Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, а мы уже обсуждали, что хайб выступил с просьбами к местным администрациям удалить все инсталляции связанные с бантосами?
Не вижу смысла обсуждать очередной приступ жадности Хайба. Шихек там похоже совсем оторвался от реальности
Поэтому я попросил о том, что бы он нас представил друг другу. Затем я наконец-то встретился с El Capitxn и нам удалось поговорить о том, какую музыку я хочу создать".
Капитан есть в кредитах к двум трекам в его мини альбоме Your city
Шипперы юнперлов райз ап
Капитан незримо всегда где-то рядом))
Тогда Юнги ответил, что он знает кого-то, кто мог бы помочь с написанием, и спросил, хочу ли я с ним поработать.
Юнги продвигает любимку, умеет, когда хочет)
HYBE отправил официальные письма с требованием (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000644123) убрать скульптуры, связанные с BTS, из разных мест, ссылаясь на нарушение интеллектуальных прав.
TenAsia сообщила 8 января, что город Самчхок принял решение убрать популярное туристическое место на пляже Мэнбанг в ответ на официальное письмо HYBE с соответствующей просьбой. Компания заявила, что скульптуры на пляже нарушают права интеллектуальной собственности. Город пытался вести переговоры, но они не увенчались успехом.
В ответ на эти действия некоторые местные власти выразили недовольство, утверждая, что создание скульптур и фресок за государственный счет в интересах фанатов, ищущих места для обложки альбома BTS и музыкального видео, служит общественным интересам.
Однако необходимость «принципиальных мер» нельзя игнорировать, поскольку без вмешательства HYBE существует риск того, что местные власти без разбора будут использовать права интеллектуальной собственности BTS.
Представитель HYBE пояснил: «Мы не даем разрешения на строительство улиц, скульптур и фресок с использованием имен наших артистов и прав интеллектуальной собственности государственными учреждениями и местными органами власти», подчеркнув цель меры по защите прав интеллектуальной собственности артистов, учитывая проблемы текущего управления.
Если город Самчхок снесет скульптуру BTS на этой неделе, существует вероятность, что скульптуры в других местных органах власти будут последовательно снесены в будущем.
Аноны, а мы уже обсуждали, что хайб выступил с просьбами к местным администрациям удалить все инсталляции связанные с бантосами?
Только принесла новость. Хайб там совсем съехал с катушек, это насколько нужно быть жадным до бабла. Лучше бы они так активизировались против хейтеров.
HYBE отправил официальные письма с требованием (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000644123) убрать скульптуры, связанные с BTS, из разных мест, ссылаясь на нарушение интеллектуальных прав.
Ой, бля. Короче, аноны, хрен кто уйдет из хайба, сразу права на сценическое имя заявят.
Ой, бля. Короче, аноны, хрен кто уйдет из хайба, сразу права на сценическое имя заявят.
Воот, у меня такие же мысли, хайб это монстр, который за копейку удавится, еще сми у них на подсосе, короче, бантосам из хайба никуда не деться((
Отредактировано (2024-01-09 11:55:04)
Я понимаю борьбу с приложением армейским, но нафига перебарщивать-то? Это же наоборот прекрасно и служит росту популярности бантосов у обычного населения. Какой бред, Хайб устраивает, только негатив сейчас вызовет к себе от корейцев.
При этом выкладывать бесплатный контент, снятый другими за деньги Хайбу не жмет
Но все эти скульптуры же привлекают внимание фанатов - многие едут из других стран, чтобы пофоткаться на памятных местах (что в свою очередь приносит деньги Корее). Только ли в потере денег Хайбом дело?
Или просто у кое-кого пылает, что успешная группа только одна, а любимым пездюкам такой успех и не снился, а значит надо по максимуму группу "удалить" отовсюду, чтобы про них забыли? Идея конечно дикая, но на фоне дичи, происходившей в 2023 году уже ничему не удивишься.
Ряльно скоро доберутся до ресторана бабульки возле старого здания бигхита, а то ж там все бантосами увешано и большая часть клиентуры это арми, посмевшие нести деньги частнику в обход хайба
И вообще - всем строем в хайб инсайт!!))))
