Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми в очередях стояли в ресторан брата Джина. Там фоток, кажется, не было, но всем достаточно, что это место брата. Так что все прямым или не прямым способом монетизируют родство, но самое главное, что сами бантосы вряд ли против?
про то, что там не пара портретов висит, а побольше так то
Ну вот выяснили, что не намного "побольше".
Почему они должны быть против? Насколько нам известно у всех парней хорошие отношения с родителями и сиблингами)))
Состояние их семьи их состояние тоже
Джин возвращается через 5 месяцев
Красивый Кот для валентино
Офигенский)
Анон пишет:про то, что там не пара портретов висит, а побольше так то
Ну вот выяснили, что не намного "побольше".
Я смотрел видосы арми из магната, так впечатление что это чисто бантан-кафе плюс Чимин-кафе, впечатлил магазин где мерч, забыл, так интересно обыгрывается имя Чимина в названии, там все - кружки, футболки, худи, сумки.
Арми в очередях стояли в ресторан брата Джина. Там фоток, кажется, не было, но всем достаточно, что это место брата. Так что все прямым или не прямым способом монетизируют родство
Так родственники монетизируют или сами фанаты? Если там не было указаний на родство, как можно притянуть монетизацию? Или родственникам вообще бизнеса иметь нельзя?
интересно обыгрывается имя Чимина в названии
?
Я смотрел видосы арми из магната, так впечатление что это чисто бантан-кафе плюс Чимин-кафе
>видосы арми
>как будто бантан-кафе
Удивительно) Снимают тот самый стол и то, что сами приносят.
Так родственники монетизируют или сами фанаты? Если там не было указаний на родство, как можно притянуть монетизацию? Или родственникам вообще бизнеса иметь нельзя?
тогда по тихому бы открывали бизнес. Указания на родство были поздравлениями от "Big Hit Ent, BTS, Ли Хена и Бан ШиХека, участниц MAMAMOO, EXID, CEO Brand New Music Ким СэХвана и SM Ent." букеты выставлены в витринах с подписями на лентах.
ресторан брата Джина
а Джин совладелец?
Хейз сто лет ничего заметного не выходило
Только недавно у неё был камбек
Он в Японии, и там да, куча связанного с Чимином.
Связанного, но его имя не используется. Вот на имя хайб бы мог наложить копирайт и на оф.фотографии, но там ничего подобного нет. По сути, человек посторонний, зайдя в магазин, не поймёт символизма лун или слова невермайнд, просто прикольный принт.
Я никогда не пойму эту логику: то есть левым сео зарабатывать на имени бантан можно, а родственникам парней нельзя что ли? Как это у анонов вообще работает?
а Джин совладелец?
в какой-то момент времени так писали, но я хз вообще так это сейчас или нет
Я никогда не пойму эту логику: то есть левым сео зарабатывать на имени бантан можно, а родственникам парней нельзя что ли? Как это у анонов вообще работает?
Где кто написал, что нельзя?
Учитывая, что арми скупают вообще всё, к чему бантос прикоснулся, от рамена до туалетной бумаги, и бантосам с этого ни капли денег не капает, то странно было бы предъявлять родственникам, там хоть прямое поступление средств в семейный бюджет)
Где кто написал, что нельзя?
Анон не надо делать вид, что не было в треде косвенных обвинений родственников в монетизации. За прямой хейт можно пред получить, потому сейчас набрасывает завуалированно
Анон не надо делать вид, что не было в треде косвенных обвинений родственников в монетизации. За прямой хейт можно пред получить, потому сейчас набрасывает завуалированно
Аноны обсуждают "логику" хайба и пытаются понять, как это работает.
Анон не надо делать вид, что не было в треде косвенных обвинений родственников в монетизации.
По-моему, говорить что монетизируют и обвинять в этом - разные вещи. Да, монетизируют, но почему бы и нет? Было бы максимально глупо воротить нос и упускать такую возможность. Пусть лучше деньги арми в семью парней идут, чем в Хайб.
Анон пишет:Где кто написал, что нельзя?
Мне не сдалось виды делать. Что плохого в монетизации, чтобы в ней "обвинять"? Родственникам то уж сам бог велел) тем более они в любви и дружбе вроде как
Анон не надо делать вид, что не было в треде косвенных обвинений родственников в монетизации.
Я, например, не увидел такого. Др.
Скоро начнется
За прямой хейт можно пред получить, потому сейчас набрасывает завуалированно
У тебя "профдеформация" уже , отдохнуть от треда надо)