Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Давайте сначала хоть чего-то дождемся с официальным подтверждением, а потом и бомбить можно
Зачем ждать когда можно и сейчас и потом? И каждый час каждую минуту семь дней в неделю
Зачем ждать когда можно и сейчас и потом? И каждый час каждую минуту семь дней в неделю
Анон
Давайте сначала хоть чего-то дождемся с официальным подтверждением, а потом и бомбить можно
С Кролем это так не работает
Слушай, у двоих песни вышли недавно.
Вы про те песни подарки фандому, который фандом не спешил оценить, да и призывалипросто насладиться, ведь чарты не важны? У фд семерка и альбом Чонгука) Песни которые не смогли нормально поддержать фд и компания, анекдот года
Я ничего не упустил?
Да, поддержку упустили) У мемберов выходит песни, альбомы, фд - для lar можем получить рекорд, давайте стримить! А с ередины 23года вообще все внимание одному мемберу
Вы про те песни подарки фандому, который фандом не спешил оценить
Ну так кто виноват?
Хотите так слушать других, но когда выходят их песни не слушаете? Это опять кто виноват?
который фандом не спешил оценить, да и призывалипросто насладиться, ведь чарты не важны
Ну вот, даже то что подарили не цените, а ещё и ещё требуете
Ну так кто виноват?
Хотите так слушать других, но когда выходят их песни не слушаете? Это опять кто виноват?
Ты тупой? Задаю вопросы зная ответ
Ну вот, даже то что подарили не цените, а ещё и ещё требуете
Мы ценим, не ценит этот так называемый фд от7, которые в последнее время вообще не от7 и компания) Без нормальной поддержки от фд и компании песни все равно имеет хорошие результаты, не приходится тратить большие ресурсы
Мне кажется, что вполне нормально, когда фанаты хотят не просто релизов, а релизов с промо и поддержкой от компании. Это все доставляет куда больше удовольствия.
Мне кажется, что вполне нормально, когда фанаты хотят не просто релизов, а релизов с промо и поддержкой от компании. Это все доставляет куда больше удовольствия.
Нет написали, что хотят песен от других. Песни есть.
Нет написали, что хотят песен от других. Песни есть.
Другие это только Вимины? Оказывается в группе есть только Вимины и Чонгук
Думаю, сейчас нужны не столько песни других мемберов, сколько необходимо, чтобы у кроля ничего не выходило.
Другие это только Вимины? Оказывается в группе есть только Вимины и Чонгук
Чьи песни тебе нужны? У всех кроме Джина вышли альбомы, и коллабы есть у всех. Слушай.
Думаю, сейчас нужны не столько песни других мемберов, сколько необходимо, чтобы у кроля ничего не выходило.
Нет, необходимо, чтобы другие мемберы получили такую раскрутку, как у Кроля.
Чьи песни тебе нужны? У всех кроме Джина вышли альбомы, и коллабы есть у всех. Слушай.
Возможно нужно хотя-бы на 50% такое же продвижение как у Короля?
По моим ощущениям не будет такого. Просто потому что все в армии, как при отсутствии мембера получить аналогичное, никак.
Я говорю про сейчас. Фарш назад не прокрутить, остальные уже получили то, что получили.
По моим ощущениям не будет такого. Просто потому что все в армии, как при отсутствии мембера получить аналогичное, никак.
Плейлисты и т.п. покинули чат) Крупные плейлисты в день реализа песни очень сильно
Я знаю, что такого не будет. Но аноны бомбят именно по этой причине, а не по какой-то другой. Всем ебам обидно, что их биасы не получили от компании положенного, когда все семеро пахали одинаково, но мировая звезда теперь один. Получилось бы у мемберов достичь такого же успеха, это вопрос десятый, но хотеть для биасов такого же вложения компании абсолютно нормально.
Какой же тяжёлый рождественский чарт. У стт был 41 балл и 104 место в хот100, а на этой неделе 41 балл это 78 место. Обидно(
Плейлисты и т.п. покинули чат) Крупные плейлисты в день реализа песни очень сильно
Даже подарки для фандома получили плейлисты и рекламу я видела на каком то экране. Это я особо не следила, может и ещё что-то есть. Фандом не хочет слушать? А как заставить?
Получилось бы у мемберов достичь такого же успеха, это вопрос десятый, но хотеть для биасов такого же вложения компании абсолютно нормально.
Например вимины очень даже хорошо справляются без огромного вложения