Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
тогда вообще не пиши про их биографию - это оффтоп
Ты сейчас точно так же оффтопишь
Автограф Юнги и автограф предположительно Соен, сторис свежие, я утром заходил и еще они на месте были
Хех, ну вот это уже подозрительно, сначала подумал что автографы в разное время постили
А где автограф то Юнги? Он же не так выглядит.
Хех, ну вот это уже подозрительно, сначала подумал что автографы в разное время постили
Хотелось бы скорее в сторону коллаба подумать, но Юнги еще слишком долго сидеть в затворниках... так что...
А где автограф то Юнги? Он же не так выглядит.
Ну он мог просто написать Шуга, без самой росписи. Прикрепил фотку, подчерк и стиль вроде похож на тот что в ресторане, да и нафига такое подделывать, это же не арми сфоткали где-то а выложил аккаунт.
Отредактировано (2024-01-08 18:13:05)
Корейский письменный лютый треш, девчонка как будто ручку расписывала)
А эти автографы рестораны выставляют с согласия гостей?
Если гость оставил автограф, то уже не против, что о его посещении станет известно. Если бы они встречались, ни за что бы так не запалились.
Откуда нам знать это? Но если оставляют автографы, значит разрешают и выложить, наверное.
Если гость оставил автограф, то уже не против, что о его посещении станет известно. Если бы они встречались, ни за что бы так не запалились.
А в чем палево-то? Никто же их не сфоткал за одним столиком, есть только автографы, и на полном серьезе не станут это форсить с хен лайном, даже если окажется что они знакомы. А я вообще в плане того, с кем Юнги общается уже не зарекаюсь, после скандальной Юби которую натягивали Чонгуку, а оказалось что знакома она с Котом
Отредактировано (2024-01-08 18:47:32)
А в чем палево-то?
Ну если они реально парочка, то рисковать бы имхо не стали. А вот если друзья или вообще отдельно друг от друга там были, то без проблем.
Попытались, но пока оснований мало
Это как Чимину натягивали одноклассницу или кто она там была по одному месту прогулки, там фотки у обоих были из одной локации и по времени совпадали.
Ну нет даже данных что они там были в один день так что и правда мало данных
К тому же про Соен и ее встречашки ходят другие интересные слухи не связанные ни с бантосами ни с парнями в принципе
Что не отменяет возможности того что они знакомы, может даже близко знакомы, естественно
оффтоп Соен
Отредактировано (2024-01-08 19:27:59)
оффтоп Соен
▼Скрытый текст⬍
Пасиб за оффтоп, но нет, я не путаю, айдл знаю с дебюта
Слухи на то и слухи что сложно отвечать за их достоверность
Ну и как я сказал, это не отменяет возможности любых отношений с котом или любым другим парнем)))
Отредактировано (2024-01-08 19:30:24)
Пасиб за оффтоп, но нет, я не путаю, айдл знаю с дебюта
Слухи на то и слухи что сложно отвечать за их достоверность
— Юнги: В первый раз, когда мы ужинали вместе, мы говорили о музыке часа 2-3.
Ёнхва: Да, точно!
Дайте мне их коллаб! Мне намного интереснее коллабы между айдолами, чем с селебами
На ютубе кстати, есть приличное количество их мэшапов
После марша вроде публикуют фото? Надеюсь сначала увидим вимонов, а потом чигуков.
После марша вроде публикуют фото?
Не помню как было у тусоков?
Не помню как было у тусоков?
публиковали
кто-нибудь знает, где публикуются фотки армейские мемберов, на сайтах тренировочных лагерей или в приложении The Camp?
апд: нашел, на сайтах
Отредактировано (2024-01-09 07:34:14)
Хайб отправил письмо с предупреждением в приложение «The Camp», поскольку они без разрешения используют портреты и имена участников BTS, служащих в армии. Агентство планирует рассмотреть меры правового характера, называя это нарушением прав на рекламу.
Проблема началась, когда были обнаружены доказательства того, что оператор без разрешения использовал BTS IP (права интеллектуальной собственности) в «The Camp». Хайб обнаружил, что ряд портретов и имен BTS использовались в сервисе «Рекомендуемый звездный солдат» на платформе.
Кроме того, «The Camp Mall», коммерческий канал The Camp, продавал куклу и именную табличку в комплекте с настоящими именами участников BTS. Кукла была продана по высокой цене — 56 000 вон за штуку. В агентстве полагают, что имя артиста также соответствует IP.
Отредактировано (2024-01-09 07:56:24)
This week's top-selling songs:
1. @jackharlow "Lovin On Me"
2. @teddyswims "Lose Control"
3. #JungKook "Standing Next To You"
4. @PaulyRuss "Lil Boo Thang"
5. @whoisumi & #V "Wherever U R"