Хотят убрать БТС, все что с ними связано, под предлогом. Зависимость снижают. Другим группам поставят инсталляции и др.
Хотят убрать БТС, все что с ними связано, под предлогом. Зависимость снижают. Другим группам поставят инсталляции и др.
Точно. Думаю именно в этом дело. Так что-то противно стало от этого хайба (не в первый раз, однако) и обидно за бантосов.
Отредактировано (2024-01-09 12:00:47)
Они это уже провернули с Подружками. Причём, после того как сами их расформировали и выперли, попытались отжать имя группы. Но проиграли в суде. Не стоит думать, что уж с нашими то иначе все будет. Как правило, если компания, убивается за копейки, они со всеми так убиваться будет
Отредактировано (2024-01-09 12:01:00)
Интересно, а на Чеджу, в Пусане фрески, арми кучу проектов делали, парки засаживали, скамейки с упоминанием мемберов. Я чего то не понимаю, до сих пор норм всё было, или это на коммерческую деятельность распространяется ?
Точно. Думаю именно в этом дело. Так что-то противно стало от этого хайба (не в первый раз, однако) и обидно за бантосов.
Иногда хочется простого человеческого, чтобы ХАйб вместе с Шихеком за это все огреб и обанкротился.
А парни свалили бы в свое агентство. Жаль, что не будет так.
И пошли теории заговоров. Ну какие другие группы? Кто им будет ставить инсталляции? Хайб что ли? Бантосам ставил не Хайб, а администрации, чтобы туристов привлекать. А где-то это фанатская инициатива. Мелкие никого не привлекут.
Хайб творит дичь абсолютную и хорошо, что сами бантосы в армии, их к этому не приплести, но на Хайб сейчас точно потоки общественного недовольства выльются.
Отредактировано (2024-01-09 12:03:08)
Анон пишет:HYBE отправил официальные письма с требованием (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000644123) убрать скульптуры, связанные с BTS, из разных мест, ссылаясь на нарушение интеллектуальных прав.
Хорошо все таки что наравне с псевдонимами их реальные имена тоже на слуху и широко используются
Интересно, а на Чеджу, в Пусане фрески, арми кучу проектов делали, парки засаживали, скамейки с упоминанием мемберов. Я чего то не понимаю, до сих пор норм всё было, или это на коммерческую деятельность распространяется ?
Так было же недавно, Хайб заблокировал какой-то проект для мембера, запретив использовать его изображение, если я ничего не путаю
Отец Тэхёна упоминался в шоу Radio Star на канале MBC. После того, как Ли Гым Хи упомянула, что ей сейчас грустно из-за того, что BTS зачислились в армию, ведущий шоу Ким Гу Ра упомянул, что он живет в том же районе, что и отец Тэхена, а его младший ребенок ранее получал карманные деньги от отца Тэхена. Ким Гук Джин, также ведущий шоу, рассказал о своих близких отношениях с отцом Тэхёна, сказав: «Отец Ви хорошо играет в гольф».
https://x.com/naver_taehyung/status/174 … 89220?s=20
Так было же недавно, Хайб заблокировал какой-то проект для мембера, запретив использовать его изображение, если я ничего не путаю
Для Джина на билетах авиакомпании. Но там как-то более логично что ли. Это выглядело не как проект к др Джина, а как Джин рекламное лицо авиакомпании, больше прока там было для авиакомпании.
Я жду реакцию корейцев на эти действия Хайба
ведь такие "места бтс" привлекают туристов и немного помогают всякому местному бизнесу, который рядом находится.
Я жду реакцию корейцев на эти действия Хайба
Не будет ничего. У Хайба сми подконтрольны плюс арми, особенно корейский, вместо группы стэнят агенство. Потому у них Хайб всегда прав
я уже видела радость, что "Так и надо правительству, ведь они только юзают бантосов и не дали освобождение". С одной стороны - да, но с другой стороны - такие туристические места влияют положительно на имидж.