большой фонарик размером с лампочку*
Джун был прав, учитывая тату и пирсинг в дальнейшем)
https://x.com/jkoldpics/status/1745823680171524394?s=20
У Юнги прошедший год в плане его визуала вообще был легендарным
Что ни образ то отвал башки
Нашёл в избранном в тт видюшки с фотками, старенькие правда. Вот прям всё как я люблю)
Джин https://vt.tiktok.com/ZSNTs3LcH/
сегодня вимоны как обычно отдыхают - личное время и религиозная деятельность.
последние выходные в лагере!
Плюсую) Да и так очевидно, что наверное для каждого еба, его биас самый привлекательный, так что любые распри и на эту тему - бессмысленны.
Запомнились очень фотки Хоби с лоллы, со сцены, фотки Юнги с концертов тура и баскетбольного матча, и одна фотка Чонгука с визита в бд, и одна с фотосета ск. Ещё фотки Тэхена для журналов почти все, с записей выступлений на шоу во время промо, но уже не так ) Намджуна фотки с "ёжиком" для журнала сперва вообще не зашли, а потом да. У Чимина для журналов наверное штук 5-6 зашло. У Джина для промо не зашли
Ничего себе, такой же примерно и у меня расклад! Только у Чонгука побольше фоток понравилось, с СК, но мне их концепции часто нравятся, не только у него, но даже у вражины Женьки, минимализм такой запоминающийся. И у Джуни тоже сразу да.