Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А Юнги постригся или нет?
Так его никто не видел без шапки после зачисления.
Так его никто не видел без шапки после зачисления.
А какие на альтернативке правила по поводу внешнего вида? Есть какой-то дресс-код?
А какие на альтернативке правила по поводу внешнего вида? Есть какой-то дресс-код?
Вроде, нет, ну может там костюм, если в офисе работает.
Раньше писали, что те кто на альтернативке обязательно проходят 1 месяц в тренировочном лагере, но похоже это правило уже не действует.
Отредактировано (2024-01-12 23:00:10)
Анон пишет:Фансайты фотошопят как не в себя, там всегда блюр и выбеливание
Выражение лица не отфотошопишь, фото либо удачное либо нет, тут разве что можно уточнить, что фансайты с руками не из жопы умеют поймать кадр. А насколько там лицо отбелили, уже детали.
Откуда ты знаешь, сколько фансайты исходников делают? Может тысячу штук, и из этой тысячи 10 удачных допустим. И что тогда?
В монахи - нет. ПоДстригся ли - не знаю.
Может тысячу штук, и из этой тысячи 10 удачных допустим
Так это всегда именно так и происходит
Не только у нас, вообще всегда у всех, даже в Голливуде на красных дорожках с прессой
Бывают же видео всяких бекстейджей, где не понятно, как у клацающих палец от такой частоты кадров не отваливается
В монахи - нет. ПоДстригся ли - не знаю
А ты смешная
В этом треде бантосов в жизни никто не видел.
Один бантос считается? Тогда я видел, красивое
Особенно много мейкапа и фотошопа в супах и бонвояжах, когда они с утра просыпаются
Особенно много мейкапа и фотошопа в супах и бонвояжах, когда они с утра просыпаются
Про мейк не знаю, но фильтров там точно много
человек на фото симпатичнее чем в жизни. Из бантан - это Чонгук
В жизни это типа на видео? Я сейчас его сольник в Сеуле смотрю. И он там чудо как хорош, не хуже чем на фотках. Но фотогеничность это как выше писали "камера любит", а это и фото и видеосъемка. ИМХО, 100% фотогеничность у Тэхена, Джина, Чонгука.
Эммм, сейчас лазил по каналам тг и набрёл вот на это. Это что, реально про "спас"?
Это что, реально про "спас"?
Тоже не совсем понимаю что это значит в контексте людей которых мы не наблюдаем ирл
Скажем у анона есть знакомая которая ирл красотка с модельной фигурой, а на фото ну прям сильно хуже чем в реале
Вот это нефотогеничность
А как определить фотогеничность бантосов если на видео, на фото и на концертах они примерно одинаковые
Другое дело дискутировать кто лучше в моделлинге, но тоже знаете ли неоднозначное обсуждение
Ну давайте ещё по пунктам корейских стандартов разложим, что нам уже терять в этом треде
Нах?
А че раскладывать, у них четкие критерии и мы итак знаем что большинство группы под них не подходит
Давненько не было срачей за внешку, кто-то похоже соскучился
Аноны реально не видели неудачных фотосетов, наверное. Посмотрите на фотосеты людей из мира спорта, например, там процентов 20 в лучшем случае удачные. У бантосов неудачных фоток из фотосетов мало, есть лучше, хуже, но а целом все красивые и хорошо позирующие. Это их работа, столько лет перед камерой, знают свои сильные стороны, фирменные взгляды и т.д.
100% фотогеничность у Тэхена, Джина, Чонгука
С Чонгуком ты процентом сильно ошибся, ИМХО.
Посмотрите на фотосеты людей из мира спорта, например, там процентов 20 в лучшем случае удачные
Это какие, например? Я что-то не видел именно фотосетов у них .
У бантосов неудачных фоток из фотосетов мало, есть лучше, хуже, но а целом все красивые и хорошо позирующие
Тут уже несколько раз анон писал, а сколько отбраковывается после съёмки?
Господи, о чем вообще этот разговор?..
Я что-то не видел именно фотосетов у них .
Что именно тебя интересует? Я за тенниссом слежу, у них там контракты, фотосессии, съемки, показы постоянно. К-поп отдыхает