Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Усона тоже другом называл)
Тут больше, по-моему, вот эта штука "чингу".
У кота хорошо налажен нетворкинг в индустрии, он со многими, походу, знаком. Но не обязательно, что все они прям друзья ))
Здесь пришли к выводу, что возможно у большинства бантосов отсутствует разница между понятием приятель и друг. Озвучивается публично друг, а там может раз в полторагода бухнули.
И конечно, логика железная: кто анонам нравится - тот друг, а кто не нравится просто приятель с которым бухали
Капитан тоже чингу.
Они все одного года. Значит тоже из настоящих друзей вычеркиваем?
Не трогать Юнперлов , Юнги в документалке сказал, что он с ним времени проводит больше чем с родными, и умилялся с его фоток
Отредактировано (2024-01-10 14:46:27)
Анон пишет:Здесь пришли к выводу, что возможно у большинства бантосов отсутствует разница между понятием приятель и друг. Озвучивается публично друг, а там может раз в полторагода бухнули.
И конечно, логика железная: кто анонам нравится - тот друг, а кто не нравится просто приятель с которым бухали
Не без этого, теперь так точно всё на миллион делить буду, лично у меня состояние « наивная дура, добро пожаловать в реальность » :hat:
Капитан тоже чингу.
Они все одного года. Значит тоже из настоящих друзей вычеркиваем?
Нет, про него Юнги сказал, что этим другом очень дорожит. Что ты доебываешься, я же сказал - по моему мнению. Усон залетная птица в Корее.
Не трогать Юнперлов
Нене, раз чингу, то чингу, давайте, выходите из фантазий Оставляем в друзьях только Хичоля, они точно не одного года
Нене, раз чингу, то чингу, давайте, выходите из фантазий
Оставляем в друзьях только Хичоля, они точно не одного года
Оторвал совсем, анон)
Озвучивается публично друг, а там может раз в полторагода бухнули
Из наблюдения у азиатских спортсменов так и есть, видятся только пару раз в год, но как начнут заливать, то все в них друзья, что они такие дружные. А как попросят рассказать поподробнее, то и сказать нечего, как вот виделись два раза в год на соревах
Оторвал совсем, анон)
Где оторвал? Аю, Капитан и Юнги все трое чингу, значит по корейским традициям "автоматические друзья". А Хичоль намного старше, значит уже не чингу и с ним дружба настоящая)
Где оторвал? Аю, Капитан и Юнги все трое чингу, значит по корейским традициям "автоматические друзья". А Хичоль намного старше, значит уже не чингу и с ним дружба настоящая)
А причем тут Аю и Капитан? Я написал конкретно про Усона. По моему мнению, они хорошие знакомые, которым комфортно иногда вместе работать творчески. А с капитаном прям друзяшки близкие.
Эта традиция чингучества очень важна для корейцев, только с ровесниками можно разговаривать неформально и спокойно бухать, не отворачиваясь и не прикрываясь. Они сами отмечают, что это важно для внутреннего комфорта.
Ну вообще-то как раз у чингу больше всего шансов быть именно настоящими друзьями.
По моему мнению, они хорошие знакомые, которым комфортно иногда вместе работать творчески. А с капитаном прям друзяшки близкие.
По моему мнению они все чингу. Это кстати факт
Корейская иерархичность жесткая меня вымораживает. Мы недавно с подругами вспоминали, кому сколько лет, оказалось, чингу у меня нет)) но дружим душевно
Чингу же многозначное слово? И друзья, и ровесники. Или ровесники, которые обязательно друзья?
Чингу же многозначное слово? И друзья, и ровесники. Или ровесники, которые обязательно друзья?
Ровесники от которых ожидается, что станут друзьями.
Ну просто представьте, что только с ровесниками вы можете на ты у нас. Как там с дружбой?
Конечно есть исключения. Но в массе своей вот так.
спокойно бухать, не отворачиваясь и не прикрываясь
Помните видос, где Намджуна посадили между старшими и он взволнованно не знал, в какую сторону отвернуться? Как правильно надо было сделать?
Чингу же многозначное слово? И друзья, и ровесники.
Именно. Татушница тоже к слову чингу была, именно дружеской дружбой двух друзей хайб в 2019 отмазался от тех фоток. Чингу это тот, кого можно обнимать так, как Кроль обнимал татушницу
Отредактировано (2024-01-10 15:07:05)
По моему мнению они все чингу. Это кстати факт
То, что ровесники и не поспоришь))
То, что ровесники и не поспоришь))
И друзья. Усона Юнги другом называл))
Аноны я все пропустил. Вы тут фики рекали. С намджуном было? На какой странице скажите, если не сложно.
Чингу это тот, кого можно обнимать так, как Кроль обнимал татушницу
А младших можно? Старших, понятно, надо уважать)
Аноны я все пропустил. Вы тут фики рекали. С намджуном было? На какой странице скажите, если не сложно.
попроси у намджуноебов фички, они точно поделятся