Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хотя вроде у фд нашего терки с викендом, глядишь будут воинственно тащить релиз Чимина
Ой, тёрки это только в твиттере позубоскалить, работать назло арми давно разучились. Да и не будут ради одного мембера уже так впрягаться, будут тащить те же самые, что и всегда тащат.
«Closer Than This» Чимина может принести ещё одну победу на MCountdown, голосуем!
Лучше идите и работайте ради своего биаса
Да, мой капитан!
интересно, у них будет очередной коллаб?)
«Closer Than This» Чимина может принести ещё одну победу на MCountdown, голосуем!
А если не хочется голосовать?
Игнорировать?
Ари
Ари
▼Скрытый текст⬍
Ари
▼Скрытый текст⬍
Не всем дано вывозить..
И кому именно не дано?
Для меня лучшая фотосессия это Тэ для элль, и Чонгука для вог, много разнообразия и образов
Анон пишет:«Closer Than This» Чимина может принести ещё одну победу на MCountdown, голосуем!
Нужно захотеть
https://www.mnetplus.world/ko/community … J&tab=vote
А сериал смотрели полностью или отрывки? Я заключительные серии посмотрела, пойду выпью...
А сериал смотрели полностью или отрывки? Я заключительные серии посмотрела, пойду выпью...
Какой сериал?
у Арианы альбом в марте вангуют, если викенд в феврале, то будет прям тяжко. Хотя вроде у фд нашего терки с викендом, глядишь будут воинственно тащить релиз Чимина (если вообще что-то будет в январе)
У Викенда сначала будет сингл, а альбом летом скорее всего, он альбом обычно через несколько месяцев выпускает.Терки из за саунда к идолу и чартов?А при чем тут он, если это блинки приосаниваются?
Для меня лучшая фотосессия это Тэ для элль, и Чонгука для вог, много разнообразия и образов
Да! Плюс много, анончик Биас пока без фотосессий в солоэру, эх... Но на эти две фотосессии Тэхена и Чонгука прям вздрочнулось
И вообще безотносительно качества фотосессий эти двое удивительно фотогеничные товарищи, камера их любит. Но биас все равно самый фотогеничный и красивый
Отредактировано (2024-01-12 21:24:06)
Альбом BTS «Love Yourself: Her»получил золотой сертификат в Великобритании, став седьмым альбомом с таким результатом :newyear:
С Тэ наверное работать одно удовольствие, у него нет плохих ракурсов
Альбом BTS «Love Yourself: Her»
обожаю этот альбом
Док.сериал "История BTS: За пределами звёзд"
просто в группе, на которую подписана, только сегодня перевод вышел, вот догоняла...
И как тебе сериал по итогу? Я только отрывки смотрела.
Анон пишет:Док.сериал "История BTS: За пределами звёзд"
просто в группе, на которую подписана, только сегодня перевод вышел, вот догоняла...И как тебе сериал по итогу? Я только отрывки смотрела.
много кадров тупо повторы идут, а так примерно что и ожидалось. Пафос от Шихёка. Намджун опять повторяет, что в этой гонке просто испугался потерять себя окончательно, поэтому ему надо перезагрузиться. Остальные, в принципе, тоже самое говорят. Тэхен рассказывает как работает над песнями (ГДЕ ОНИ?!!!!), Чонгук сказал что хочет петь как раньше песни со смыслом и проблемами (видимо поэтому Голден и имеем), Хосок сказал что в одиночку будет трудно, но он справиться (а я всегда говорила, что от Солнышка удар можно схлопотать запросто, тепловой - это не наброс на строгого и гиперотвественного!), Джин подтвердил (но это только моё имхо) звание задрота, потому что и компания у него такая же, взрослые мужики рубятся сутками в игры. Шуга - кот в лучшем смысле этого слова, в меру независимый, в меру самостоятельный, в меру себе на уме. Чимин. Ох, еще перевариваю эпизод, когда он принес охапку черной одежды, свалил её на пол и стал аккуратно складывать джемперы-футболки, разглаживая каждую складочку. На фоне вопросов про депрессию
Ну и постоянные скачки в хронологии немного раздражали.