Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если мы доживём до нового полноценного альбома после армии, интересно, будут там юнитные песни и кто с кем поработает)
Я видать опельмешенный вконец) но меня юниты бантосов интересуют больше, чем сторонние коллабы.
меня юниты бантосов интересуют больше, чем сторонние коллабы
Я это и имел в виду, будут ли внутренние коллабы на альбоме и кто с кем спельмешится) хотелось бы чего-то необычного, чего раньше не давали.
Хочу тэгов и даблчонов, минимоней и намджинов.
Отредактировано (2024-01-06 19:28:42)
дайте мне тусоков, пожалуйста
Хочу юниты намсоков и намджинов
ну а уж если не попали биасы, то тогда конечно, нафиг не надо
И что тут такого?
Можно подумать, что когда Чонгуку не дают награду, ты расстраиваешься и рвёшь на себе волосы
Лично меня только однажды из-за награды бомбануло, но и то не из-за факта отсутствия этой награды
Отредактировано (2024-01-06 19:39:39)
И что тут такого?
Можно подумать, что когда Чонгуку не дают награду, ты расстраиваешься и рвёшь на себе волосы
Ничё не понял. Если биас не попал в номинации, то премию не смотрю просто, если попал, но не победил, то немного расстраиваюсь. При чём Чонгук не понял, он не мой биас. Речь шла о том, обращать внимание на крупные премии или не обращать, эмоциональные реакции это немношко другое
Уже приличное время не шиппер, но все ещё очень хочу юнит вигуков(
Есть что-то особенное в том, как они вместе звучат:
https://twitter.com/Joonsrightbicep/sta … GbbGQ&s=19
Отредактировано (2024-01-06 20:10:34)
Хочу тэгов
Тоже очень хочу, но Юнги любит коллабы с рэп лайном или с девами, и фиг его с вокалистами дождемся((
Если биас не попал в номинации, то премию не смотрю просто
Вот и весь ответ, волнует только любимка, поэтому не надо тут приосаниваться
волнует только любимка
Естественно))
все ещё очень хочу юнит вигуков
Есть что-то особенное в том, как они вместе звучат
Потому что тенор с баритоном не сливаются, а оттеняют друг друга. Тоже не прочь бы услышать их коллаб.
Fatou* praises BTS’s rapline. “This is rapping. This is a RAPPER. They understand rap. Rap is not blablabla, fast rapping does not mean you can rap. Your pen game, your understanding of a beat, yeah.”
*Fatou Samba of the kpop group BLACKSWAN. She’s the leader and main rapper of her group. First African kpop idol, She was born in Senegal, but grew up in Tienen/Tirlemont, Belgium. She models, raps, sings, composes, and writes.
А будут чигуки.
Потому что тенор с баритоном не сливаются, а оттеняют друг друга.
Если что не против любого юнита, но хочу заметить, что в BTS у всех такие разные тембры голосов, что никто ни с кем не сливается. И Тэхена многие по диапазону скорее классифицируют как тенора, только не классического, а драматического. У него не такой уж низкий голос на самом деле, просто сильная сторона его голоса не высокие ноты диапазона, а низкие, и его тембр добавляет ощущение, что голос ниже звучит, чем если бы эту же самую ноту пропел Джин или Чонгук.
Мне кажется юнит вигуков так и останется несбыточной мечтой для тех, кто этого хочет. По какой-то лично для меня непонятной причине хайб до сих пор не дал этому юниту зеленый свет, хотя казалось бы. Ни Тэхен, ни Чонгук не мои биасы, но признаю что это беспроигрышный вариант по всем фронтам - и музыкально, и визуально, и в топе ожидания у большой части фанатов. Тут я хайб не понимаю от слова совсем.
А будут чигуки.
Очень сильно вряд ли
Некоторые в любой непонятной ситуации: чигуки и чигукеры!!! Как красная тряпка
Пересматриваю старый контент, решил принести, тут предпочтения мемберов в одежде и аксессуарах :hat:
Отредактировано (2024-01-06 22:17:21)
Если что не против любого юнита, но хочу заметить, что в BTS у всех такие разные тембры голосов, что никто ни с кем не сливается.
Ну кстати, с Чимином, который тоже, насколько я понимаю, тенор и по высоте к Чонгуку ближе, у Тэ несколько совместных песен, а звучат они совсем не так, как когда фанаты склеивают партии Чонгука и Тэхена вместе (типа как по ссылке или во всех этих аи-каверах).
Но я в музыке вообще не разбираюсь, просто ощущение, что у них действительно хорошо голоса сочетаются, гармонично как-то.
Действительно непонятно, почему Хайб столько лет этот потенциальный коллаб придерживает (сами-то парни вроде не против были, пару лет назад точно?)
Так вроде же были слухи, после того, как они были в Америке. Или что то путаю?
Трэвал шоу
Так вроде же были слухи, после того, как они были в Америке. Или что то путаю?
Сплетня была, что их видели вместе входящими в студию Уотта, но никаких подтверждений. Что известно, так это то, что снимали совместное шоу. Будет ли это сопровождаться совместной музыкой, никто не знает.
Ну кстати, с Чимином, который тоже, насколько я понимаю, тенор и по высоте к Чонгуку ближе, у Тэ несколько совместных песен, а звучат они совсем не так, как когда фанаты склеивают партии Чонгука и Тэхена вместе (типа как по ссылке или во всех этих аи-каверах).
Но я в музыке вообще не разбираюсь, просто ощущение, что у них действительно хорошо голоса сочетаются, гармонично как-то.
В точку! Я разбираюсь (профессия). Из вокалистов (для меня!) сочетание голосов Тэ и Чимина самое вкусное (абсолютно разные тембральные краски создают новый цвет!). Звучание одного не поглощается другим. У них даже унисон и октава создают ощущение полноценной гармонии, объёмности.