Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
это потерянное время. Их место на сцене.
Армия - это школа жизни
Если кто-то из бантан будет сниматься в кино (в том числе, про армию или в боевиках) - опыт, полученный в "потерянном времени" пригодится еще как.
Если кто-то из бантан будет сниматься в кино (в том числе, про армию или в боевиках)
Спят и видят все семеро
Прикол в том, что парни в группе действительно любят друг друга, поэтому и держатся вместе, и все эти нежные взгляды аноны интерпретируют как романтичную любовь в зависимости от предпочтений, кто биас, кто врекер. К примеру один говорит, а все смотрят и чуть сердечки из глаз не сыпятся) Но в этом их и сила.
++ так и есть
На 5-й церемонии вручения наград FKA Awards от Forbes, Тэтэ был удостоен награды в категории лучший Male K-POP артист в 2023 года!
Поздравляю Тэхёна!
Анон пишет:Где у нас тут кто отмечается?
![]()
А если серьёзно, заканчивай уже со своими пронзаниямиЭм.. какие еще пронзания?
Анон пишет:но мысль влюбленности Юнги в Чимина редко проскакивает
Анон пишет:Ржу с себя, но все равно вижу, особенно, когда эта парочка танцевала на премиях. Так и хочется подумать, ну может что-то было,а?
Я как раз тот анон, который писал про Юнми, с хуя ли я их шиппер и беливер? Беливер это тот человек, у которого "редко проскакивают" мысли о возможности влюбленности кого-то? Или для вас главное кого-то в чем-то обвинить? Где я пишу, что сижу и верю в 100% любовь кого-то? На самом то деле я верю тому, что все мемберы любят друг друга и они об этом не врут) Ужас Ужас... Ну знаете ли, при виде всяких моментов и не такие СЕКУНДНЫЕ МЫСЛИ возникают, о какой я ужасный человек, а вы то просто беливером меня сделали
У меня есть убеждение, ничем не подтвержденное, без шипперского подтекста, но я правда считаю, что трепетнее всего из всех свои младших, Джин относится к Тэхену. Он с ним пытается быть более деликатным что ли.
Корябнул момент в документалке, когда Джин подошел и похлопал Чонгука по плечу, а тот в ответ: А по руке? И кивнул головой на загипсованную.
Корябнул момент в документалке, когда Джин подошел и похлопал Чонгука по плечу, а тот в ответ: А по руке? И кивнул головой на загипсованную.
Только это было не плечо, а лоб Чонгука.
Ты же про этот момент?
https://www.instagram.com/reel/C0N2X90P … E0dzZ6bQ==
По мне обычные джингучьи заигрывания через поджопники. :hat:
Ремикс Usher на Standing Next to You Чонгука войдёт в девятый студийный альбом певца Coming Home!
Релиз альбома состоится 9 февраля.
Ремикс Usher на Standing Next to You Чонгука войдёт в девятый студийный альбом певца Coming Home!
Слухи про snty на суперкубоке могут оказаться на слухами
Не знаю как к этому относиться.
Вчера видела что на радио ее занесли, т.е по идее с выходом в альбоме она может и в хот100 зайти, но блин не покидает чувство что нас где-то наебывают (украли песню)
нас где-то наебывают
Где? Хайб переложил траты по продвижению песни на Ашера, но имя Чонгука и его куплет никуда не делись, все прослушивания и покупки ремикса пойдут в зачёт основной версии, поэтому да, и хот100 продлится, и имя Чонгука продолжит раскручиваться, и слушатели прибавятся. Хайб не идиоты и видят, что соло на западном рынке не так стреляет, как коллабы с амерозвездами, поэтому быстро превратили соло в коллаб.
Меня больше напрягает то, что очередной слив амеродежурки подтверждается. Что у них там за инсайдеры?
Меня больше напрягает то, что очередной слив амеродежурки подтверждается. Что у них там за инсайдеры?
Они писали про Ашера?
Хайб переложил траты по продвижению песни на Ашера, но имя Чонгука и его куплет никуда не делись, все прослушивания и покупки ремикса пойдут в зачёт основной версии, поэтому да, и хот100 продлится, и имя Чонгука продолжит раскручиваться, и слушатели прибавятся. Хайб не идиоты и видят, что соло на западном рынке не так стреляет, как коллабы с амерозвездами, поэтому быстро превратили соло в коллаб.
Плюсую, хайб стратегически правильно действует. Пока Чонгук в армии, его имя продолжает раскручиваться, а если еще на суперкубке песня прозвучит, вообще крутяк будет.
если еще на суперкубке песня прозвучит, вообще крутяк будет
Ну тут я бы не сильно губу раскатывал, он скорее всего будет делать поппури и споёт только свой куплет, но т.к. после супербоула обычно все песни выступающего артиста получают хороший буст в чартах, всё равно будет хороший результат.
Они писали про Ашера?
Про то, что песня войдёт в его альбом, вроде писали они.
Про то, что песня войдёт в его альбом, вроде писали они.
Если еще слух про Чимина и делюкс Чонгука совпадет, то кто-то там точно сидит знающий, может кто из стаффа хайба
Отредактировано (2024-01-06 10:14:02)
Letterboxd включил "SUGA: Road to D-DAY" в список №1 самых рейтинговых музыкальных документальных фильмов, за которым следует "j-hope IN THE BOX" (№2) и в топ-10 BTS "Yet to come".
О "Road to D-DAY":
Какая это привилегия - иметь возможность вот так увидеть частичку повседневной жизни артиста: его рабочую этику, его мысли и чувства, его самые уязвимые моменты. Юнги, твоя музыка движет миром. Это действительно так.
сидит знающий, может кто из стаффа хайба
Скорее знающий корейский и имеющий доступ к сасэнской инфе.
А у них слухи только про чигуков были?
Ашер представил промо-видео своего альбома. Standing next to you c Чонгуком также есть в его альбоме.
А у них слухи только про чигуков были?
Помню про лайовер еще были. И тогда, кстати, дева писала, что инфа у нее, потому что кто-то из ее знакомых\друзей работает в магазине в сша или типа того.
Отредактировано (2024-01-06 10:28:49)
Если еще слух про Чимина и делюкс Чонгука совпадет
Какие слухи с Чимином?