Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вполне могут.
Неа, не смогут. Чисто технически это невыполнимо. Потому что придётся доказывать, что какой-нибудь омежка Чимин из фичка и Чимин из бтс это одно и то же лицо. А на это никто в своём уме не пойдёт Ну и фички ещё никому из авторов запретить не удалось, хотя героических попыток тьма
Отредактировано (2024-01-09 19:44:15)
Не,мне деньги не падают с неба чтоб ещё за фики платить. Так а там можно же так же копирнуть и вынести) надо с кем-то скинуться по копейке
На ютубе канал по озвучке фф, автор говорила, что продолжит озвучивать новые главы у конкретного автора
Нравился один автор на фб. Пошёл поискать, а он ушёл с фиками по бантанам на платник
а чё, находятся кто платит?
Кто?
«GOLDEN» #JungKook is now the longest charting album by a K-Pop soloist in Billboard 200 history
https://x.com/chartdata/status/1744761372737466860?s=20
Ну и фички ещё никому из авторов запретить не удалось, хотя героических попыток тьма
В бтс шопе рестокнули диски семёрки и зд *смайлик выберите сами*
Лично у меня такой уже
Пофиг
Полагаю, что у тебя нет проблем с тем, что в шопе в продаже есть диски не только Кроля?
Полагаю, что у тебя нет проблем с тем, что в шопе в продаже есть диски не только Кроля?
Чьи ещё?
Чьи ещё?
Слоу дэнс
Слоу дэнс
Им сделали сегодня ресток или они и до этого были доступны?
Нравился один автор на фб. Пошёл поискать, а он ушёл с фиками по бантанам на платник
а чё, находятся кто платит?
Не далее чем вчера один автор свалил на Бусти с хлопаньем двери и словами, что фики отныне ток на Бусти. Цена вопроса- 350 рэ в месяц, и платных почти 400 подписчиков. Но там и фики с нежно любимыми фандомом клише - тиран-абьюзер-альфа Чонгук и трепетная омежка Тэхен. Ну, каждый решает, куда ему вложиться
Им сделали сегодня ресток или они и до этого были доступны?
Не знаю, я за этим не слежу, в отличие от анонов, которые несут сюда все новости, что касается Кроля, дабы лишний раз на него набросить.
Но там и фики с нежно любимыми фандомом клише - тиран-абьюзер-альфа Чонгук и трепетная омежка Тэхен. Ну, каждый решает, куда ему вложиться
Странно, что акк бтсмерч запостил только про Чонгука.
Значит эти диски не были распроданы, потому что фб Тэ тоже ничего об этом не писали.
Не далее чем вчера один автор свалил на Бусти с хлопаньем двери и словами, что фики отныне ток на Бусти. Цена вопроса- 350 рэ в месяц, и платных почти 400 подписчиков. Но там и фики с нежно любимыми фандомом клише - тиран-абьюзер-альфа Чонгук и трепетная омежка Тэхен. Ну, каждый решает, куда ему вложиться
Она и до этого публиковала на бусти, но в последнее время у нее был налет неадекватов и нервы сдали походу
Но там и фики с нежно любимыми фандомом клише - тиран-абьюзер-альфа Чонгук и трепетная омежка Тэхен.
Мне кажется это уже не в моде, особенно сейчас когда Тэ пошел в спецназ.Анон такие фички уже давно не встречал
Значит эти диски не были распроданы, потому что фб Тэ тоже ничего об этом не писали.
Диски есть в наличие и это как-то влияет на общее положение дел Тэ?
Она и до этого публиковала на бусти, но в последнее время у нее был налет неадекватов и нервы сдали походу
Уйдй под кат, т.к. наверное это уже оффтоп
Мне кажется это уже не в моде, особенно сейчас когда Тэ пошел в спецназ.Анон такие фички уже давно не встречал
Я пару дней назад видел в паре тг-каналов новый фик про беременную истеричку Тэхена, который где-то там Чонгука с кем-то увидел, обиделся и свалил из дома
Многим авторам и читателям плевать на то, какие там Бантосы в реале. Им важнее подрочить на выдуманные образы
Уйдй под кат, т.к. наверное это уже оффтоп
Пока аноны заговорили о фичках, помогите найти пж))