Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А с чего начинать? Я в своё время так и не разобрался и пропустил мимо.
Сейчас посмотрела, а на фикбуке многого уже нет. Только "Записки инсайдера" и огрызки от "Великолепной семёрки" и "Занавесочных историй".
Нашла семёрку на аоЗ, но без Занавесочных историй.▼Скрытый текст⬍
Спасибо)
А есть уже результаты голден диск ?
Ещё не закончилась
У кроля альбом бонсан
У Чонгука два понсана
Чонгук стал первым соло-исполнителем, выигравшим сразу два бонсана — Best Digital Song и Best Album — в истории Golden Disc Awards!
Он и IU — единственные солисты, которым это удалось за все существование церемонии.
cr btschartdailys
Остальные значит пролетели?
А ты серьёзно расчитывал? Там 60% решают стримы и продажи.
Я уже даже не обращаю внимания на премии и награды)
На крупные премии внимание стоит обращать
А ты серьёзно расчитывал?
Да, на 40 рассчитывал
Десан за песню у Джинс Ditto, за альбом у семнашек.
Кто-то в треде помнится писал, что Чонгук на премии мол не попадает)) ну-ну, полную корзинку собрал
Мои поздравления крольке :snow:
Чонгук стал первым соло-исполнителем, выигравшим сразу два бонсана — Best Digital Song и Best Album — в истории Golden Disc Awards!
Он и IU — единственные солисты, которым это удалось за все существование церемонии.
cr btschartdailys
Как это понимать? Он первый или все-таки еще и IU тоже?
Да, на 40 рассчитывал
Ну что есть, то есть, жюри решило.
Как это понимать? Он первый или все-таки еще и IU тоже?
Мейл/фимейл, видимо, разделяют.
На крупные премии внимание стоит обращать
А смысл?
Я уже даже не обращаю внимания на премии и награды)
+
Мой биас как фанера над Парижем в пролете, так что пофиг что там вообще происходит
Ну когда номинантов обьявляют вы ж интересуетесь, обращаете внимание)) ну а уж если не попали биасы, то тогда конечно, нафиг не надо
Мой биас везде в номинантах, только бороться бессмысленно. Поэтому и не обращаю. Пару статуэток выгрызли и на том спасибо.
Интересно тут еще остались те, кто хотя бы иногда притворяется, что он арми от7, а не от6, от5 соло и прочие комбинации?Судя по всему нет
Интересно тут еще остались те, кто хотя бы иногда притворяется, что он арми от7, а не от6, от5 соло и прочие комбинации?Судя по всему нет
Я. Если ты про голосовалки, что нужно поддерживать всех семерых - то нет. Слушаю на ютубе только то, что нравится. И жду группу.
Если мы доживём до нового полноценного альбома после армии, интересно, будут там юнитные песни и кто с кем поработает)
Ну когда номинантов обьявляют вы ж интересуетесь, обращаете внимание))
Ноуп. Что в ленту залетит, то увижу, может. В принципе реакция на награды и циферки как-то притупилась в последнее время, интригу-то убрали.