Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
какая может быть градация в друзьях
Очень большая вообще-то
Лучше не надо наверное, не хочу знать новое о своем биасе в таком ключе.
Чего ты опасаешься? Да, Джин был не искренен в своих высказываниях про отсутствие друзей, но у него вечная мантра только про арми, наконец немного своего личного выдал. Кого-то это разочарует, хотя вроде все хорошо, социально активен. Так и про свадьбу узнаем, одинокий-одинокий, а потом хелло, это бигхит :hat:
Так и про свадьбу узнаем, одинокий-одинокий, а потом хелло, это бигхит
Я этому даже не сильно удивлюсь) И думаю фандом, в целом, нормально это примет.
Тут вопрос в близости. Есть друзья, а есть друзья
И с чего ты взял, что там какая-то нетакая степень близости?
Да нет, есть конечно, градация близости. Как можно сравнивать друга, которого ты знаешь с предебюта и который видел тебя явно любым и тусит в твоем доме 6 дней в неделю, с тем, с кем ты в кафешках пересекаешься иногда и в чатике общем тусишь? Это и то, и то называют обычно друзьями, но в реальности-то это разное.
Мне было бы интересно про Юнги узнать, он самый закрытый в этом отношении бантос, упоминает только селеб друзей/знакомых.
Вот он на Шучите с Аю говорил, но тут не конкретизировано какие друзья. Да и хрен мы что узнаем, он даже про кота не рассказывает
🐱: друзья, которые видятся со мной после того, как я стал старше, все говорят одно и то же, что тогда я выглядел действительно устрашающе.
У меня ничего не разорвалось) Человеку за 30 и он упоминал своих друзей. Мне было бы интересно про Юнги узнать, он самый закрытый в этом отношении бантос, упоминает только селеб друзей/знакомых.
Аналогично, я в целом уже давно думаю, что у каждого из наших есть своя тусовка и свои близкие друзья. Поэтому тоже шаблон не разорвался ))
Я рада за Джина. Эти друзья прошли проверку и временем, и его славой. Вообще про них никто и ничего не знал столько лет. Отлично, когда рядом есть такие люди, это позволит пережить разные сложности в жизни.
Мне было бы интересно про Юнги узнать, он самый закрытый в этом отношении бантос, упоминает только селеб друзей/знакомых.
Да прям. Году в 2016 он не скрываясь катался к другу в тюрьму, позднее про это песню написал. Не сильно он закрытый. Просто ту сферу его жизнь фандом видеть не хочет, так как рушится от7
Это и то, и то называют обычно друзьями, но в реальности-то это разное.
Короче есть близкие друзья, а есть приятели для пересечься, которых тоже по привычке зовут друзьями.
Вон кот на шучите тоже говорил - почти все мои друзья женаты ))) Так что можно только догадываться, с кем он там дружит.
Анон не в тот тред залетел
Бренду нужен был трафик от всех, поэтому они не могли все сразу отдать мото. Кто ж знал то, что креветки такие наглые и припрутся во "вражеский стан" за билетами
Анон, ты наверное не сюда хотел написать?)
Извините
Аналогично, я в целом уже давно думаю, что у каждого из наших есть своя тусовка и свои близкие друзья. Поэтому тоже шаблон не разорвался ))
Все постоянно и проговаривали про наличие именно близких друзей, там додумывать ничего не надо было. А почему некоторые не светят, такая у них позиция, уважаешь ее и всё.
Извините
Да ладно, с каждым может случиться)
Да прям. Году в 2016 он не скрываясь катался к другу в тюрьму, позднее про это песню написал. Не сильно он закрытый. Просто ту сферу его жизнь фандом видеть не хочет, так как рушится от7
Я немного не то имею в виду, так то мы и о команде в Дэгу знаем, даже фото есть, но друзья ли они сейчас или уже нет хз.
Все постоянно и проговаривали про наличие именно близких друзей, там додумывать ничего не надо было. А почему некоторые не светят, такая у них позиция, уважаешь ее и всё.
Я вспомнил времена на дайри, когда Тэхена за наличие друзей вне группы шеймили в дежурке от души.
Открыто Юнги только Капитана называл - "мой друг, которым я очень дорожу", потому что селеба.
Мне любопытно было бы о его дружбе с актером Ма Дон Соком узнать, надеюсь он будет когда-нибудь на Шучите) Юнги на премьеру фильма летом ходил к нему, а тот Коту ветровку подарил) Как они познакомились интересно, ведь тот намного старше
Отредактировано (2024-01-10 14:36:35)
Я немного не то имею в виду, так то мы и о команде в Дэгу знаем, даже фото есть, но друзья ли они сейчас или уже нет хз.
Анон, он являясь айдолом буквально наплевал на имидж и ездил навещал друга в тюрьме. Так обычно только ради настоящих друзей поступают
Чем там все кончилось мы знаем по его собственной песне. Но факт налицо, не такой уж Юнги скрытный.
Он вскользь многих упоминает и не прячется. Хичоль его маме цветы присылал на открытие ресторана и звал Юнги пить. Усон его другом называл. На самом деле если повспоминать друзей найти можно
Анон пишет:Все постоянно и проговаривали про наличие именно близких друзей, там додумывать ничего не надо было. А почему некоторые не светят, такая у них позиция, уважаешь ее и всё.
Я вспомнил времена на дайри, когда Тэхена за наличие друзей вне группы шеймили в дежурке от души.
Нашла что вспомнить, если аноны хотели сраться, цеплялись за какую угодно тему, так себе пример.
Мне любопытно было бы о его дружбе с актером Ма Дон Соком узнать, надеюсь он будет когда-нибудь на Шучите) Юнги на премьеру фильма летом ходил к нему а тот Коту ветровку подарил) Как они познакомились интересно, ведь тот намного старше
Я его давно на шучите жду) один из любимых актеров корейских
Открыто Юнги только Капитана называл - "мой друг, которым я очень дорожу", потому что селеба.
Усона тоже другом называл)
Усона тоже другом называл)
Здесь пришли к выводу, что возможно у большинства бантосов отсутствует разница между понятием приятель и друг. Озвучивается публично друг, а там может раз в полторагода бухнули.