Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Солки ненавидят от7, но при этом что-то от них требуют.
Но от7 пишут, что у мембера есть только арми, мембер знает и любит только арми, а соло должны уйти. При этом от7 не прикладывают никаких усилий для мембера, а соло фанбазы буллят. Это нормально по-твоему?
Ты такое быдло, потушись.
Потуши меня
Потуши меня
Тебе не понравится)
Анон пишет:От7 фанбазы стримят групповые альбомы, чего удивительного
Стриминг проекты это хорошо, но Фейк лав от от7 фанбаз это уже мем, ее начинали активно тянуть: во время релиза Вайба, прямо перед Смф2, во время Ангела и вот сейчас
Если что, ничего не требую от этих фанбаз, просто сижу с попкорном)
Погодите серьезно одна и та же песня с названием фейк лав перед релизами одного мембера, может перед релизами еще кого фейк лав тянули? А то если нет то это очень забавно получилось, название то говорящее получается у этих акков фейк лав к Чимину
Отредактировано (2024-01-08 12:55:06)
название то говорящее получается у этих акков фейк лав к Чимину
Какие фанфики
У лав еселф тир тоже винил выходит, вот фейк лав и достали.
Тебе не понравится)
А я так жажду этого(
У лав еселф тир тоже винил выходит, вот фейк лав и достали.
Фейк лав доставали и в прошлом году. Но в любом случае винил в феврале, а январь на календаре раньше. Что мешает запостить про фейс?
Я тут недавно наблюдала, как арми устанавливали цели на 2024 год. Типа макнэхи: двое - достиримить до 3 миллиардов, нужно по 3-4 миллиона в день, кроль - до 6 миллиардов, нужно примерно 10-12 миллионов в день. Хены: нужно всех достримить до 1 миллиарда, будем делать 1.5 миллиона в день. При этом тот же кот сейчас на альбоме делает где-то 1.2-1.4. Вот вам от7 как они есть
В среду, 10 января, группа Чимина и Чонгука должна совершить 20-километровый марш. Они будут с 20-килограммовым рюкзаком и оружием за спиной.
Эти призывы и посты реально на кого-то действуют? Всегда стримил сам то, что считал нужным.
Хены: нужно всех достримить до 1 миллиарда, будем делать 1.5 миллиона в день. При этом тот же кот сейчас на альбоме делает где-то 1.2-1.4. Вот вам от7 как они есть
Для хенов самые лучшие цели, клоунши
В среду, 10 января, группа Чимина и Чонгука должна совершить 20-километровый марш. Они будут с 20-килограммовым рюкзаком и оружием за спиной.
Для армии реально нужно быть здоровым, особенно с сердечно-сосудистой.
Эти призывы и посты реально на кого-то действуют? Всегда стримил сам то, что считал нужным
Когда фд нацелен на что-то, то делаем все очень быстро
аналогично анон!
Как посмотреть статистику?
Эти призывы и посты реально на кого-то действуют? Всегда стримил сам то, что считал нужным.
Цель этих постов не заставить кого-то, а просто донести информацию, мотивировать. Естественно, каждый делает выбор сам: помогать или нет. Но очень многие люди считают соло врагами, блочат акки фанбаз, поэтому если от7 акки не доносят до них информацию, она просто пропадает впустую.
Я тут недавно наблюдала, как арми устанавливали цели на 2024 год. Типа макнэхи: двое - достиримить до 3 миллиардов, нужно по 3-4 миллиона в день, кроль - до 6 миллиардов, нужно примерно 10-12 миллионов в день. Хены: нужно всех достримить до 1 миллиарда, будем делать 1.5 миллиона в день. При этом тот же кот сейчас на альбоме делает где-то 1.2-1.4. Вот вам от7 как они есть
но у Чимина на споти и так по 6 млн в день, у Тэхена по 5 (у него коллаб так и не учитывают с Юми), у Чонгука 14,5 за сутки, то есть им снизить надо теперь?
Сегодняшняя тренировка Тэхёна и Намджуна предполагает марш на 20 км вокруг тренировочного центра с рюкзаком и оружием — 20 кг.
Они пойдут маршировать в 23:00 и вернутся около 4:00 утра, чтобы позавтракать и лечь спать.
но у Чимина на споти и так по 6 млн в день, у Тэхена по 5 (у него коллаб так и не учитывают с Юми), у Чонгука 14,5 за сутки, то есть им снизить надо теперь?
Это было не в целом, вроде, только на последние альбомы. Учитывая, что кролю там поставили сперва цель 8 миллиардов на голден в этом году, я не могу сказать, что и как было с математикой
Анон пишет:Я тут недавно наблюдала, как арми устанавливали цели на 2024 год. Типа макнэхи: двое - достиримить до 3 миллиардов, нужно по 3-4 миллиона в день, кроль - до 6 миллиардов, нужно примерно 10-12 миллионов в день. Хены: нужно всех достримить до 1 миллиарда, будем делать 1.5 миллиона в день. При этом тот же кот сейчас на альбоме делает где-то 1.2-1.4. Вот вам от7 как они есть
Скорее всего это общие стримы аккаунта? У Чонгука вроде свыше 4, Чимина свыше 2
Хотя кроме Джина у всех миллиард на аккаунте... моя голова
, у Тэхена по 5 (у него коллаб так и не учитывают с Юми)
Почему? Коллаб же у него на аккаунте