Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какие слухи с Чимином?
Заглавка будет коллаб с Оливкой. Пререлиз уже совсем скоро, в январе, через несколько недель мини альбом.
Отредактировано (2024-01-06 10:40:01)
Значит Вимонам в этом году ничего не светит, только левые проекты :snow:
То, что про них нет слухов, не значит, что ничего не будет. Мало ли откуда эти инсайды идут. Может, там сасенка чигуков за инфу кореянкам платит, а потом рассказывает.
Корябнул момент в документалке, когда Джин подошел и похлопал Чонгука по плечу, а тот в ответ: А по руке? И кивнул головой на загипсованную.
Там, как правильно отметили, было не по плечу, а в лоб он ему дал. Да и это вообще стандартные джингуки, там не будет никакой трепетности и деликатности в большинстве случаев, динамика у них такая, которая их обоих устраивает.
Заглавка будет коллаб с Оливкой.
Если это правда, то пиздец в том, что все это без нормального промо окажется. Я не понимаю, как потенциально хитовые работы можно засовывать во время, когда мембер в армии.
Плюсую, хайб стратегически правильно действует. Пока Чонгук в армии, его имя продолжает раскручиваться, а если еще на суперкубке песня прозвучит, вообще крутяк будет.
Там вроде даже Бибер не звучал, хотя куда ему до такого хита
Но ведь Тэ хотел с ней коллаб, хотя да там все что он хочет дарят всем кроме него
Если это правда, то пиздец в том, что все это без нормального промо окажется. Я не понимаю, как потенциально хитовые работы можно засовывать во время, когда мембер в армии.
Ну вот как снтю отдали пиарить Ашеру, так и тут Оливку могут впрячь теоретически.
Вообще конечно мегастранно, если это правда. Во-первых, в принципе мало веры такому коллабу, во-вторых, тайминг действительно неподходящий. Можно конечно дать радио и плейлисты, и пусть ебы работают, но без выступлений, появлений на шоу это будет просто разовый всплеск. Короче, планы хайба непонятны от слова совсем.
Но ведь Тэ хотел с ней коллаб, хотя да там все что он хочет дарят всем кроме него
Этот детский сад будет каждый раз продолжаться?
Этот детский сад будет каждый раз продолжаться
Хорошо, когда у биасика все хорошо, так что хотим и ноем, посмотрел бы я на тебя и твою реакцию
Если это правда
Если честно, звучит как воспаленный бред. Никто не будет платить за фит такой селебы, чтобы он прошел не замеченным, но хайб уже дал понять, кому промо положено, и это не Чимин.
Хорошо, когда у биасика все хорошо, так что хотим и ноем, посмотрел бы я на тебя и твою реакцию
Почему хорошо? Я тогда продолжу ныть, что Чимин хотел визуальный альбом, но всё, что хочет он, отдают другим. Так тебя устроит?)
Ну вот как снтю отдали пиарить Ашеру, так и тут Оливку могут впрячь теоретически.
Оливка пиарила бы в том случае, если бы это была песня из ее альбома. А слухи же о том, что это из альбома Чимина.
Сценический псевдоним Тэхёна Ви использовался в качестве подсказки в популярном британском телешоу «Jeopardy» с ведущим Стивеном Фраем. «Ким Тэхён из южнокорейской бойз-бэнда BTS выбрал эту букву в качестве своего сценического псевдонима.»
https://x.com/taeguide/status/1743521734236549182?s=20
Отредактировано (2024-01-06 11:28:21)
Почему хорошо? Я тогда продолжу ныть, что Чимин хотел визуальный альбом, но всё, что хочет он, отдают другим. Так тебя устроит?)
Если ты готов променять это на коллаб с Оливкой, то ок, ну и не вам говорить о детском саду, думаю уже никто не забудет что тут было после показа Чихоупов и постоянно всплывает о том, какой Чимин бедный
Если ты готов променять это на коллаб с Оливкой
Который пока только слухи?
Хорошо, когда у биасика все хорошо
Это у какого биасика все хорошо, интересно
Аноны, погодите цапаться раньше времени, может еще никакой Оливки не будет, это ж слухи, они не всегда сбываются.
Да, даже если не слухи, мне, как тэстэну не жмет этот коллаб, наоборот, с интересом послушаю, но я не тотал солоеб и уж точно не акгэ, так что мне норм.
Отредактировано (2024-01-06 11:39:01)
Если ты готов променять это на коллаб с Оливкой, то ок, ну и не вам говорить о детском саду, думаю уже никто не забудет что тут было после показа Чихоупов и постоянно всплывает о том, какой Чимин бедный
Сколько концентрированной тупости, ухъ.
мне, как тэстэну не жмет этот коллаб
А мне как тэстэну как-то все равно на Оливку, чтоб по ней страдать, так что тоже не разделяю возмущения.
Что хорошего в этих коллабах? Если релиз успешный, все будут кричать, что только благодаря амероселебе, если провалится, то повесят вину на бантоса, что даже с селебой не вытянул флоп. В этом плане соло лучше, отвечаешь только за себя.
Это у какого биасика все хорошо, интересно
У Чонгука так точно
У Намджуна никогда ничего не сливают, поэтому я все ещё верю в контент от него
Если релиз успешный, все будут кричать, что только благодаря амероселебе, если провалится, то повесят вину на бантоса, что даже с селебой не вытянул флоп.
Если есть прививка в виде успешного сольника, эта зараза не прилипнет. А бездельники с криками о флопе даже при норм показателях есть и будут всегда, тем более в случае бтс.
Но мысль о том, что соло все равно лучше, поддерживаю.
Отредактировано (2024-01-06 12:13:28)