Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин про друзей говорил в разгар американского промо. А тогда на повестке дня была политика от7 и никто из мемберов друзей вне группы практически не светил
Хоби показывает фотки, как все ездили собирать клубнику.
- Ой, я тут некрасивый
- Тут Джин за рулем
- Очки, ха-ха!
https://x.com/fayepjm/status/1745017882491470042?s=20
И Джин говорит, что у него друзей нет, а сам с друзьями тусит 6 дней в неделю. Они ж фактически живут у него! Вот же ж, как обычно)) Или он именно друзей-селебрити имеет ввиду?
А есть полный перевод, а то по отрывку я поняла что он про мемберов говорит
То есть жирный анон говорит, что его все устраивает, но при этом жалуется. Интересно
Где ты жалобы увидел?
Где ты жалобы увидел?
Не нравятся мне эти постоянные съемки для хайбовского контента. Убивают всю искренность.
Думаешь, мемберы чем-то личным делятся, а это просто фильм снимают
а то по отрывку я поняла что он про мемберов говорит
Я тоже так поняла
Жирного анона не устраивает, что другие бантосам верят))
Не нравятся мне эти постоянные съемки для хайбовского контента. Убивают всю искренность.
Думаешь, мемберы чем-то личным делятся, а это просто фильм снимают
Все аноны один анон, ага
Я это не писал, меня все устраивает
А есть полный перевод, а то по отрывку я поняла что он про мемберов говорит
Не, не про мемберов. Он говорил про своих друзей, которые с предебюта у него, с которым его на кемпинге показывали.
Перевод не притащу сейчас, может кто подгонит.
Все аноны один анон, ага
Я это не писал, меня все устраивает
А, то есть ты накидываешь сознательно. Яснопонятно.
А, то есть ты накидываешь сознательно. Яснопонятно.
Где накидываю?
Дерейлинг.
Дерейлинг.
Жми жалобу, модер разберется
Сюда то зачем пишешь?
Отредактировано (2024-01-10 13:44:47)
Ну на самом деле в этом куске Джина видно, что бантосы - семья и все дела, но именно дружит в классическом понимании (разделяет общие интересы, проводит свободное время и тд) он с другими людьми. В целом хорошо, что это все показывают и рассказывают. Так может и атмосфера в фандоме будет здоровее.
Кстати, по новой фотке Джина (его руки), который разливает что-то в бутылки, я все больше вангую, что он выпустит свой алкоголь и будет его рекламировать, а не куда-то амбассадором пойдет.
Ту наверное аноны новенькие, раз не в курсе, что до промо в США Джин рассказывал про чат с друзьями селебами. Помню из его друзей Мунбель из Мамаму.
Ну на самом деле в этом куске Джина видно, что бантосы - семья и все дела, но именно дружит в классическом понимании (разделяет общие интересы, проводит свободное время и тд) он с другими людьми.
Да у всех мемберов есть более близкие друзья вне группы, Вимоны это например давно транслировали, а остальные просто реже показывают/говорят о друзья и своей личной жизни.
Отредактировано (2024-01-10 13:49:20)
Ту наверное аноны новенькие, раз не в курсе, что до промо в США Джин рассказывал про чат с друзьями селебами. Помню из его друзей Мунбель из Мамаму.
В курсе, но про их общение уже годами ничего не слышно особо. Ни от Кена, ни от второго чувака (имя забыла), ни от остальных.
В курсе, но про их общение уже годами ничего не слышно особо. Ни от Кена, ни от второго чувака (имя забыла), ни от остальных.
Так перед фанатами никто и не обязан отчитываться сколько раз с кем пообщался. Не все должно быть на камеру
Кстати, по новой фотке Джина (его руки), который разливает что-то в бутылки, я все больше вангую, что он выпустит свой алкоголь и будет его рекламировать, а не куда-то амбассадором пойдет.
Это уже и так понятно, по подаренным бутылкам вина. Я имею в виду про свой бренд алкоголя.
Отредактировано (2024-01-10 13:52:44)
Не, не про мемберов. Он говорил про своих друзей, которые с предебюта у него, с которым его на кемпинге показывали.
Перевод не притащу сейчас, может кто подгонит
Вношу, поиском нашлось в твиттере.
Сокджин проводит время на природе со своими близкими друзьями. Ожог, который я получил раньше, очень болит.
Ты поранился? Больно? Положи на него немного льда.
Неа, не нужно..
Просто потерпи.
Я пытался перетерпеть, когда у меня была порвана связка.
Я не думаю, что это должно так работать.
Я собирался просто потерпеть, но мои друзья продолжали говорить мне, чтобы я пошел к врачу.
Конечно, это было необходимо.
Когда я пошел к врачу, мне сказали, что у меня разорвана связка. Поэтому я сказал: «У меня могли бы быть большие проблемы, если бы я просто попытался терпеть».
Если бы ты сделал это в тот раз, ты бы не смог использовать свои пальцы.
Ты сказал родителям, что этот инцидент не имеет ко мне никакого отношения, верно?
Могу поспорить, что матери (Джина) может не нравиться Гунхан (имя его друга)
Моя мама не отличается от Гунхана
(подражает его маме) Не повредишь ли ты снова палец, если снова будешь с ним тусоваться?
Моей маме нравится Гунхан, потому что мне пришлось дебютировать, поскольку я не учился (слишком сосредоточился на учебе), тусуясь с ним.
Думаю, в каком-то смысле получилось хорошо.
Мы встречаемся до 6 раз в неделю, когда видимся часто. А когда мы заняты, один или два раза в неделю?
Когда я ухожу на работу, они тусуются у меня дома. И когда я возвращаюсь домой, я вижу, как они играют у меня дома, и здороваются со мной. Когда я ухожу, они просто играют между собой и уходят, когда захотят. Я знаю нескольких знаменитостей, и они сказали мне, что такие друзья из района (детства), как они, очень редки (для них).
Я рад (чувствую себя счастливым)
https://x.com/Jiniya1204/status/1745007 … 96918?s=20
Отредактировано (2024-01-10 14:02:04)
Да у всех мемберов есть более близкие друзья вне группы
+
Не знаю только у Хоби, кроме Ирен (Айрин?) и у Юнги из близких только Ичона могу назвать.